戒指加减法

2015-06-26 23:00:21 72点赞 273收藏 17评论

夏天到了,MM们的衣柜更新了,鞋柜更新了,那你们的首饰盒是否也更新了呢?

作为一个首饰控,在四季更迭之时,我的第一反应就是为自己的首饰盒添加当季新品。

有很多时尚人士说过,一件美好的饰品抵得上一百件衣服。女人天生就是美的使者,对美好的事物毫无抵抗能力,所以在每个新季节到来之时,她们总会到商场血拼一把。然而很多女性却忽略了一点,在夏日这个露出手臂、脚踝和锁骨的季节忘了给自己添加几件符合夏天元素的饰品。

其实,挑饰品这件事也并非想象中的那么繁琐,只要你抓住几个要点就能抓住整个夏天的眼球。

戒指加减法

关于戒指这件小饰,很多女生认为是可有可无的配件。但是事实证明,她们错了——手是女人的第二张脸。你可以任性地告诉别人,你没有时间给手做spa;也可以告诉对方,指甲油对指甲有害;但是,你很难找到一个不带戒指的理由,除非你要承认你没有品位。

关于戒指,又可也分为很多类:

1、黄金戒指

一看到“黄金”二字,你的大脑中是否马上弹出一副80年代土豪大妈的既视感?其实不然,黄金也可以做地很时尚。

戒指加减法

dior家的戒指,价格不知,简洁精巧,链接地址可点击dior官网

戒指加减法

戒指加减法菜百首饰黄金千足金精品节节高戒指(活圈)黄金戒指 2.70g菜百首饰黄金千足金精品节节高戒指(活圈)黄金戒指 2.70g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...834京东

但看今天的金价(236.78元/g),2.66g还是挺合算的,但是现在谁还买金戒指保值啊,要保值的土豪都是买金条、金砖的。

当时买这个戒指的时候,也是单看它的外表,没太关注牌子,后来一查原来是北京菜市口百货,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。顿时感觉自己没有买错!

搭配衣服也很ok,特别是通勤装,简单的东西就是那么百搭!

戒指加减法

戒指加减法ARTMADE艺之造 黄金戒指 女24K纯金戒指999千足金戒指女士戒指黄金戒子转运...ARTMADE艺之造 黄金戒指 女24K纯金戒指999千足金戒指女士戒指黄金戒子转运珠戒指 圆形 爱情维他命18号图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,...326京东

ARTMADE家的千足金链戒大约0.7g吧,A家的货永远是那么小巧灵动,而且从不怕“撞衫”!和闺蜜们一起买的,就因为在市面上第一次看到这个样子的戒指,带着更显指头纤细了。

当时也是头脑发热,后来在西湖边的湖滨银泰看到ARTMADE真是觉得自己没有买错,一家黄金首饰届的新秀,而且价格也很nice,所以一口气入了很多!

笔者建议:夏天这种让人燥热不安的季节,如果选择千足金的戒指应该以小巧为宜,简单的的戒指更能让手指看上去纤巧。除去时装装饰作用,也可以将其当做一件贴身饰物,每日佩戴,让它成为你生活中必不可少的元素。

但是如果觉得戴上戒指还不够的话,那你可以试试看载带上一只手环,想要更秀气一点的话不妨可以试试看纤细的手环!(手环下次讲~)

2、K金戒指

K金其实被分为18K、14K甚至10K,是不是头有点晕?接下来就进入科普环节:
其实K金也分24K、18K、14K甚至10K,这个数字就代表金含量的多少,也就是说数值越大,金含量越高。换句话说K的区别用肉眼是看不出来的(24k)除外,但是时间长了,10K金的颜色会发暗,没有了之前的光泽。

18K金又分为:K黄、K红(玫瑰金)、K白

戒指加减法

戒指加减法周生生 18K红色黄金Fingers Play戒指 86017r18kr 定价 12圈周生生 18K红色黄金Fingers Play戒指 86017r18kr 定价 12圈图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...980京东

有点小贵,买了尾戒的号,不过还是很喜欢,之前在六福家看到过一个400多rmb的,但是明显这个会有质感。夏天这种露手的季节,就应该让每个指头都享受被戒指关怀的权利。

戒指加减法

戒指加减法ARTMADE艺之造珠宝首饰品18K金戒指 彩金/黄金戒指 女款镂空女王 女士14号(...ARTMADE艺之造珠宝首饰品18K金戒指 彩金/黄金戒指 女款镂空女王 女士14号(建议选大一号)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...3205京东

我的最爱,ARTMADE的女王,18k带着好霸气!超喜欢这种镂空的感觉,而且戒圈的里曾外层都是镂空的,带着很有质感,很多同事都很喜欢,不过价格是有点让人肉疼,但是我觉得还是很值得的!(我的手残同事拍的,凑合着看吧)

戒指加减法

cartier的三色戒(18k黄白红)(5800RMB)

土豪请点击官网购买!

戒指加减法

戒指加减法FANCI韩版14K金锆石情侣对戒时尚简约结婚戒指男女轻珠宝饰品简爱_饰品-戒...拍拍-FANCI韩版14K金锆石情侣对戒时尚简约结婚戒指男女轻珠宝饰品简爱,进入名品手表商城了解更多,更多饰品-戒指/指环任你选购auction1.paipai.com

fanci的14k对戒,送给弟弟和他女朋友的毕业礼物。为了弟弟的大学毕业礼我也是准备了很久,自己到实体店挑了很多,最后还是在网上下的单。fanci是一个意大利的品牌。一直走的是高档贵族化路线,以其简洁大气的设计,唯美高贵的风格。为了这两个小朋友我也是拼的呀,前几天毕业的时候送给他们,真是开心坏了。

再说说戒指本身,他们家的东西就以简洁为主,带着与众不同,而且价格也还算可以!

戒指加减法

戒指加减法「网店尊享款」周大福可爱俏皮10K金钻石戒指/钻戒U 143990欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购「网店尊享款」周大福可爱俏皮10K金钻石戒指/钻戒U 143990,想了解详情「网店尊享款」周大福可爱俏皮10K金钻石戒指/钻...1160天猫精选

很秀气的一只戒指,不过很喜欢这种感觉。很轻盈,戴在手上基本上不怎么会察觉到它的重量,但是很多朋友都夸过ta,至于价格嘛,我觉得对于10k来说是买贵了。。。

笔者建议:由于K金本身就是符合时尚元素,所以市面上K金款式较多,但是还是要注重品牌,就像那些夜市上所谓的K金,就不知道是什么了!不过K金除了K黄以外,都是镀色的,只要是镀的就会褪色!大家要清楚地认识到这一点!也就是说,你买的卡地亚如果有一天褪色了也是正常现象!(不过几率不大)

3、铂金+钻石

一说到铂金,脑子里第一反应就是贵!看上去和K白甚至和银都是一个颜色的东西怎么好意思那么贵呢?不过看了一下今天的铂金价,感觉还是舒坦了一点。

钻石界有句老话,只有好的钻石才能配铂金。因为有杂质的钻石在铂金托下马上就能让ta原形毕露。

先来介绍几款非钻戒类的Pt950

戒指加减法

戒指加减法周生生 Pt950铂金Promessa戒指白金情侣戒指男女款 56478r 计价 10圈 - 2.99克(折...周生生 Pt950铂金Promessa戒指白金情侣戒指男女款 56478r 计价 10圈 - 2.99克(折后工费216元)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...1391京东

但是头脑发热极度想要一只铂金戒指,后来就随便买了一只,今年夏天淘出来带,感觉好像感觉是不错,而且戒指表面的切面,让ta看上去更闪了!

戒指加减法

戒指加减法Darry Ring求婚钻戒领导品牌DR 谢楠吴京同款 订婚心形钻石钻戒 my heart 50分H...Darry Ring求婚钻戒领导品牌DR 谢楠吴京同款 订婚心形钻石钻戒 my heart 50分H色SI1图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...21520京东

买不起,看看总可以吧!

笔者建议:铂金这个东西看起来真的看不出来ta的价格,除非钻戒,否则带个裸铂金好像没那个必要,不过你如果喜欢,也是可以的!

4、银戒指

看了铂金戒指的价格真的是整个人都不好了,接下来我们来谈谈颜色和ta差不多、但是价格差很多的银戒指吧!

很多身边的朋友反映那些在风景区买的所谓的“老银”在带了一段时间后总会发黑,其实银发黑是很正常的,Tiffany家的银也发黑。但如果“老银”黑的很夸张,那么恭喜你买到假货了。

关于银,大家比较爱的就是925银,价格不高,而且观赏价值也不低。

戒指加减法

戒指加减法蒂凡尼Tiffany Square Ring纯银戒指33429746蒂凡尼Tiffany Square Ring纯银戒指33429746图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】3420京东

反正T家的东西品质真的没话说,而且款式做工也是A货模仿不来的。但是由于价格摆在那边,没狠下心买啊!~

某宝网上虽然仿货一大把,那个白菜价,你如果不怕ta掉色,就大胆的买吧!

笔者建议:由于夏季出汗比较多,而且戒指戴在手上接触的液状物比较多,所以如果不是大牌的银饰品(因为保修措施比较好)还是建议不要尝试。

5、半宝戒指

戒指加减法

戒指加减法ARTMADE艺之造18K金紫晶戒指 黄金彩宝戒指女指环彩金手饰品 mini 紫晶 女士...ARTMADE艺之造18K金紫晶戒指 黄金彩宝戒指女指环彩金手饰品 mini 紫晶 女士12号图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...1948京东

ARTMADE的星空系列,紫晶和贝母。好喜欢这两个冰激凌一样的颜色,到实体店见过实物,可惜没拍下来!真的很漂亮,和夏天简直就是绝配!

戒指加减法

戒指加减法播 2015夏新品BSH2SS0689 新颖时尚女士搭配方钻戒指 首饰 Y00播 2015夏新品BSH2SS0689 新颖时尚女士搭配方钻戒指 首饰 Y00图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...99京东

既然是装饰戒指,就不要对ta的材料及做工太计较,讲实话就是也许买回家没带两天就出现各种问题,但是你得忍,因为没保修!但是观赏价值还是在的!

笔者建议:对半宝戒指很有兴趣的你,在戒指的穿戴哲学中,大颗的镶嵌半宝石戒指通常是戴在中指,而小型的半宝石戒指则是戴在小指,整体起来有对称且相互辉映的效果。

但是半宝石很挑衣服,所以也只能当做时装类的饰品,并非任何衣服都适合戴ta!

6、个性类套戒

戒指加减法

戒指加减法艺之造Artmade18K金戒指 女款K金戒指 K金指环金戒指关节戒指 宝剑戒指女士9...艺之造Artmade18K金戒指 女款K金戒指 K金指环金戒指关节戒指 宝剑戒指女士9号图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...890京东

好贵有没有?其实我的第一感觉就是这样,但是问了一下店员,原来都是18k的!店员MM说他们家的CNC工艺和卡地亚家其实是一样的吧!好吧,等这个月发粮饷了再说!

戒指加减法

戒指加减法瑷嘉莎AGATHA优雅浪漫银色三套戒指纯银love指环2220232 银色52瑷嘉莎AGATHA优雅浪漫银色三套戒指纯银love指环2220232 银色52图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...770京东

AGATHA一个法国的牌子,他们家的产品偏浪漫!国际大牌就是不一样,银戒指都可以卖地和18K价格差不多!不过去他们家专柜试过,没我的码!忧桑啊~!

笔者建议:既然是套戒,那么一套佩戴自然是最好的!在佩戴的时候适合穿简单的、酷酷的风格的衣服!如果衣服和饰品都复杂的话给人感觉会觉得很乱!

同时,尽量同一只手选择同一色系的戒指,不会让重点失焦,双手的戒指数量也要平均分配,才不会显得一边效果过于薄弱。

• 毁三观啊,居然没有卡地亚 伯爵。

卡地亚和伯爵以为无法插链接,所以都没放。哎,我也郁闷

• 撸主推荐点情侣戒嘛,虽然男的戴戒指有点别扭…

需要哪种场合的呢?日常佩戴的话,高价位的cartier的螺纹很不错,而且他们家的钻石做的草鸡漂酿!中等价位的话ARTMADE家的情侣戒指都很低调,很适合日常佩戴;fanci的也不错,我上次送人那对(文章里介绍)的那对价格很nice;低价位的话最近发现了一款鸡血藤的戒指也不错,但是大多都是义乌货。。。。

便宜点的嘛…才毕业 [观察]

• 我以为是讲怎么叠加戴戒指呢

更多的是讲戒指从无到有的加法,其实戒指的叠加方法,文章也提到了一点点,希望对你有帮助吧^_^

• 日常佩戴(搭衣服)多数人选择的是时尚珠宝 就像ashford珠宝也分两类 时尚和精品 时尚类的可以满足基本场合需求了 再往上就是各品牌下面的高端和高定 具有收藏价值 珠宝首饰这种得看个人欢喜 就像lz下面回复得义务货 兴许人搭的好 也不比文中列出的牌子差 大概 就是看脸吧 [倒地]

毕竟质感在的,如果一件饰品因为一次洗手或者磕着掉了色就不带,那不就成了快消品吗?!脸固然重要,但是气质这个东西可以战胜颜值的,你说对吧^-^

• 感觉是习惯问题,我就带不惯戒指,感觉箍的慌

选戒指最好还是去现场带吧,如果要在网上买其实可以拿一张纸包在指头上量出多少大小再买吧。其实戒指和鞋子是一个道理,买大不买小。这是我常用的方法,希望能对你有帮助吧^_^

• 就怕您这样不懂装懂的 谁和您说的白金和银观感一样一样的呀
    还有 首饰要么不带 要带就带好的 越贵越好 这就是首饰文明的初衷 要不头上戴花 脖子上挂点儿树叶也能起到美丽装饰的作用

抛过光的白金和银就是一样的,这是现代工艺所致!
    现代任何人都可以买的起一件首饰来装扮自己,
    但是价格远低于价值的饰品总会为消费者带来多多少少的烦恼,
    我好像没有说过“首饰要么不带 要带就带好的 越贵越好”这句话吧!
    但是好的东西自然有ta的价值,
    否则为什么会人尽皆知,
    您肯定会明白!

• 大胸,大长腿,翘臀最好的事物shiwu

• 俺是男的,也喜欢带呢

• 各大牌中混了个不知名的小品牌。

说得哪个?