魔都中央美食-咖啡 篇二:唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

2015-10-25 17:27:27 41点赞 83收藏 66评论

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 最近重新又入了比乐蒂的摩卡壶,闲着也是闲着。。来一发骗(晒)金(单)唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

老夫年轻的时候唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka (雾)买过一个摩卡壶,使用之后觉得各种麻烦,,,当时买的四人壶,,一个人用的话感觉太大了有点浪费,,后来挂淘宝二手转卖了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,最近心血来潮。。又买了一只小号的双阀摩卡壶唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

brikka_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

事实证明 中间的滤纸和磨豆机 并没有什么鸟用,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。要说手摇磨豆机(廉价版)还是MSS1B靠谱,,恩 120左右,还要啥自行车、唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

MSS1B_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 废话不多进入正题。。。下单第二天快递送到了。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 拆拆拆。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka唔。。打开箱子后是这样的、、虽然我不是盒控。。。总感觉有点唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。继续拆,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka哒哒~闪亮登场。。。唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 没高兴两分钟,,,现实给了我狠狠的一击,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 早听说这玩意手工制品,,,制作粗糙。。。。没想到啊 没想到,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 这里完全卡死了,,,完全拿不出来。(图上边缘坑坑洼洼的低都是用利器撬导致的,,)。。本提督[非洲]服了。。联系卖家,,,卖家很爽快的当天就给我补发了一个。。。手头的这个第二天又给卖家发了回去,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 总感觉不给他好评有点过意不去的样子,,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 废话不多进入正题。。。第二天快递送到了。。..(导演这剧本好像刚才演过了。。。唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 还是原来的配方、还是原来的味道,,道具师!。。这箱子刚才是不是也出镜过?道具师:唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka没有,绝对没有,是你的错觉,,,不信你拉上去看唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka很好,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 验尸官表示八角尖尖。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka东西也 bu ling bu ling唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

速度分解、清洗唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 一波带走,,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka这才是为师的完全体。。。。

下面是使用篇唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

第一步:放水。。放多少水呢唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,我觉得上壶的这个H20应该就是一次放多少水的标准吧唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

如图唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 手机太渣,,根本看不清,,唔,,窃以为..唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka .稍稍浸没那个H20就ok啦。。。

然后把上壶的水,,,注入下壶唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 我是分割线-----------------------------------------------------唔,,,我早想这么干一次了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 上弹药,,,老夫是细粉党,,比意式用的粉粗那么一点,,,总感觉粉太粗会有渣(对没错。。磨豆机太渣就这样,,磨太粗反而会有渣唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 发现了一个很严重的问题,,,,这货直径太小了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,煤气点不着,,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka突然想到超市应该有炉架卖。。。。唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 如图

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 BrikkaFFF 唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 然而还是买大了一号,,,,但是唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 总算是能用上了,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 大家看累了吧,,,一起来治疗一下颈椎,,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 当初放弃这货的一大原因就是…………洗着太麻烦唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

对焦的锅 唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka  摄影师。。回去重修。。唔。。对焦的锅。。。唔。。对焦的锅。。。

唔,,,,一次出这么点,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。尝了一口,,恩。。效果跟这期一样

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机==自从中毒咖啡以来一直使用着比乐蒂的摩卡壶无奈这货使用实在太麻烦,,。。所以一直想入一只半自动来省省心便宜的玩具机又看不上,,靠谱的半自动又(买)放(不)不(起)下。无奈只能搁置采购计划,,(领导语:你买回家放哪去?!。。某天无(淘)意(宝)间看见有便携咖啡机。。。淘宝搜索链接登时中毒,,,哎!?我的右手肿么不听使唤了,,,你肿么了,,,你肿么买了,,,,....灯等灯等灯。...库巴蜀黍| 64 评论38 收藏99查看详情

,,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 还是老实点加奶喝。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 恩。。。值了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 本来还想拍个咖啡渣的饼,,,没想到手滑唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,洗吧、席巴、、不得不说,,折腾起来舒服,,但是收拾起来就不舒服了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

最后来个全家福,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。其实捏,,,就在几天之前老夫是还有个法压壶的唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。不过最近这几天它心情有点抑郁,我也没怎么关心它唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,万万没想到唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka  ,,它跳板自杀了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

接下来还是老样子

zick zeon!

以上 求通过唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka