只晒别人没晒过的——CASIO 卡西欧 EQW-M1100DB 机械迷城 男款赛车腕表

2013-08-21 17:09:46 35点赞 19收藏 34评论

经过什么值得买多次爆料CASIO 卡西欧 EQW-M1100DB 机械迷城 男款赛车腕表终于hold不住了,因为没试过英国代购,所以找人人肉代购,因为电波表貌似少假的,最多也只是翻新,所以也不怕了~~~~~~~~~~~~~~因为被我爸拆了,所以来个伪开箱~~~

屌丝苦逼程序员,没有单反,渣图凑合着看吧~~~~~~~~~~

打开前是这样的,可以看出快递人员的暴力对待~~~~~~~~~~~~

打开盒子,看到一个铁盒子,貌似和行货的不一样~~~~~~

打开盒子,瞬间帅爆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

厚厚的说明书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根本不用看,只看官方中文说明书~~~

上个夜光图,再一次帅呆了~~~~~~~~~~~~~

这是有光地方照的,保护膜还没撕开~~~~~

这个暗光地方找的,也不错~~~

底下有个防伪标签,可以结合盒子试纸测正假,试下貌似真的~~

上面的是试纸正方面~~~~~~

最后来个晒表惯例,上个上手图,因为手还不算小,所以还算hold得住~~~表径47,手小的不可以带的~~~

因为是电波表,所以说下搜波感受~~~~

因为家住广州,离河南基站还有些距离,所以选择晚上搜波。有两个方式,手动和自动,自动搜波晚上睡觉前放在窗口就可以了(这个还没试),手动搜波,12点位置对向窗口外,调好电波模式,大概几分就可以搜到波,看到指针一直自动转那叫一个爽~~~~~~~

早上上班也在公司试了下(11楼,周围没阻挡),失败搜波,不知什么问题,应该和天气阴天有关。

当初买这表的另外一个原因是光动能,可以避免换电池的麻烦~~~~~~~~

优点:1、款式好看 2、电波 3、光动能 4 、1/1000秒计时 5、荧光能力强,想起了高达的眼睛

缺点:1、没有星期显示 2、闹钟就是一个坑 3 、真心太重了 4、不是蓝宝石镜面,容易花

总得来说表质量不错,1650可以买到行货3000+的东西,海淘还是有一定的优势的。