室内运动季淘鞋偶遇:Kelme Michelin Star360足球鞋充当室内训练鞋

2015-06-14 15:04:42 33点赞 47收藏 17评论

近来单位组织各种室内运动比赛,什么乒乓球羽毛球之类的。本人是踢球的主,但优点是什么运动呢都会一点,本着为组织做贡献,为个人减肚腩的原则,也开始积极投身各类室内运动。

因为喜欢踢球,我的球鞋还真不少,但我是忠实的阿迪粉,猎鹰控↖(^ω^)↗。给大家看看我的最爱

这双猎鹰9是俺的最爱,哇咔咔,准备留着给孩子长大了穿(^-^)V

这双猎鹰10哈维配色是俺的天然草战靴,当然,图片是借来的,我的没这么新啦(✿◡‿◡)

这双hg释迦袋鼠皮是我征战人造草地的利器<(* ̄▽ ̄*)/

在役的,还有一双猎鹰9的碎钉,不过磨损很厉害,准备退役了,就不见人了。说到这,忽然伤心到泪如雨下/(ㄒoㄒ)/~~,因为就在前几天,从大学时代的第6代开始就陪伴我的猎鹰系列停产了。(让我哭5分钟先)

言回正传,以往本人室内运动并未太在意鞋,这两年一直依赖的是一双阿迪达斯训练鞋。但由于鞋本身磨损已经很厉害了,而且由于鞋底不是专门的室内设计,对木质光滑地板的抓地力也不够,一直考虑入手一双新的室内训练鞋。周边打羽毛球的朋友大部分买的都是胜利或者美津浓的羽毛球鞋,个人却不是很感冒,尤其对胜利的羽毛球鞋,总感觉价格虚高。受张大妈的影响,对日系运动鞋的缓震情有独钟,于是专门跑到美亚上查了查asics的羽毛球鞋。

Asics Men's Gel-Rocket 7 Volleyball Shoe

ASICS Men's Gel-Blade 4 Squash Shoe

本来已经准备下手blade 4了,主要是看中它的透气性更好。忽然发现美亚同类推荐了一款Kelme Michelin Star 360 Mens Leather Sneakers Shoes

打开看了看,貌似挺适合室内运动的。牌子不是很熟悉,再仔细一看logo,咦?Σ(⊙▽⊙"a

descdesc

这小爪子是,是——狼爪?

(°ー°〃)

哥,狼爪是酱紫的!

descdesc

这个端端正正的小爪子是皇家马德里球衣上的那个吧d=====( ̄▽ ̄*)b

仔细问了下度娘,这是Kelme的logo。是西班牙著名国际运动品牌,欧洲十大运动品牌之一。2005年五月进军中国。

KELME致力于运动品牌已有四十年的历史,它的创立者明智地将品牌定位于表现运动健儿们的决心与力量。 1963年,Quiles兄弟在西班牙的艾尔切创立了他们的公司,当时他们将经营活动主要集中在一般的运动鞋产品上。几年以后,他们开始在体育用品市场上展开手脚。1977年,KELME这个品牌在西班牙正式诞生。一年之后,第一批运动休闲鞋投放市场。从此西班牙KELME公司享誉国际市场,且以勇者之势高登运动品牌巅峰。

上世纪70年代末,KELME将品牌推向海外市场,并且投入巨资进行广告宣传和体育活动赞助,从而为KELME品牌带来丰厚回报,同时也为KELME全球市场发展奠定坚实根基。尤其是在80年代,KELME开始将产品技术的研发作为其重要战略手段,与巴伦西压的生物机械学中心形成技术合作关系。他们将最新的技术应用于足球运动鞋,以力求保证运动员的健康,防止运动受伤。诸如:Flot体系以及MSK系统,采用了活动夹板,以防止脚踝倾侧导致的严重挫伤;还有KELME独立研发的转换系统和RK2之类的新材料在足球鞋上的应用,均成为了全球运动鞋发展史上的一个重要组成部分。这些与足球运动有着密切关联的技术,为KELME品牌带来巨大成功,以至于成为公司发展的核心。在不断获取成功的基础上,KELME几年后又决定推出第一个男女运动服饰系列产品。
随着体育运动的不断兴盛,KELME的商业扩张手段也渐趋成熟,与西班牙国内及国际体育活动建立深厚渊源。上世纪80年代,KELME品牌首先加入了自行车运动和足球运动的行列,不断赞助萨德·奥伊塔(Said Aouita),桑德拉·迈尔斯(Sandra Myers),何塞·刘易斯·冈赛雷斯(Jose Luis Gonzalez),阿贝尔·安顿(Abel Anton)等知名运动员。不久,KELME还以同样的对足球的理念转向了篮球、网球和室内足球等各种体育运动领域。
90年代,KELME“致力于人类体育事业”的精神发展理念为其捧来一份惊喜,被指定为1992年巴塞罗那奥运会的西班牙团队指定赞助商。并于1994年,成为被成为全球足球史上最佳足球队——皇家马德里队的赞助商。
今天,KELME品牌从先前的西班牙国内和俄国市场,已经不断成功征服欧洲、南美、和亚洲市场。在比利时、美国、意大利、巴西、英国、俄罗斯、日本、德国……成为首屈一指的国际运动品牌及全球体育运动的精神象征。
新世纪里,KELME品牌重新沿用“爪”形这个国际化标志。这个新标志,既是过去的也是现在的,将会带领KELME品牌迈向希望的未来。相信,KELME所有的努力付出和虔诚热情就是要让人们不断感受体育运动的真谛。

其实Kelme是一家更注重经营室内足球鞋以及五人制足球鞋的公司。仔细研究了一下这双鞋,确实是一双室内足球鞋。(哇(*@ο@*) 哇~,那就是酱紫滴!!!)

只要是足球,我发现我就会热血上涌,这一分钟,什么asics已经被我丢到九霄云外了o( ̄ヘ ̄o#)

仔细研究了一下这款球鞋。它的的鞋底融合了特殊的米其林橡胶技术,大底提供了更大的运动灵活性,以及和地面的阻力,可以提供同等级的“完全控制(Total Control)”。有评价把这款球鞋例为十大室内足球鞋,属于KELME的明星球鞋了。而且它只有10.4盎司重,但是却有足够的体积保护你在踢球的时候不受伤害。看配色,还挺骚包的∑q|゚Д゚|p

想了想,我不就是要搞点室内运动么,我不就是偶尔打打羽毛球、乒乓球么,其实这鞋都可以胜任吧(就算缓震弱于blade 4),但貌似对于室内网球、壁球、足球……(无限YY中),都很适合啊O(∩_∩)O嗯!看了看评价,基本清一色好评啊。看价格,才40刀,转运到手也就三百多吧,点了一下size chart,没有,居然什么都没有o(≧口≦)o果断按欧码40.5对应的下单7.5US(回想到这里,我就觉得真是过于冲动( ⊙ o ⊙ )啊!)。

转运用的顺丰,追求的就是速度。小板凳坐等。6月2日下单,到12日拿到,刚好10天。拿到,于是开始了开箱,上图。

简单的外包装,幸亏是鞋!

前部面料应该是人造革加翻毛皮,后部用的织物面料增加透气。

这个鞋带真的有点那个那个啊。

漂亮的大底。

米其林logo

made in china,居然没有鞋长。

吊牌。

鞋垫。

descdesc

鞋垫背面。拆了右脚鞋垫才发现,鞋垫是有胶固定的,但貌似右脚的这个胶已经失效了。试了下拆左脚,没拆下来。这个鞋垫材质感觉真心不咋地啊,我找了一支nike的缓震垫,居然可以适配(^o^)/~不过,可惜鞋垫小了-_-|||这是不幸的开始么。

果断上脚试穿,大的,真的大了。后跟都可以插进大拇指了/(ㄒoㄒ)/~~

descdesc

请忽略我粗糙的皮肤和试妆的kailas。上脚的感觉还是很爽的,尤其是抓地力,缓震真心一般,但考虑到可以更换缓震鞋垫,还是不错的。个人感觉有些品牌的羽毛球鞋,缓震也很差的,价格却不差啊。感觉了一下,鞋的包裹性还是不错的,各个角度都可以踢球发力,且十分轻巧,透气性也不错。可惜家里太小,没办法踢两脚。

因为尺码大了,又跑上亚马逊仔细查看了一番,结果实在是悲催。评论区有人写出来了,这鞋偏大半码,居然被我无视了;再仔细一看,发现了这个。

descdesc

我平时穿的厚袜偏大码260mm对应的是7US,啊啊啊啊,惨痛的教训啊。于是为了验证,拿出卷尺仔细测量一番,算是给兄弟们个交代,防止步入后尘。

descdesc

鞋垫头部到后跟的拐角处是265mm,和尺寸表一致。

descdesc

这个好像不是很准,忽略吧,个人脚肉比较多,穿这个鞋中部还是觉得够宽,相比其他的鞋子,这双鞋的宽度应该是偏宽的。

就介绍这么多吧,打个总结。Kelme Michelin Star360室内足球鞋确实是一双包裹性很好的室内足球鞋,总体来说,对于比较光滑的地面能有很好的适应性,对于快速移动和变向都能胜任,缓震性能较差,如果是需要较好缓震性的同志可以回避了。如果喜欢室内足球的,希望鞋子在保证质量的情况下稍微有点不同,那么这款鞋子绝对是你想要的。其实抛开足球运动,它真的不适合打羽毛球,网球之类需要弹跳很多的运动,但对于乒乓球、网球一类的运动还是可以胜任的。当然,这一结论是从偶尔玩玩,非专攻且有很高性价比的角度出发的,专业人士可以略过。

卡尔美疾电3足球鞋MG短钉训练鞋紫醉金迷1.5TF碎钉比赛鞋

卡尔美足球鞋男疾电3.0MG短钉训练鞋紫醉金迷成人专业比赛TF碎钉

KELME 卡尔美 天朗足球 卡尔美TLSS联名掣系列短钉人造草MG袋鼠皮真皮足球鞋男

KELME 卡尔美 男子足球鞋 ZX80011017

KELME 卡尔美 男子足球鞋 ZX80011017

KELME 卡尔美 23年成人男疾电2.0MG比赛短钉专业训练透气飞盘足球鞋

KELME 卡尔美 儿童足球鞋男童透气碎钉网面女小学生青少年训练专用

KELME 卡尔美 成人足球鞋男碎钉青少年透气儿童tf小学生训练专用女

KELME 卡尔美 儿童足球鞋男孩小学生女透气专业TF碎钉训练比赛专用

KELME 卡尔美 天朗足球 卡尔美TLSS联名RAYO系列短钉麻将配色人草MG/TF足球鞋

KELME 卡尔美 成人足球鞋男疾电 MG比赛短钉防滑减震训练鞋透气飞盘运动 薄荷绿 42

KELME 卡尔美 儿童足球鞋 6873003

KELME 卡尔美 儿童足球鞋 6873003

KELME 卡尔美 足球鞋

KELME 卡尔美 足球鞋

KELME 卡尔美 儿童足球鞋成人透气碎钉青少年学生男童专业训练鞋女

KELME 卡尔美 大童足球鞋 魔术贴款TF钉 6873003

KELME卡尔美男童足球鞋成人tf透气碎钉学生防滑防水儿童训练鞋女 29 新配色:荧光黄/宝蓝(足球鞋尺码=实际脚长+5mm袜子厚度,脚宽较胖的建议大一码)

KELME卡尔美足球鞋袋鼠皮TF碎钉鞋K90 珍珠白 40

KELME卡尔美足球鞋袋鼠皮TF碎钉鞋K90 珍珠白 40

• 很好的参照!已赞!!!

第一次写,谢谢

• 不错啊,多少人民币呀,我245cm的脚长该选多大的码呀

看图,最小6.5对应25.5cm长

• 耐磨吗?耐磨我就搞双工地穿了。

室内鞋应该不是很耐磨吧,这个底子的橡胶不是特别硬的那种

• 毕业六年都没踢过球了。

• 我不就是偶尔打打羽毛球、乒乓球么,其实这鞋都可以胜任吧。

答:不可以

• 颜色蛮好看

• 其实抛开足球运动,它真的不适合打羽毛球,网球之类需要弹跳很多的运动,但对于乒乓球、网球一类的运动还是可以胜任的。
    这个是我笔误,我想说的是不适合羽毛球、排球。

• 大概96,97年那会皇马的球衣就是kelme的,狗脚印的球衣堪称一代经典。美亚没注意过,但这牌子在国内已经被彻底做烂了,看看天猫店里的衣服也就国内三线品牌水准。

• @小铃铛老汉 皮质部分请问是pu的吗

• 哈哈哈一眼看成了卡帕 [尴尬]

• 样式和配色都蛮好看的,就是底看起来感觉有点不够软吧 [得意]

• 穿这鞋打球第一伤你的膝盖,第二这鞋不会坚持太久的,每种运动对于身体震动的部位不同,对于鞋的磨损方式也不同。

• 卡尔美已经被国人收购了

• 感谢分享。