来自amazon的死飞邮差包 Timbuk2 天霸 Catapult Cycling Messenger Bag M码,动心了否?
购买链接,前些天发现紫红色特价19.99刀,便宜了三分之一还多,心痛啊
天霸邮差包,大家应该闻名已久了,但是死飞包本站看来还没人晒。O(∩_∩)O哈哈~小弟不才,做这第一个吃螃蟹的人吧![]()
这货全称Timbuk2 Catapult Cycling Messenger Bag,有人因为“Catapult”这个单词有弹射器的意思,所以偷懒将其翻译成弹弓包,窃以为这货主要用于骑行,而且斜跨身上十分方便,更适用各位自行车选手,所以定义为死飞包,嗯,那个,无异议吧![]()
考虑到本人没那么喜欢亮骚,特选了这个颜色,实际个人感觉黑橙配色的比较亮眼,其他的就见仁见智了。![]()
包虽然说是M号,可不像一般的天霸包那么大,一会用书籍来对比一下。
正面
反面
和一本书对比大小
包里用于加固的带子
骑行中用上这货应该更牢固一些,不会飘起来,因为本人木有车,所以没试验![]()
拉链提手头部也可以固定在魔鬼粘上,这个设计个人觉得很棒。拉链都是YKK的,使用感觉和手感都不错。
固定住了
包内空间不算大。
放带套的K4,略有些勉强。
放IPAD正好,内里还是加绒的,就算不带套也不怕划伤。
固定好了,严丝合缝![]()
用个内包就装不进去了。
正面还有一个内包,有三个隔袋,可以塞两个小本子或者手机之类的。
包里塞这三货感觉就挺满的了,再放个钱包或者其它东西应该就满了。
侧面看看,基本上达到70%填装度了,太多了估计不太行,因为正面只有魔鬼贴,没有固定卡扣,太多了或者会撑开吧?
鼓鼓囊囊的,骑行背着这么多,有难度啊!
来张amazon网的配图,咋样,还挺帅气的吧。
PS:问个题外话,《致命快递/PREMIUM RUSH》中男主角的背包貌似不是这个牌子呢,或者是出于成本的考虑?网友们有知道的没?

PS:某东有个山寨版本的同名品牌,完全不是一回事
占在魔术扣上的次数越多就越容易磨损拉链头黑色的锦纶材料,我都是直接用打火机疵一次那个黑色的头,后面就不怕它就不会再占到魔术扣上了!
timbuk2 75折促销,promotion code 输入TAKE25 ,通过邀请链接去看看 注册可以获得10刀优惠,虽然美国境内有7刀运费,但是算下来基本只需要30多刀搞定,很超值
活动网址 去看看