魔都中央美食-咖啡 篇二:唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

2015-10-25 17:27:27 45点赞 86收藏 64评论

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 最近重新又入了比乐蒂的摩卡壶,闲着也是闲着。。来一发骗(晒)金(单)唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

老夫年轻的时候唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka (雾)买过一个摩卡壶,使用之后觉得各种麻烦,,,当时买的四人壶,,一个人用的话感觉太大了有点浪费,,后来挂淘宝二手转卖了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,最近心血来潮。。又买了一只小号的双阀摩卡壶唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikkabrikka_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

事实证明 中间的滤纸和磨豆机 并没有什么鸟用,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。要说手摇磨豆机(廉价版)还是MSS1B靠谱,,恩 120左右,还要啥自行车、唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 BrikkaMSS1B_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 废话不多进入正题。。。下单第二天快递送到了。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 拆拆拆。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka唔。。打开箱子后是这样的、、虽然我不是盒控。。。总感觉有点唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。继续拆,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka哒哒~闪亮登场。。。唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 没高兴两分钟,,,现实给了我狠狠的一击,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 早听说这玩意手工制品,,,制作粗糙。。。。没想到啊 没想到,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 这里完全卡死了,,,完全拿不出来。(图上边缘坑坑洼洼的低都是用利器撬导致的,,)。。本提督[非洲]服了。。联系卖家,,,卖家很爽快的当天就给我补发了一个。。。手头的这个第二天又给卖家发了回去,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 总感觉不给他好评有点过意不去的样子,,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 废话不多进入正题。。。第二天快递送到了。。..(导演这剧本好像刚才演过了。。。唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 还是原来的配方、还是原来的味道,,道具师!。。这箱子刚才是不是也出镜过?道具师:唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka没有,绝对没有,是你的错觉,,,不信你拉上去看唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka很好,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 验尸官表示八角尖尖。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka东西也 bu ling bu ling唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

速度分解、清洗唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 一波带走,,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka这才是为师的完全体。。。。

下面是使用篇唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

第一步:放水。。放多少水呢唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,我觉得上壶的这个H20应该就是一次放多少水的标准吧唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

如图唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 手机太渣,,根本看不清,,唔,,窃以为..唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka .稍稍浸没那个H20就ok啦。。。

然后把上壶的水,,,注入下壶唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 我是分割线-----------------------------------------------------唔,,,我早想这么干一次了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 上弹药,,,老夫是细粉党,,比意式用的粉粗那么一点,,,总感觉粉太粗会有渣(对没错。。磨豆机太渣就这样,,磨太粗反而会有渣唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 发现了一个很严重的问题,,,,这货直径太小了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,煤气点不着,,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka突然想到超市应该有炉架卖。。。。唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 如图

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 BrikkaFFF 唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 然而还是买大了一号,,,,但是唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 总算是能用上了,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 大家看累了吧,,,一起来治疗一下颈椎,,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 当初放弃这货的一大原因就是…………洗着太麻烦唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

对焦的锅 唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 摄影师。。回去重修。。唔。。对焦的锅。。。唔。。对焦的锅。。。

唔,,,,一次出这么点,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。尝了一口,,恩。。效果跟这期一样

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 BrikkaMYPRESSI TWIST 便携式咖啡机==自从中毒咖啡以来一直使用着比乐蒂的摩卡壶无奈这货使用实在太麻烦,,。。所以一直想入一只半自动来省省心便宜的玩具机又看不上,,靠谱的...335190 库巴蜀黍

,,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 还是老实点加奶喝。。。

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 恩。。。值了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 本来还想拍个咖啡渣的饼,,,没想到手滑唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,,洗吧、席巴、、不得不说,,折腾起来舒服,,但是收拾起来就不舒服了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

最后来个全家福,,,

唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

唔,,,唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。其实捏,,,就在几天之前老夫是还有个法压壶唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka 。。不过最近这几天它心情有点抑郁,我也没怎么关心它唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,万万没想到唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka ,,它跳板自杀了唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

接下来还是老样子

zick zeon!

以上 求通过唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka

Bialetti 比乐蒂 摩卡壶 2杯份 红色

Bialetti 比乐蒂 摩卡壶 2杯份 红色

Bialetti 比乐蒂 BRIKKA ESPRESSO 双阀摩卡壶 2杯份

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 迷你双享壶 红色

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 迷你双享壶 红色

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 黑色 3杯份(单阀)

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 黑色 3杯份(单阀)

Bialetti 比乐蒂 0006784 双阀摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 0006784 双阀摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 惊喜盲盒 货池全新升级

Bialetti 比乐蒂 惊喜盲盒 货池全新升级

Bialetti 比乐蒂 纪念版 摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 纪念版 摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 3杯份

比乐蒂(Bialetti)陶瓷咖啡杯套装 高颜值咖啡杯精致马克杯家用意式摩卡壶浓缩杯 蓝色 6个 70ml

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 4杯份

比乐蒂(Bialetti)陶瓷咖啡杯套装 高颜值咖啡杯精致马克杯家用意式摩卡壶浓缩杯 【新年款】红色 6个 70ml

Bialetti 比乐蒂 黑金派对摩卡壶礼盒(摩卡壶120ML+咖啡杯80ML*2+杯碟*2)

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 6杯份

BIALETTI MUSA RESTYLING INDUZIONE 摩卡壶 ( 4人份)

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 2杯份

Bialetti 比乐蒂 New Venus 钢制咖啡壶,6 Tazze

• 库巴渣渣!!!

特么,,,泥垢了,,, [中刀] 。。。

• 双阀跟单阀不知有多大差别,我的tiamo买的6人份,太大了根本用不了

唔,,,看起来感觉像是 双阀的油脂更多一点,,,但是并没有什么大用,,,唔,,我之前的四人份双阀我都觉得太大了,,,,,,

• 好复杂啊,这样喝起来无爱了

绳命在于折腾 [脸红]

• 一样是单品手冲奶咖摩卡壶,洗没多费事,最烦的还是磨豆,有资金还是买个电磨。

[阴笑] 电磨在角落里,懒得晒,,ENCORE...平价大碗... [狂汗] 最近眼馋惠家的MS-130...蒸汽奶泡机,,,

[惊喜] 手工怎么打?电动搅拌棒?

• 我来围观库巴了!!库巴渣渣!

[中指] 你也是够了,,,,

• 多一个阀也是做不出意式的,出来的还是浓咖啡。我并不否认在这个价位应该没有做浓咖啡的其它工具,我也有摩卡壶,只是更多的当做装饰品,有时工作日早上会偶尔做点再加上大量牛奶喝。摩卡壶出品的浓咖啡直接喝真喝不下

[阴笑] 我意式机出来的也照样喝不下,,,还是加奶 [脸红] ....

可能还不适应,或者出品本身不好。意式做的好是最香浓的咖啡,做的不好是最难喝的毒药。

• 新手准备入坑,弱弱的问一句,这壶能放illy的粉吗? [皱眉]

[暗地观察] 母鸡,,,只买过illy的豆子...没买过他家的粉,,,不知道粗细。。。。。一般来说没问题,。我一开始山寨磨豆机出来粗细不一的粉 照样能用,,,,,

可以。个人觉得宜家的粉味道更好。

• 比乐蒂购买地址有吗? 淘宝上贵了好多哦

[狂汗] 淘宝都这点,,,,咸鱼有便宜的,,,,

• 收藏一下,纠结在单阀六人份还是双阀四人份

[邪恶] 看人多不多咯,,,就一两杯的话 2人份就行了....

• 库巴渣渣!

[扇耳光] ...你们够了。。。

• 手冲-摩卡壶-胶囊咖啡机.....我就这么一路懒过去了

• 说得我好想拿出来用,冷落好久了

• 刚买个法压壶,好洗的一B,水一冲就OK

我的法压壶跳板自杀了 [尴尬]

我本来也想买这个,煮出来的味道可能比法压壶要好,但后来感觉又要洗又要煮太麻烦了

• 我也很多hario的东西

• 哪个粉饼用嘴吹一下子就全部出来了

• 就不提一下很浓的焦糊味道么

并没有, [惊喜] ,,是你粉细了么? 还是你压粉了,,我都是开始出蒸汽就关火,,

好,下次把粉磨的再细些

• 喝意式。这个双阀门是性价比最好最大众的了。真心没有之一了。用了一年了。就是不知道氧化的壶对身体有害否。谁能答之

摩卡壶出来的充其量叫浓咖啡,而且基本逃不过过度萃取的命运。所谓的双阀单阀对出品没太多提升。铝壶用完后一定要要擦干并放在通风处吹干,因为有些地方擦不到

[得意] 双阀就是为了听个响... [皱眉] 过度萃取 异议阿里。。。。至少2人份。。。水量少。。。基本没这个问题..... [阴笑]

• 大哥,火过了,视频42秒那会儿就可以离火了。

• 出个意大利购买比乐蒂双阀壶加配件········

• 制作咖啡的装备不错... [小眼睛]