2015-06-16 09:44:08 10点赞 28收藏 13评论

老妈有骨刺,可是老人家又必须坚持散步锻炼身体。漂洋过海捡白菜:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋 所以,经常提到腿疼。漂洋过海捡白菜:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋 作为老妈贴心小棉袄,露珠被张大妈洗脑成功,买了一双斯凯奇GO WALK系列鞋送给老妈。万万没想到!!!老妈赞不绝口,从此后散步只穿斯凯奇!漂洋过海捡白菜:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋 =

于是,当看到张大妈推荐

漂洋过海捡白菜:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋更新:目前只剩下大码了~SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受...3250234 Gaolei

毫不犹豫,立即打开网站,买买买!可是,居然就迟了,小码号全部没有,到时婆婆的39码还有,所以最终帮婆婆买了一双。漂洋过海捡白菜:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋

39码的鞋盒真的是太细长了!漂洋过海捡白菜:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 2-Circuit 女款休闲健步鞋

再打开

终于到鞋子露脸了

descdesc

鞋子上有个标签,写着GO WALK 2,虽然比不了3,但是160rmb,还是很划算的。

标签

descdesc

下面是鞋子的整体图和细节图,绒面材质,号称OrthoLite防霉抗菌科技,舒适透气。足底圆形分离式GO动能传感设计,进一步加强缓震效果,并提升了柔韧性和灵活度;舒适全包覆内衬,更加贴合双足;一脚蹬款式,脚跟处还有拉孔设计,方便穿着。

descdesc

由于婆婆在外地,暂时没有真人兽了。

说说感受:1、价格非常便宜!迄今为止,已经买过4双斯凯奇的GO WAIK系列了,但是!这个价位从没有买过,感谢爆料的值友,感谢张大妈!

2、做工很好,无论走线还是细节都非常好,不愧是MIC

3、用我37码的脚试了下39码的鞋子,脚感一如既往的好啊,这种鞋子真的特别适合老年人,软、轻、又是一脚蹬,穿脱都方便。

4、至于大家都关心的尺码问题,之前给婆婆买过斯凯奇的鞋,39码的脚当然选择US9,所以这次也是毫不犹豫买了US9,拿到手后,感觉大小是没有问题的。斯凯奇的春秋鞋尺码还是比较准的,倒是他家冬天的鞋,由于里面有绒,建议大一码。

说说注意事项吧:1、这双鞋标签上标准,是需要穿袜子的,之前买过斯凯奇家的赤足系列,两者不一样哦。不过说实话,我也不知道哪里不一样。

2、鞋子号称包裹性好,其实就是比较瘦,个人感觉,脚太肥的话可能不太适合这款。

缺点:还用说?丑!当然,对于不追求外观的长辈来说还是很合适的。

【轻便舒适】春季男鞋男一脚蹬健步鞋简约运动休闲鞋日常

【轻便舒适】春季男鞋男一脚蹬健步鞋简约运动休闲鞋日常

斯凯奇健步鞋女鞋缓震运动鞋橡筋一脚穿休闲鞋12980-BKW

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋

斯凯奇Skechers女子休闲运动健步鞋舒适百搭轻便124834 灰色/淡紫色/GYLV 38

斯凯奇Skechers跑步鞋男休闲鞋潮流黑色老爹鞋减震轻便男鞋232743 暗灰蓝色/SLT 42.5

SKECHERS 斯凯奇 跑鞋

【回弹缓震】春季女鞋健步鞋休闲鞋女纯色一脚蹬懒人鞋运动徒步鞋

【出清】春季女鞋健步鞋女士运动休闲鞋日常简约

【出清】春季女鞋健步鞋女士运动休闲鞋日常简约

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋健步鞋一脚蹬高回弹大底防霉网面运动鞋

斯凯奇(Skechers)男鞋春季机甲运动鞋厚底防滑耐磨透气休闲老爹鞋894053 894053-NTMT 42

Skechers桃花鞋熊猫老爹鞋2024樱花百搭时尚厚底运动休闲女鞋

斯凯奇(Skechers)女鞋2024春季休闲运动鞋熊猫鞋厚底增高老爹鞋 214-WNT白色/自然色 36.5

SKECHERS 斯凯奇 跑鞋

斯凯奇Skechers女士复古户外休闲鞋耐磨缓震舒适轻质透气运动鞋 炭灰色/紫色/CCPR(女) 35

斯凯奇(Skechers)春夏季健步鞋男鞋GO WALK 6透气一脚蹬缓震休闲运动鞋216202 NVOR/海军蓝色/橘色 40

• 楼主 我母亲大人的脚国内买鞋是39这双鞋买39会小吗

买38的,,血泪史 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这鞋照片看着不好看,上脚还是挺美的。GO系列穿的很舒服,确给也很适合老年人,穿脱清洗也非常方便。
    PS:斯凯奇任何系列的男款都丑爆了,为什么女款的都那么好看?

觉得男款go run看起来还不错啊

我没有说清楚。我指的是休闲鞋和健步鞋,简直惨不忍睹……GO RUN是跑鞋。

• 这个鞋子超级舒服.但是说实话.时间长了好像没那么舒服了就.

• 就是不耐磨,我没怎么走路,底就磨平了

• 我买过一双8的还是7.5的斯凯奇啊 39的脚大好多。。。不敢买了

对啊,我39的脚这鞋实体店试好应该是8啊

• 这双我也有买给家里老人穿~不过是在特价场买的。。好像是200出头吧。。160确实好便宜

• 话说260cm都到42了吧。。。