2015-06-20 18:08:31 66点赞 479收藏 42评论

最早接触蜂胶是因为有个客户有糖尿病,逢年过节的除了茶!叶!>就没啥可送的了,后来打听了一下蜂胶深海鱼油之类的对三高最好,而蜂胶效果又是最好的,除了抗三高,可以提高免疫力,还没有任何副作用。

了解蜂胶的应该都知道巴西的绿蜂胶是世界上最有名的。最开始让在巴西亲戚帮忙弄了下,除了送人,自己家人也开始吃,效果真的挺明显的,虽然之前身体指标就挺正常的,但鼻子一直有花粉过敏,用过几个月真的有明显的效果,父母一直也在用,体检啥的也都很好,家人健康就是最大的福。

因为巴西的亲戚是远亲,老麻烦人家实在不太好意思,就开始通过很多渠道购买,当时知道巴西蜂胶最有名的几个牌子,野花牌,Wax Grenn,保莱塔,Pon Lee。

野花牌应该是最有名的,打了无数的广告,也尝试在某宝上几家销量不错的店家买,结果色泽跟味道完全不一样,统统扔掉了,太深,只能说这类产品不能图省事图便宜还是花钱买放心。

Wax Green拥有巴西最大的蜂胶生产基地,没有野花牌在广告上花了那么多功夫,但效果啥的都不亚于野花,水也没有野花牌那么深,是在下及家人一直在使用的。虽然中国有官网销售,但价格小贵。

保莱塔和Pon Lee,相对于前两者品牌稍微小点,但效果都是可以的。

本人去年年底去了一趟巴西,带回来一些蜂胶,正好快吃完了,就碰到了万能值友分享的信息。

买了三瓶滴剂,两瓶胶囊,一瓶喷剂,凑够200刀减了20刀,再转运回来还是价格比中国的官网便宜不少。其实东西早就寄到了,也拍了照片准备发上来,后来一忙老出差就忘了,周末整理照片记起来,赶紧发上来!在这里先感谢小侄女的大熊跟小桌子出镜!

盒子就不展示了,直接入正题,一共六样东西,每一样都是独立包装的。

Wax Green Wax Free Bee Propolis 60%无蜡蜂胶都是泡泡的包装,保护的很好,一点都没有受损,每个包装上有产品的英文名称。

背面像拉锁一般的,打开很方便,不像很多寄来东西撕不开最后只能用剪刀,所以这点我还是挺喜欢的。

包装里面除了产品外还有一个感谢卡。

感谢卡的反面是商家的Logo,二维码跟网站。这家公司是加拿大的,让在加拿大的同学帮忙打听了一下,其在温哥华有实体店,卖加拿大各大品牌的保健品,还是比较有名的。(至少我同学一说就知道哈)

之前有值友质疑其产品的真实性,于是我在其官网找到了这个,大体意思就是其公司有着Wax Green官方代理权。可能很多人就知道自然之宝这类美国品牌,但肯定很多人不知道加拿大的保健品标准要比美国高不少,并且加拿大还有海豹油,是抗三高的神器。

最主要他们网站还有中文,简直太贴心了,邮费到中国没有首磅,只是按照每磅5刀,价格还都是加币,比美金便宜不少。建议以后值友们直接去他们官网买,连转运都可以省了!

回正题,其实蜂胶最主要就分两种,滴剂跟胶囊的。

滴剂的直接口服,但由于很多人受不了蜂胶刺激的味道,所以才又有了胶囊的,而且胶囊还有一个好处就是出门方便携带,像我这样经常出远门的人,在家吃滴剂,出门就吃胶囊。

还有就是这种喷剂,对口腔溃疡效果非常好,还可以除口臭。

由于之前从巴西带回来的用完了就没拍对比图,但口味是完全一样的,毕竟用了那么久味道的差别还是能尝出来的,之后拿去跟父母家的对比,完全一样,各位值友可以放心购买!

像是没啥病保养型的每天3次每次10滴。三高加强型就每次15-20滴。滴剂还有一个好处就是可以加速皮肤外伤的恢复,就是哪破了滴哪。

如果每天固定用一个杯子喝蜂胶时间久了会在杯壁上看到蜂胶残留,这是正常的,像我现在已经熟悉了蜂胶味道,直接滴到嘴里,就不用担心这个问题了。

之前在值友分享的信息评论里很多人还是不太了解蜂胶,有甚者将蜂胶跟蜂王乳都弄混了

其实具体的各种效果网上一搜都有,只是提醒大家不要将两者弄混就好。最后附上去年底去巴西的几张游玩照片,有时间真应该去看看,都说上帝用六天创造世界,第七天创造了里约。

最后结尾句:身体是革命的本钱,不要现在只想着拼命赚钱,不在乎健康,那很可能赚来的钱将来也是用来给你治病的。珍惜自己的健康,生命苦短,及时行乐!

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

周十五 100亿益生菌蜂蜜露栓条液体孕产妇儿童老人款10ml*12支

九蜂堂 蜂蜜枸杞黄芪党参纯正天然野生土蜂蜜官方旗舰店正品小包装

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森麦卢卡蜂蜜MGS15+250g新西兰天然

俄蜜熊 俄罗斯进口椴树蜜 俄蜜熊牌结晶雪蜜椴树蜜 1000g*1

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

荷塔威 麦卢卡MGO50+儿童挤压蜂蜜485g新西兰原装进口 节日礼物

荷塔威 野地花蜂蜜250g礼盒装2瓶纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口营养品食品

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

萃臻源 中粮萃臻源百花蜂蜜1kg

萃臻源 中粮萃臻源百花蜂蜜1kg

麦卢卡蜂蜜UMF10+新西兰进口天然无添加野生蜂蜜UMF10+250g/瓶

周十五 官方周十五蜂蜜露孕妇专用益生菌产妇坐月子儿童老人开塞10支正品

jesitte 捷氏 百花蜂蜜 500g

jesitte 捷氏 百花蜂蜜 500g

百花牌 蜂蜜 250g

百花牌 蜂蜜 250g

冠生园 百花蜂蜜 760g/瓶

冠生园 百花蜂蜜 760g/瓶

hui huang 徽黄 枣花蜂蜜 500g

hui huang 徽黄 枣花蜂蜜 500g

• 那相比澳洲的蜂胶怎么样,最近也很红

肯定比澳洲的要好!

为毛好,有科学数据说明?

• 为毛我吃了没啥感觉,我姐带了好几大盒回来,现在还有好多没吃完

他是增强体质免疫力的,当然不会有啥感觉,只是体检啥的会有显示,并且减少感冒等等。

• 看到写官网,结果不是官网买的,也没说哪里买的 [尴尬]

有啊,直接上图片里卡片的网站。

照片里有地址啊

• 可以直邮吗?国内卡都能刷吗?

可以啊 visa master卡都可以

• @BONNA 楼主求带啊,没海淘经历,最近你还要买么,正好想买点孝敬父母 [邪恶]

直接上他们官网,有中文的,很简单,总要有第一次嘛。

• 请问在官网买和在美亚买是一样的吗 楼主是在美亚买的?

完全一样的,美亚的卖家就是他们。

• 感觉像推荐网站一样

• @九九纯溪 通过做保健品的朋友直接巴西打过来,需要的话可以一起购买 [邪恶]

• 其实可以从日本买,日本的蜂胶绝大多数都是巴西胶,日本人对原料的筛选也非常严

求推荐?在哪里买,品牌,谢谢

日本亚马逊上就有,山田养蜂场的就可以

• 看着标题顺嘴就念出来了:“无蜂蜡胶...”

• 这个跟过敏性鼻炎有什么联系?话说家里还有好几瓶这个,不知道过保没

个人理解是通过增强体质和免疫力,来减少过敏

楼上正解!

• 是看到wax字样才进来,原以为可以看到真人脱毛秀 [傻笑]

• 这个网站是可以直邮吗?国内卡都可以刷吗?

• organika家的保健品很好的,我家都是吃这个牌子的。

• 收藏收藏,一定得买刚需

• 买了澳洲healthy care的蜂胶~哪位大神说下这个牌子的可入吗?

• @BONNA 有没有以前13年的包装的盒子,我看看好像13和14年包装是不一样的?

• @你老爸 最近买了本书研究了一下蜂胶,巴西的蜂胶特含一种阿特匹林的物质,这玩意是抗癌抗肿瘤的,所以非常好!

可能吧,其实要长寿,心态、生活习惯,个人体质有很大关系,光靠这些保健食品也…比如我爷爷93了,还能抽烟,也是醉了

• @七海萌萌 我通过做保健品的朋友直接葱巴西发过来了,需要的可以联系我一起购买 [吐舌]

• @你老爸 那是,保健品只是辅助,你爷爷身体不错 [龇牙]