2015-06-11 22:42:15 53点赞 90收藏 82评论

关于Bottega Veneta:

引用百度百科:Bottega Veneta(葆蝶家),意大利奢侈品牌。采用传统意大利皮革工艺制造。产品由最初的皮包扩展至服装、高级珠宝、眼镜香水家具及家居用品等不同领域。时尚界有这样一个说法广为流传:“当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择LV,但当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。”Bottega Veneta向来以其“低调的高贵”备受赞誉。没有标签的Bottega Veneta在一众同类商品中依然耀眼到灼目,凭借的是其货真价实的奢华品质。很少有品牌像Bottega Veneta一样,拥趸与反对者的界限划分如此清晰统一:在Bottega Veneta的标志性单品Cabat包上,你找不到任何一处显眼的品牌LOGO,爱它的人钟情它的低调与矜贵,恨它的人往往想不通自己花了几万块,背上街却没有几个人能认来,如果能像LV、GUCCI一样LOGO爬满身该多好!Bottega Veneta的时装美学是含蓄细致,因为懂得欣赏Bottega Veneta的人,都具备「自信、优雅而忠于自己风格」的个人特质,「When your own initials are enough」,「当你的名字已经足够」[1] ,便不会再追求浮夸矫饰。

说说我为什么选择BV

我的个人喜好+原则:真皮、简约,而且必须是竖折短款。自从第一个钱包是竖折就习惯了竖折的样式了。自从上一个用了三年从泰国回来送的珍珠鱼钱包有点磨坏了边,就一直在甄选一个喜欢的钱包。无奈竖折实在太少,而且有的钱包从品牌到样式都没有让我心动,直到有一天看到BV这款和PRADA的一款。PRADA的钱包可能是因为材质的原因看上去给人很生硬的感觉(塑料感?),不像BV从视觉上给你一种亲和让你忍不住去想触摸。

商品链接

因为不信任各种代购,特别是朋友圈上前一分钟的坐标还在国内某城市某餐厅,下一分钟就变成意大利代购的...以及某宝上各种代购,宁可多花点钱买个放心吧。

低调&简约:Bottega Veneta BV 男款对折短钱包Bottega Veneta BV宝缇嘉 男士深蓝色牛皮编织短款对折钱夹 113113 V4651 4013【宝缇嘉男士短款对折钱夹】京东JD.COM提供宝缇嘉男士短款对折钱夹正品行货,全国价格最低,并包括BOTTEGA VENETA男士短款对折钱夹网购指南,以及宝...2950京东

开箱

最外层的包装我没拍图,无非是TOP360的盒子。

纯白色的盒子,没有任何文字和图案。简单的已经无法再简单下去了....

纯黑色纸盒,上面也是简单的品牌名称。盒子是哑光的。LOGO文字是有点类似烫金的效果。上下盖包装盒。

打开包装盒,是灰棕色防尘袋(几个代购告诉我BV现在没有防尘袋,这个为啥有我也不知道)。防尘袋的束口是一根牛皮绳。

很简单。外表除了编织纹理没有文字和其他装饰。外皮上也是接近哑光的感觉,不是那种油亮、光滑的面。

打开后,里面插了几张牛皮纸卡片(最初是不是这么插进去的我记不得了....)。6个卡位,其实还可以竖着从左右各插几张卡进去,以及左右两侧最里层还能放点卡片之类的。左下角是两行字:第一行Bottega Veneta,第二行MADE IN ITALY。据说BV的包全世界只有一个工厂,意大利维琴察。

这里是大钞位,放1000-2000问题不大。内里也是皮质的,很软。

这个据说是传说中的身份识别编码,甚至有说这里有感应磁条。无从考证。懂行的可以在评论里赐教!我也想知道其中的一些奥妙

总结:

1、质地:皮质没话说,柔软不乏韧性。最外面偏软,内里软而薄。中间(放卡那两面)硬度稍微高一点。

2、做工:看不出来是不是手工(又不是限量版,手工真的能忙得过来?),最外面的编织能看出有些交错的地方有少许褶皱,这也完全可以忽略。毕竟不是整体而是交错编织的。最外面到里层,缝线都很细致。不过这么软的皮,会不会时间久了被线扯裂?

3、终于入了口水已久的这款钱包,从外观到细节到做工都没有让我失望!名副其实“低调中的奢华”!

(处女开箱稿,文字能力有限,各位值友海涵)

• 挺好看,男票礼物备选1

眼光不错~哈哈

• bv算奢侈品里面质量差的

哪个牌子好一点?

普拉达表示不服,bv的羊皮不耐操真不算质量问题

• 是手工,但是日常用,一年左右会出大的问题,节哀。希望lz特别爱惜能避免

爱惜就意味着少用...再好的东西不能用又不能供着,蛮失望的。下回买个结实点的2个换着用吧

• 。。还是笔好看

这笔天猫买的!另外一只日亚买的。这支偶尔断比划,估计是假的

• 别和香水放一个抽屉。。会褪色 [喜极而泣]

OK 学习了

• 我有一款,老公送的!

用多久了?现在怎么样?

很柔软,感觉你如果去香港买包也不错!

• 看了评论我彻底拔草了 [尴尬]

还会再长草的…

• 上次朋友的朋友在意呆利说长款编织的BV2800块帮我带,我犹豫了一下没舍得。

很划算啊…不过我到不喜欢长的。

• 买钱包不常用,这个是专门来装*嘛?

是的………

我觉得没啥好装*的 应该完全是个人喜好吧…… [皱眉] 也不可能分分钟把钱包拿出来显摆吧 [无所谓]

• Bv大包钱包都用过,感觉质量质感都不错,说差的可能运气不好摊上做工出瑕疵的了吧。。专柜买包最好同款多要几只挑挑。不过lz说的BV全球只有一个工厂我是绝对不信的。。奢侈品为了塑造自己高大上的形象真是什么牛都敢吹

网上看来的…我也觉得有点吹了。三世界那么多国家都在卖,产量能跟上?

• 除了贵,满街假货跑,长得像牛皮编织袋以外,还真没什么缺点 [喜极而泣]

BV假的没其它几个品牌的多吧,尤其LV。感觉Bv在几个品牌里算是比较小众点的了。

山寨的都进万达摆花车了……相似度90%啊

• 假货是挺多的这款,不过自己喜欢最好,考虑给老公入一个

我这个是深蓝色,挺好看的

• 楼主id是根据电影时间旅行者的妻子来的吧?

没看过…单纯喜欢这个名字

• 亲,你这个在美亚上找不到啊,而且链接也木有货了

不是在美亚买的。京东买的。

• 从来没有钱包的人,路过。。。

• 有一次同事帮我拿钱很用力弄我钱包,我心疼死了!

• 最近流行马臀皮了 楼主入一个日本的土屋苞的吧

撸主还在通往带我装鼻带我飞的路上,怎么可能会看得起你那马屁包!

用一年了,墨绿色,磨损的不成样子了,所以bv的羊皮只能呵呵了。土屋的做工说实话也令我伤心了,有一道线没走齐。bv的东西不适合日常用,适合宴会之类的装一下b即可,日常还是牛皮是王道。稀有皮还是没有买卖就没有杀害吧,反正我是不入

• 一年就废了基本 特别赛裤兜里

• 这编织 着实低调

• 看到低调两个字必须进来呵呵一下!

不厚道!……