Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

2015-07-17 18:43:21 2点赞 35收藏 14评论

家里服役了7年的海信液晶电视声音异常,老有嗡嗡的声音,于是就被淘汰了,但后来又忙着折腾装修,就把卧室的海信电视搬出来。海信那弱小的身躯入放在电视机柜上显得不伦不类,顿时客厅就显得空荡荡的。后来终于换成了大法家的电视,自从迎来了大法家的电视,海信再次被无情的打入冷宫,原有放电视的柜子已经搬走了,只能考虑挂在墙上了。

于是就上某东看好了挂架,选了销量第一的品牌乐歌,价格便宜。本想趁着6.18促销时买的,结果赶上纸品促销,用手机客户端下单的时候,竟然把挂架也一起下单了,而且还买了两个!奶茶东的便宜没占到,心中极为不爽,真是手欠呀!把奶茶妹妹的手拿来剁了。Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱乐歌HM603F通用液晶电视挂架平板电视支架可调壁挂电视机架32/46/47/55/60寸乐歌HM603F通用液晶电视挂架平板电视支架可调壁挂电视机架32/46/47/55/60寸图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...59京东Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱乐歌HM602F小米电视2挂架通用可调电视机架壁挂显示器支架32/40/42/49/50寸乐歌HM602F小米电视2挂架通用可调电视机架壁挂显示器支架32/40/42/49/50寸图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...49京东

由于是通过第三方,没享受到京东的物流。过了3天到的货,外包装就用气泡薄膜包裹着。拆开外包装,看到里面的包装盒,感觉不是很上档次,和小工厂的没什么区别。

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

打开包装,里面的配件倒是安放得还算工整。

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

整体做工比较规整,黑色亚光,比较有质感。在这个价位来说做工还算不错。

这个是背板

这个是支架

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

配件来个全家福,还有水平仪,方便安装。

再来看下说明书

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

开始进入安装阶段,电视背面有4个孔,就安装在这4个孔上。

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

装好支架,把背板安装在墙上,就可以挂在背板上。

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

底下的2颗螺丝是用来固定电视的,防止电视移动。

Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

由于手上没工具,本想出50元让门口的五金店来装的,但没和家里人交待,等回家时家里人说请了大法家的安装工装的,收了150大洋!心痛呀!都可以加点钱自己去淘冲击钻来安装了。Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱 Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱 面对家里老人殷切的目光,我还是坚定的点了下头,说值得!转过身去,把大法家安装工赞美了无数遍。Loctek 乐歌 通用可调电视机支架开箱

不过电视挂在墙上,感觉也不错,节省了空间,而且可以让老人方便的躺在床上看电视。

说下使用感受

优点:价格便宜;钢材质量不错,很有质感;边角也收了圆弧;安装简单方便。

缺点:包装略显粗糙,做工比较一般,精细度不够。

PS:其实电视机挂架是比较成熟的产品,选择挂架的时候还是建议选择大品牌,毕竟技术有保障,质量也放心。

• 见一次黑一次,京东买的,花380找乐歌青岛的人上门安装,当时说保证没问题,结果才半个月,螺钉就从墙体脱出,sony 60w850b屏幕整个碎了。交涉了半个月才给换了屏幕,费用全部由安装的人出,乐歌把责任全推到这个人身上。

补充一点,我买的是六臂旋转那款,型号好像是884,京东销售页面有咨询回复,60w850b配这个没问题,真倒了血霉了。

这个会不会是不是墙面材料的问题?现在有些开发商节省成本,把使用的混凝土减一个标号,而且用空心砖,让你想挂都挂不了。

• 买的类似的自己挂了60等离子,安装工来看完告诉我三丧有一根支架可以拉开的还不算贵,回想摸索着插后面的线顿时吐血 [倒地]

这个贴墙比较近,电视机后面一般都不设插孔吧,除非...

• 几十块钱的东西你都可以写这么长。。。

你这是夸我呢,还是夸我呢。

当然是夸你夸了你了~

• HM602F和HM602F除了尺寸上有差异,其他都是一样的。HM602F支持26-50寸的电视,HM602F支持32-60寸的电视。下面就来看HM602F的开箱照。
    楼主在写绕口令? [深思]

• 效果图呢~~~

• 技术有保障,楼主这是说笑呢还是说笑呢?

• 我觉得这就是一个铁架子,尺寸合适承重合适,在混凝土墙上安装好随便挂50公斤以上,结果现在那么多品牌专用,搞得很高技术含量。我2011年的挂架挂了46寸电视,现在换了70寸的照样挂上去,挂架都不用换。