交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

2016-11-08 10:15:51 24点赞 69收藏 80评论

交通银行活动地址

活动中有三档礼物,最容易的就是这个背包了,只要单月推荐一人开卡就可以完成;第二档是成功推荐三人,可获得美旅拉杆箱;第三档是成功推荐六人,可获得凤凰牌山地自行车

因为自己家里还有一台美利达自行车准备出手,所以自行车对我一点吸引力也没有;其次家里大大小小拉杆箱都好几个了,虽然都没有美旅的牌子大,颜值可能也没美旅的好看,但实在没有这个需求,够用就好,再多一个美旅家里也没地方放了。所以看来看去就这个背包最合适了,当然也最容易达成。

之前有个新秀丽的双肩包,是招行搞活动送的,用了也挺长时间(之前也写了原创,可是小编没通过,我也懒得修改了,就一直躺在草稿箱里)。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

后来换了个屌丝侬99元的邮差包,大妈家常推的,今年双十一降到69了。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包双11预告:DECATHLON 迪卡侬 BTWIN 骑行背包 69元简单实用,安全耐磨,历史低价~天猫迪卡侬旗舰店双11预告价69元,较之前推荐降价30元,很给力的优惠力度,喜欢的值友可提前加入购物车。迪卡侬...275673 谁都别拦我

背了一段时间骑行包之后,还是觉得双肩包背着舒服,所以还是想换个通勤使用的双肩包,之前也在大妈这看各种值友晒的Tumi啊,小鹰啊……可是我人穷啊,这些看了都白看,所以这个活动来得挺是时候的。

我是10月份参加活动,让LD办了一张卡,11月6日快递就到了,效率还是挺不错的,我还以为会要等整个活动结束才会开始邮寄礼品。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包Samsonite/新秀丽双肩包新款防泼水大容量软旅行包15英寸电脑包64Q*08001灰色¥689京东

京东标的是689,比吊牌价少一元,领卷能做到489,不过我还是认为不值这个价,其次京东标的型号是08001,而我包装盒上标的是09001。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包Samsonite/新秀丽双肩包新款休闲防泼水大容量软旅行包15寸电脑包双十一价549¥690天猫精选

天猫官方公布的双十一价是549,与交通银行活动页面标的一致。

下面来开箱交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

盒子上型号写的是64Q*09001

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

还有一层塑料袋包装的,袋子正面用英文、简体中文、繁体中文、韩文、日文写着一些警告之类的,就是不要让小孩拿塑料袋当玩具,以免一起窒息等危险。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包正面上下两个口袋,标签上印着RED,我搜了一下,是red系列,大概是面向年轻人的一个系列,走得时尚、潮流的风格。给一个台湾官网链接:http://www.samsonite-red.com.tw

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包背面一个大大的品牌商标,但是没有可挂靠设计,有点可惜。还有个问题,一致不懂背带上一边一个塑料环是干嘛用的,挂钥匙么?有懂的值友请赐教。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包包的提手还有保护膜,我还没拆的,并且还有一个帮助定型或缓冲的保护条。提手的材质是PU的。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

正面上面的口袋深度有20cm,深度还是不错的,拉链柄用的卡其色的,全包只有这个拉链柄是卡其色,是要与包正面右下方的铭牌在设计上相呼应。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

正面下方的口袋在设计上使用了两种材质的面料,上部是PU,下部是聚酯织物,比例大概是4:6吧。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包再看看正面口袋的厚度,背包两个侧面都有带拉链的小口袋。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包打开正面下部的口袋,里面装着两坨定型的纸。用尺量了下,深度也是20cm。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包拉链拉开可以拉到最底部,里面有两个分隔,放些零碎的小东西还是挺方便的。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包主袋是双向拉链,还有一个较宽的保护边,下雨的情况下应该能起到一定的防水作用。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包开口还是挺大的,一个大大的空气袋。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包靠近北部有笔记本电脑分区和ipad分区。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包相对的一面有三个分区,大的一个带有拉链,拉链上挂着保修卡。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包底部有个支撑板,可以折起来靠近背包,放下去就可以将包的底部撑起来,有利于放更多的物品。

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包

交通银行羊毛——新秀丽RED系列双肩背包包两侧各有一个带拉链的口袋,但比较小,拉开后,靠近背部一侧可以扩展一些容量,放水壶和雨伞应该是不行的。

总的来说,是定位于通勤使用的包款。

优点:1、品牌知名度

2、比较有型、设计较时尚

3、容量够大,通勤足够用了,两、三天的差旅应该也没有问题

4、其它……好像没有了

缺点:1、太贵,这个价真的不推荐买

2、分层还是太少、太简陋

3、没有耳机线口

4、侧袋因为造型牺牲了不少实用性

5、这么大容量的包,没有可挂靠设计

最后,交行的活动到11月底,有兴趣薅羊毛的朋友可以继续。

好了,我去装书包了,但是……还差……一台笔记本……

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

新秀丽(Samsonite)男士简约双肩包旅行商务通勤大容量背包TR5 黑色

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色