《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

2015-06-12 16:04:29 40点赞 99收藏 28评论

小编建议您补充入手价格(商品链接价格会有波动)、并挑选一张尺寸合适的除去包装后的商品本体的照片作为头图,如果入手渠道为淘宝,请给出淘宝关键词搜索链接,并使用文字链的形式添加到文中。谢谢!

其实写晒物时,这个《虎妈猫爸》已经连播完毕,书桌的采购计划是一直都有的,最初就锁定空间大师的,有一次价格做到399-150=249元,其实很超值了,但是撸主地区没货!~正好大LD看了《虎妈猫爸》,就定下了,所以,广告的效应是无穷的!~~~~~~(其实撸主觉得,这次《虎妈猫爸》广告植入太明显,太多了,话句话说,电视人和演员啥啥的,越来越没底线了!~~~~)。

上一个百度快照镇楼!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

萌萌的卡通形象!~

这个是同款!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

小LD选择的,在马云家选了半天,终于下叉!~ 入手价为:280.12元。链接:

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌喜贝贝包邮多功能学习桌可升降儿童书桌学生防近视写字课桌椅套装360天猫精选

这货最麻烦的是走物流,到楼主这里要自己提货,百度了下还比较方便,靠近大公路。但是现实都是残酷的,首先,物流公司在百度上根本就搜索不到,最后电话很久才在犄角旮旯找到。其次,这货,重的吓人!~重的吓人!~~重的吓人!~~~~~楼主就是把它搬上公路起码都耗费九牛二虎之力,累的差点虚脱!~说多都是泪呀!~~~

回来就被小LD看见了,速速撞上,来个开箱照!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

四个角包了泡沫!~很贴心的卖家!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

看!~所有组件都一片一片的放里面的!~有泡沫隔着!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

全部拿出!~摆开一地!~

各种零件!~

说明书!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

不得不说!~说明书简单的发指!~~~~~~~~~~~~~@~!~~~~~~~~还好楼主有当木工师傅的潜力!~~~开装!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

装的过程没怎么拍图,就一步一步的看说明书,自己摸索,也不太难!~

就是期间,小LD各种骚扰!~没办法,叫嚣LD帮着做点力所能及的事,也是不错的经历!~哈哈!~

3小时后!~~~~~~完工!~~~~~~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

正反两面,还能见人!~~~~~

细节!~~~~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

小LD迫不及待的就摆开架势画画了!~还不错!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

着哩可以开关!~

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

书桌里面可以放东西!~

在来点细节图!~

总结一下:

优点:1、色彩很鲜艳好看,小LD指定款,买来很满意。能直接促进小LD的学习热情。现在已经能在桌子上看书画画了!~

2、组装相对简单,琢磨琢磨就能安装完毕。

3、卖家包装什么的也还过得去。

缺点:1、不包邮到门口实在是太苦逼了!~~~~~~~~

2、细节图大家可以看到,材质就是压膜板之内的,久了可能会变形、裂开什么的!~~

3、各种卡扣、合页都是塑料,这个真心不经用!~~~~

4、有点小味道,放放阳台就OK!~

就说到这里吧!~总之,也还合服全家的意愿!~这就很好了!~你觉得呢????

号外:

《虎妈猫爸》同款:喜贝贝儿童成长书桌

觉得本人觉得90后人气小花旦郭晓婷出演的“孩子王”特质的班主任“猴菇凉”小赵老师。

单纯善良又蠢萌犯二的赵佳乐在郭晓婷的演绎下给我留下了深刻的印象,她天真可爱和提倡健康快乐学习的教学方式被网友赞为“别人家的老师”。

怒赞!~~~~~~~

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装1.2m

881.1元起

儿童学习桌小写字作业书桌家用简约小孩课桌椅可升降桌子套装

儿童学习桌小写字作业书桌家用简约小孩课桌椅可升降桌子套装

大满贯 儿童学习桌中小学生套装可升降调节书桌写字家用作业实木桌

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

源氏木语儿童家具学习桌实木儿童书桌升降简约小户型书桌书架一体作业写字桌 (深60cm)1.2米带抽 原木色桌脚

暂无报价

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

儿童学习桌家用书桌带抽屉写字桌初高中简约手摇升降长条书桌

儿童学习桌家用书桌带抽屉写字桌初高中简约手摇升降长条书桌

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色|1.2m儿童书桌B(无书椅)

698.99元起

伯课儿童学习桌儿童书桌写字桌椅套装小书桌家用课桌椅可升降

伯课儿童学习桌儿童书桌写字桌椅套装小书桌家用课桌椅可升降

igrow 爱果乐 魔盒8mini儿童学习桌+珊瑚椅9pro+学习椅

儿童学习桌椅中小课桌椅培训补习辅导班男女孩写字作业书桌椅

儿童学习桌椅中小课桌椅培训补习辅导班男女孩写字作业书桌椅