#原创新人#2016年5月17日 上海迪士尼一日游
前言
作为一个文笔巨烂的万年潜水党一直不想写文章。这次因为内部票(免费的~)伪首发想来吸点福利,所以打算写一篇攻略加贴图+视频吧。(全部由渣苹果拍摄不喜勿喷)
首先在色魔张大妈这里当然先说费用。门票免费(拉仇恨)、停车一天80、吃饭披萨饼套餐(披萨+饮料)80+ 火鸡腿20还是40+时间有点长记不得了。进去不能带食物、打开过的软饮料(没开可带)、自拍杆。
当天内测人数5万人,娱乐项目平均等待时间20分钟。正式开园你们自己看着办吧,一定要规划好规划好规划好重要的事情说三遍。
上海迪士尼APP
首先作为一个技术男告诉你们进去最需要的是充足电量的手机下载APP。app带地图功能gps定位和显示当前项目排队情况方便自己迅速规划下个目的地。(进去也提供纸质地图但是看起来太慢)
上海迪士尼分为五大板块每个板块风格不一样。
中心区奇想花园城堡前(木马 飞象 大舞台 适合最低龄的小朋友)
城堡左侧明日世界(科技风最酷的创战记摩托就在这里喜欢过山车的必去)
城堡上面梦幻世界(这里小熊维尼 小飞侠 七个小矮人过山车在这里)
右侧是宝藏湾和探险岛区(加勒比海盗 翱翔飞越地平线必去)。
上海迪士尼游览
下面是本人玩娱乐设施的攻略了
p4停车场上天桥直接入园
过去时候没做好准备。连入口在哪里都不知道......其实一直顺着路走就到了
大门
取票
开始有点小兴奋了
继续深入右边是木马
我们来的比较早9点多,迪士尼是先开大门到10点开区域(就是娱乐设施)
这时候我们分两队我先跑到明日世界拿创战记快速通行证了(明日世界是有图的但是全景照片发不出来),剩下的人去宝藏湾加勒比海盗了。这两个项目我要重点说是上海迪士尼最大的玩点一不留神可能就漏掉亮点了(我女王就是导致做了两次加勒比~),含剧透
上海迪士尼只要是室内的娱乐设备都强烈推荐,用了大量的投影、CG、人偶技术。让你有非常棒的沉浸式体验。因为都是室内抓鸡实在是拍摄无力各种拍不出来~
人偶以假乱真和CG人物一样,其中加勒比最强,开头一段铺垫都是海盗的骷髅,后面来了闪电一具骷髅复活成杰克船长。还有一堆金币一阵风吹过变成水草水草上面还有螃蟹爬,以假乱真我看了两遍才看出个大概,强烈推荐这两段一定要目不转睛的看哦。
登船
美人鱼
两军交战
创极速光轮(因为物品寄存没拍摄内部)
速度已经被调低了(其实我感觉还是挺快的)。因为速度快要求物品寄存。眼镜可以放摩托里的收纳盒。进去前各种创战记电影里的景象,在外面看其实觉得挺慢没啥好玩的~ 中途还有两队交锋、进入室内各种CG特效。让你有非常棒的沉浸式体验。
黑老大
大白后面有视频
然后是梦幻世界区域还是上面说的一样室内的有小飞侠和维尼(千万别嫌动画片弱智里面还真挺有意思的)
说的是维尼的梦一样有强大的视觉欺骗处理,有个场景是维尼在睡觉做梦然后维尼飞起来了这个地方请注意。
小飞侠欺骗你在空中。里面太黑拍不到啊~!!!
吃饭的地方
卖相还是很不错的料也不是太黑就是外圈面饼真硬和饼干一样。。。
吃完2点有花车游行也是必看节目后有视频
每辆车都是一个动漫,附带bgm
这边看完我们是在明日世界玩了几个小项目然后去城堡正面看金色童话盛典了一样后面有视频
接着是攻略右侧探险岛了,探险岛首推飞越地平线以味觉触觉视觉欺骗。因为流程比较平淡所以我们没有先玩放到现在(飞越地平线的排队栏是最长的其实建议早早的玩掉也属于必玩项目),PS:迪士尼是8点关园但是你7点59分去排队也可以的,因飞越地平线排队拦巨长那天10点多飞越地平线的人还很多在排队~~~所以如果要玩可以优先去这里玩掉。
这是内部的天花板感觉像星空 内部太暗拍不出来哇~~也有视频但是完全没现场的感觉
主要项目都已经说完 还有很多抓鸡夜景图不知道大家要不要看
视频等待上传中~

Hakushu
jessy伟