2015-06-14 17:06:43 22点赞 37收藏 36评论

抢答时间到,各位宝爸宝妈,哪种玩具是毁鞋利器?小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋

扭扭车!!!小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋 答案正确!

自打家里的皮孩子爱上扭扭车,一个月给我穿坏了3双鞋!小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋

于是在美亚买东西时,顺便帮皮孩子带了双KEEN溯溪鞋,看起来很结实啊,希望能够接受住他的蹂躏!小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋

就是这货,

小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋KEEN Newport H2-Y Shoe (Little Kid/Big Kid)Amazon.com: KEEN Newport H2-Y Shoe (Little Kid/Big Kid): Shoes49.95美国亚马逊

40美元,用了八折码后32美元,加上运费44rmb,将近250rmb。

开箱。盒子和成人版的一模一样,只是小很多。

大家关注的鞋码问题,再来张清晰图

打开

鞋子现身

下面是鞋子的细节图。

上点干货,来点真人兽吧。

说点感受:1、鞋子做工很好。看起来很扎实,细节处理的很细致,溢胶脱胶什么完全没有。毕竟是MIC嘛,质量有保障啊。

2、说说大家关心的尺码问题,皮孩子穿国内的ABC29码略大,什么米菲之类的28码可以穿,nike11c。皮孩子的脚比较肥。这次买的KEEN选择的是US12,非常合适!也不会挤脚!所以大家买鞋前还是仔细量一下皮孩子的脚长,这样能够避免买回的鞋在冷宫等上好几年的命运。

3、鞋子很好看,配衣服很好配。深蓝色在网页上显得很沉闷,但是现实中还是很好看的。

4、价格不便宜,但是对比国内400多rmb的价格,还是很实惠的。鞋子的使用率比衣服高,算起来还是很合算的。

5、不足,这双鞋子很满意啊,目前没有发现不足。

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

KEEN Zerraport II 中性溯溪鞋 1022500

KEEN NEWPORT H2户外休闲耐磨涉水溯溪童鞋

KEEN NEWPORT H2户外休闲耐磨涉水溯溪童鞋

KEEN NEWPORT RETRO女子户外潮搭舒适耐磨涉水溯溪鞋

KEEN 官方 NEWPORT RETRO男子户外防撞溯溪凉鞋

keen NEWPORT H2 儿童青少年防滑涉水防撞凉鞋溯溪鞋【保护脚趾】 黑色/KEEN黄标-1022824 27 /28

KEEN UNEEK 男士溯溪鞋 201003 黑白 43

KEEN UNEEK 男士溯溪鞋 201003 黑白 43

KEEN 官方 新品UNEEK女子潮搭户外透气溯溪鞋

KEEN 官方 新品UNEEK女子潮搭户外透气溯溪鞋

KEEN 官方 新品NEWPORT RETRO户外凉鞋溯溪鞋男

KEEN NEWPORT H2户外防滑涉水防撞凉鞋溯溪鞋儿童鞋

KEEN UNEEK 男子溯溪鞋 1025169

KEEN UNEEK 男子溯溪鞋 1025169

KEEN UNEEK系列 O2 Sneaker 女子溯溪鞋 1017055

KEEN Engineered Garments联名款 男子溯溪鞋 1024902

KEEN NEWPORT系列 男子溯溪鞋 1022247

KEEN NEWPORT系列 男子溯溪鞋 1022247

KEEN Beams联名款 男子溯溪鞋 1024682

KEEN Beams联名款 男子溯溪鞋 1024682

KEEN 科恩xNAC联名款 1024621 男款耐磨溯溪鞋

• 对这种鞋子深恶痛绝,以前买过一双康奈的,外形一模一样,我会告诉你,这玩意臭脚吗,相当的臭,晚上回家一脱鞋,都能顶你一跟头,而且你的脚出汗的话,一天都不干,脚底板永远是湿腻腻滑溜溜的,下雨天穿这个更是地狱的感觉,鞋底滑,脚和鞋掌更滑,而且雨水进去了,更是一天都无法干了,这个鞋真是夏天的敌人和酷刑,想虐待自己吗,买双这样的鞋子来穿吧

臭不臭脚是看使用材料的,这个溯溪鞋属于专业户外鞋的一种,特点就是在户外溯溪的复杂路面,保护脚趾、遇水或汗不臭脚、鞋底设计防滑,适合户外复杂多变的路面; 本人户外这鞋遇水一点都不会臭,据说有黑科技

不臭的属于少数,大多数人买过一次之后就永远都不会再买这种鞋子了

• 这个大人的我有 不适合热天穿 太热 家长也要考虑

• 去年给孩子买过这鞋,家里人都说好看,但太重了!

• 袜子貌似不错 透气又不勒 给个链接呗

• 这鞋子遇水以后,巨难受。难道你们不是?

溯溪鞋属于专业户外鞋的一种,特点就是在户外溯溪的复杂路面,保护脚趾、遇水或汗不臭脚、鞋底设计防滑,适合户外复杂多变的路面;遇水不难受,特防滑

• 很重,小朋友受得了 [皱眉] [皱眉]

• 扭扭车,扭坏三双鞋???俺家扭了一年半了,没坏过鞋

他家不会玩,用脚的。真的玩,只用方向盘就够了

应该脚在地上发完力回前的时候拖行才容易坏,我女儿现在回前都把脚稍微提起来,这样不容易烧鞋。至于你说的会玩的方向盘就够了?那是给1岁左右小BB的玩法 [傻笑] 稍微大点都是飞翔吧 少年 [吐血]

• 这鞋穿着不错,问题就是...太重了!
    穿在脚上很贴脚,感觉跑步都没有问题。但是,你真跑起来,才会发现简直就是铁鞋的感觉有木有

• 前几天看到驴窝出了几双成人的 犹豫了下 没了!

• 求成人keen尺码,我平时39,脚长24.5,7D可以吗

• 超級喜歡keen家大頭鞋 [邪恶]

• 外贸货150没盒子,目前无仿品,太小众了

淘宝找所谓外贸吗?

直接搜keen童鞋即可

• 我有双凉拖爬山都无问题,是一个帆船运动品牌的,遇水一点都不滑,好穿极了,就是重,估计和这个材料一样,玩水时还是需要的,超防滑

• 光圈似乎开得过了点

• 我们全家都有newport h2 [高兴] ,不过国内买的就是重,美亚的轻,不知道怎么回事。

• 我咋记得我给我娃买的时候是20多美金直邮 [想一想]

• 出一双35码蓝色同款的童鞋!没盒子

• 如此高档的货俺无奈飘过,买不起……
      孩子长身体太快,衣服鞋子几乎半年一换,就穿不了了,叫俺们工薪阶层花几百大洋买这样一双只可以穿不到一年时间,俺还不敢如此潇洒……唉!……

• 几年前国内撤柜,抢过几双…觉得圆圆头可爱…

• 这鞋不太透气,很臭