2015-07-09 19:09:35 106点赞 240收藏 78评论

上次写稿被编辑退回来了,然后发现没有草稿了热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机 要重新写,鼓起极大的勇气都没有办法写,直到看见乐葵家的硅胶模具众测,于是再来一次吧。热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

作为张大妈的忠实爱好者,我家老公一直是在任何时候都要刷张大妈的,包括吃饭、睡前、厕所。。。。。于是再和他结婚后,我也就变成张大妈的忠实粉丝热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

作为一名自诩心灵手巧的女纸,一直对缝纫技术情有独钟,原先买了一台缝纫机,就是下面这货,但是没有两下就被我弄坏了,可是我屯了很多很多的布料啊。。。肿么办,于是我把这事当成2014年一大心愿在老公耳边念叨热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

于是在2015年,我的紧箍咒终于起到效果了!情人节那天,突然给我抱了个大快递回来。。。就是它啦热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机 以下就是购买链接。

热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机JUKI 重机 HZL-353ZR-C 多功能缝纫机+扩展台缝纫机+扩展台套装新低价。JUKI株式会社成立于日本,生产的贴片机和缝纫机富有盛名,无论在市场份额、质量、品种等方面,重机的缝纫机都处于行...1010135 dudumao11

都说张大妈推荐的好,使用过才是真的好。。。于是,间杂着懒癌患者的焦虑,时隔大。。。大。。大半年后,提交一下报告。热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机 首先他的箱子我还是放着的,感觉用来放机子非常方便,箱子前面,是缝纫机踏板,后面会说到。

箱子里面包括一个扩展台和机子(包括一个机罩)还有说明书、发票、光盘。机子的使用说明比较简单,用光盘看就行了,讲解的非常清楚,有一定基础的妹子一定觉得不难。

下面就是机子的裸照了热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机 表面各种按钮都有建议的说明,包括绕线的线迹等等。热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

机子底部的原配板可以抽出来,换成扩展板,备用的压脚、针等东西都藏在里面,而这个设计真的很方便,就是在缝一些口袋的时候,把原配板抽出来后,能更好的固定袋口,进行圆形袋口缝纫。

这块是扩展板,用来缝纫一些比较大件的东西,抽出原配板后就可以更换,底下有四个支脚保证能跟缝纫机更好结合。

这个部分是卷线器,把金属杠往右边那个白色塑料上一靠,踩下踏板后就可以自动的给线卷上线。卷出来的线受力流畅,可以卷的很均匀热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机 热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

这边是线迹的选择,可以改变走线的线迹,通过最右边那个大白色旋钮,可以选你喜欢用的线迹,选择到那个下面的塑料里面就可以显示相应的字母,而且机子还有缝扣子眼线的功能。底下的蓝色按钮,你在车线的时候按住,缝纫机就可以自动回车,很方便。

下边是绕线的标记,卷线的绕线标记是虚线,缝纫线的绕线标记是实线。

下边左边的按钮是控制车线的宽度长度的,左边表示车线时候两个线迹之间的宽度,右边是车出来后线的长度。

下图是脚踏板的插头,上面是缝纫机电源开关,打开后,立刻启动它自带的小灯灯。

下边就是踏板了,请忽略我的大脚和脏脏的地板,踏板,模拟车的油门,可以通过踩下去的深度控制车线的速度。

这个机子最好的部分就是带了自动穿线的功能,不需要瞅着针眼,把针提起后,按下白杆子,有个像小叉子一样的东西,把线横在上面,一放杆子,线就穿过去了,特别棒热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

得到缝纫机后,我又如火如荼的开展了我的缝纫事业,开起了我的纳斯达克布袋店,做点袋子什么的,卖给同事,生意还不错的说。热爱手工妹子的福音,做一枚巧手妹子:juki重机 HZL353Z 缝纫机

最后要总结优缺点:

使用了这么久的时间,机子的优点还是显而易见的,1.自动的穿线和绕线功能很强大,做手工很方便。小灯的设计即使房间比较昏暗也可以毫无影响的开工。

2.线迹的选择很多,机子设置都很人性化,做个家用的袋子包包窗帘等等都是很好用的。

3.整个机子做工精细,面板什么的都很光滑,基本的使用标示也很明确。

缺点:

1. 机子有点重,每天拎着上桌子还是稍稍有点沉。

2. 这个机子没有锁边的功能,这个是特别遗憾的,不过一分钱一分货啦。

3. 机子的声音还是有点大的,但是属于正常的水平,摆放的时候要平稳,每次剪线时候要注意留出长度,不然线很容易乱起来。

其他的就没有了,如有深入的问题也可以跟我在评论区探讨。

JUKI 重机 HZL-110SZ 电动缝纫机 白色

JUKI 重机 HZL-110SZ 电动缝纫机 白色

JUKI 重机 HZL-353ZR-C 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-353ZR-C 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-357ZP-C 多功能缝纫机

JUKI 重机 HZL-357ZP-C 多功能缝纫机

JUKI 重机 HZL-8370AT/CH 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-8370AT/CH 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-80HP-A家用电子多功能缝纫机吃厚自动穿线锁边锁眼197种线迹

JUKI 重机 HZL-357ZP-C/CH 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-357ZP-C/CH 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-60HR-B家用电子多功能缝纫机吃厚锁边锁眼自动穿线40种线迹

JUKI 重机 多功能电子缝纫机 吃厚锁边锁扣眼台式 原机标配

JUKI 重机 TL-2010Q 电动缝纫机

FEIYUE 中国飞跃 FY2200 电动缝纫机

FEIYUE 中国飞跃 FY2200 电动缝纫机

芳华 505A 电动缝纫机

芳华 505A 电动缝纫机

芳华 缝纫机201型家用电动迷你多功能小型手动吃厚微型缝纫机

家毅 306A缝纫机家用电动小型迷你多功能全自动手持吃厚微型缝纫机

qianyue 乾越 家用缝纫机

qianyue 乾越 家用缝纫机