白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

2015-07-03 15:45:23 16点赞 11收藏 7评论

家里的小家伙已经4岁了,男孩貌似对玩具特别偏爱,只要看上的,吵着闹着一定要买。没办法,特地从网上买了2个特大号置物箱,用来放他的玩具,2个箱子都已经塞不下了,计划还得添加几个。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

最近一段时间,迷上拼插玩具了,自从在欧尚买了个乐高的小火车头(50多块呢。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具 )后,对这种玩具情有独钟了,无奈小家伙年纪尚小,还不会自己动手拼接,只有麻烦LG帮着组装了。

前段时间在张大妈处剁手了4盒子星钻的拼插积木,感觉很不错。价格便宜质量也很好,比乐高便宜多了。当时由于还没有晒单的概念,就没有发文章,这回一并补上了。

这不,前几天又在大妈发现了白菜价的古迪拼插积木,爆料人说:“现在市面上的国产积木非常多,各种品牌,质量也良秀不齐。听说市场上有个叫做古迪(GUDI)的国产品牌质量不错,我就在网上买了几盒,发现古迪积木在色泽,手感上都超出星钻,更加接近乐高了。古迪比星钻最大的优点就是塑料更靠近乐高的手感,这点星钻偏硬,古迪虽然还是比乐高稍微硬了一点。昨天发现这款古迪积木组合套装两盒,拍下减20后居然还可以用30元优惠劵,这样仅需9.9元就包邮了,有兴趣的可以去看下。”

9.9还包邮,还是两盒积木,这不就是传说中的白菜价吗?白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具 于是,就下单了(幸亏下单得早,随后卖家涨价了,要19.9元包邮了。跟帖的大妈们都说不划算了。。)

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购新乐新地球边境拼装玩具积木塑料拼插益智儿童玩具男孩6-8-12岁,想了解详情新乐新地球边境拼装玩具积木塑料拼插益...

59.9

天猫精选

然后就是漫长的等待,27号拍下付款的,卖家并没没有当天发货,而是到次日28号才发货。那个心急如焚啊(小家伙一听说我又给他买了积木玩具,哭着喊着就要玩,只能跟他说:“快递叔叔要坐汽车外加轮船才能送到这里呢。。!”白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

从湖南发到浙江,用时2天多,速度还可以。拿到货是中午11点多,今天气温有点高,最高温度32度,大汗淋漓的就开始拍照了。。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 普通硬纸箱包装,为了拍摄效果好点,特别拿出LG盖了N久的被子当背景。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 侧面拆开,盒子都被挤扁了,心疼啊。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 两盒积木哦,都是地球边境系列的,左边是森海警备,右边是荒漠回响。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

荒漠回响包装盒正面效果图,包括两款机甲,死神沙漏轻机甲+狼蛛潜行机甲。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 包装盒背面效果图,底部有这个系列的机甲推荐。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 今天的主角是上面这款,凯门鳄速攻摩托,可水路两栖作战哦白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 包装盒侧面,地球边境系列,4个人偶特写。各人表情都不同,丰富又有内涵。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 这个系列的积木一共有8款,有机会全部集齐了。感觉比星钻的产品系列多很多,也很丰富。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 这款荒漠回响,积木颗粒194+PCS,对我来说有点难度,只能等LG来帮忙完成了。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 一共有4包积木颗粒,说明书是订装的,积木配色很鲜艳。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 说明书全部图解,全彩的。有序号,照葫芦画瓢,应该很容易完成拼接。我就不行了,天生脑子笨啊。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 还没吃午饭,所以时间有限,先把这个积木搞定吧。积木颗粒88+PCS,应该说是比较容易拼插的,难点的我也不会啊。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 这包积木颗粒比较少,只有2包,对我来说应该很容易拼接吧??白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 说明书不是订装的,因为属于小颗粒积木,用不了那么多的图解。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 看别人晒单,乐高的积木,还有零件盒装着,那个是属于超大系列了,好几千个颗粒呢!我这个就一股脑全部倒在一起了。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 上次买的星钻的积木,还有几个多出来的,拿来对比下。这个我不是内行,看着注塑孔星钻的比较大,古迪的比较小,也不知道哪个更好。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 积木背面对比,看着貌似厚度什么的都差不多,都有编号。国产的能做到这样很难能可贵了。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 好吧,开始拼装了。照着说明书一步步来,只要胆大心细,不怕艰难,就一定会成功的。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 这个是摩托的底座,墨绿色+白色的搭配,还是挺碍眼的。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 这个是后舱吧,有些颗粒比较小,自己又没指甲的,拼接有点小难度啊。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 在我不懈的努力下,在我饿着肚子也要给大家晒单的心情下,终于完成了我的首部只靠自己的能力拼接完成的作品。。(这里请鼓掌。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 这个小人偶好可爱的,戴着头盔还有个眼罩,手跟脚都可以活动,拿着一把小刀跟一把冲锋枪。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 摩托前部特写,个人感觉古迪的做工比起星钻还是差一点点,色彩搭配方面还行。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 摩托后部特写,我把人偶安在后备箱了,哈哈。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 星钻买的时候没有人偶,不是做对比。乐高的没有玩过。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具 古迪的人偶做工还是挺精细的,面部表情、配饰等等都有。最喜欢头盔的眼罩了,可以上下摆动,很逼真。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 摩托后部还有两把重机枪,两把枪之间有个突起物,貌似弹夹,所以不能很好的组装在一起,有落差。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 人偶跟摩托比例,看着好像人偶比较大,其实是可以固定在驾驶室的。只不过人偶的双手比较不容易握住方向把。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 人偶面部表情,白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具 比较拽的样子哦。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 上次买的星钻的机器人前来登场。

白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

↑ 左边这两个,脚站不稳啊,只能两个好基友相拥在一起了。

感谢各位的观赏,最后再聊一句(肚子饿得咕咕叫了。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具 )。以我个人角度来说,国产的拼插积木都比较成熟了,虽然脱不了模仿乐高的嫌疑,但是质量跟配色方面都很不错,蛮具性价比的。

9.9包邮的白菜价不是经常有的,19.9的话也可以了。两盒3部机甲,还要啥自行车呢。。。白菜价GUDI 古迪 地球边境系列组合拼插玩具

GUDI 古迪 数字变形玩具动物合体机器人26个字母恐龙儿童变形汽车男孩礼物 东风号

古迪积木拼装益智玩具西游记再世妖王系列6岁以上8岁男孩10孙悟空

GUDI 古迪 消防积木 9225 机场消防车

GUDI 古迪 消防积木 9225 机场消防车

GUDI 古迪 海 湾 座 驾【552PCS】

GUDI 古迪 海 湾 座 驾【552PCS】

GUDI 古迪 积木 中国航天男孩玩具生日礼物航天航空火箭拼装玩具积木立体拼插 探路者登陆车10802

GUDI 古迪 8007 拼装积木 战鹰

GUDI 古迪 8007 拼装积木 战鹰

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

达闻西 恐龙纸箱可穿戴儿童玩具 绿色-恐龙

达闻西 恐龙纸箱可穿戴儿童玩具 绿色-恐龙

• 鉴定寄卖卓

• 求链接 或店名

• 撸了一套送小朋友,非常好

• 看图拍的精细度跟乐高还是有差距

• 撸了2套路过 大的怎么不拼起来晒?

• 大的这两天拼起来,感觉本身设计的有问题,转轮机关炮的手臂容易掉,两侧三角侧板也不牢靠,不过按说明拼完还剩下不少小零件,我就拼凑了个加强版,哈哈,这回拿手里把玩不容易掉这掉那个了。不知道是不是每个人买到的都能剩下那么多零件,看晒单作者的照片,貌似不是我这种情况。另外看作者照片比较,明显古迪的要比星钻的好很多,期待能有更多的古迪玩具爆料

• 上次特价也撸了一套