2015-06-24 21:35:32 94点赞 37收藏 85评论

作为年中电商大战的高峰期,“618”之役似乎早已一战成名。如今,战火已蔓延到整个6月,让广大剁手族们纷纷沦陷在商家们的各种“打折降价”的冲锋号角里面。6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 张大妈的APP推送更是推波助澜,为剁手族众及时送上各种“补刀”打折消息,殊不知,钱包君已血流成河。

芬迪 经典渐变橙色购物袋 购买过程:

6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 此次战役,个人收获还算不错,好价入手一个FENDI 经典LOGO 购物袋。接下来,咱们慢慢说起:

古人云:“女人衣橱永远少一件衣服”,古人更云:“女人的衣服永远少一个适合的包包”。各色衣服搭配,各种工作、休闲场合,乃至于四季变换,都是换包的好时(jie)机(kou)。6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

但是,作为普通工薪一族,信用卡奴,想到国内专柜那些高傲的价格和BA,帖主我实在没有走入大百货径直刷卡提包的勇气(没钱请直说6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 )。只能从好朋友--张大妈那得到一些海外信息,时不时入个KATE SPADE、COACH、MK等等。一年下来,手不知砍了多少。。。

直到5月的一天,大妈推送了FENDI的2jours,当时帖主就震惊了,什!么!2jours petite只要不到5000?!

6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋FENDI 芬迪 女士 PETITE 2JOURS系列 银粉红拼色牛皮几何图形手提单肩包 8BH253 V...淘宝代购同系列8000元左右~值友“fangzhi”的推荐理由:“芬迪(FENDI)是意大利著名的奢侈品品牌,高端皮革世家,品牌无需多言,属于LV同档次的一线...69047 fangzhi

BUT,我犹豫了不到1分钟,(尤其考虑到咱的卡帐时候)是的,闪。电。般。地。没。了6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 。只好安慰自己这款颜色不适合日常,利用率不高6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 (才怪!买了你不会天天背?)

本以为,遗憾就这么随着时间过去了,帖主本觉得这种优惠也就是昙花一现而已,但是还是很机智的把ZDM的推送全开了,以免遗漏捡大漏的机会。6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

BUT!(又一个!) FENDI的2jours这次放在了发现频道!6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 是的,等到帖主我看到的时候已经过去了2个小时了,此时没什么好说的了,6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋帖主已昏。。。

6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋FENDI 芬迪 女士PETITE 2JOURS系列深蓝色红色拼色牛皮手提单肩包 8BH253 Z65 F0T0T...京东自营芬迪包买二免一,四千多一个26249 raty1028

这次618,帖主吸取了前两次的教训,神奇的想到,此次某东店庆活动一定会有相应的好价出现,于是乎,有空就拿着手机刷APP,时不时看看FENDI的2jours有没有又特价了(请大家安心工作,不要学我6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 ),顺便领了3000-500的券(领券防身绝对真理6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 )。

功夫不负有心人,终于,6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 ,看到有了一个2999的FENDI 橙色渐变ROLL BAG,而且再加上万能MK凑单纸袋,用上3000-500的券,居然只要2508!价格感人!

6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋FENDI 芬迪 ROLL BAG系列 女士橙色/棕色经典双F字母手提包 8BH198 U9F F0M1K ws【芬迪手提包】京东JD.COM提供芬迪手提包正品行货,全国价格最低,并包括FENDI手提包网购指南,以及芬迪手提包图片、手提包参数、手提包评论、手...4999京东

纵使不是2jours,但是这也和欧洲680,香港8100的价格天差地别啊(请原谅帖主小农地去查了价格6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋,现在已经涨到4999了有么有,呵呵呵6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 )。手快有,手慢无,心跳加快,手一抖,立马拿下!(BUT! 这次购物帖主真真是冲动了,居然忘了选开发票了~~!因为我的APP端居然默认是不开的!昏啊!6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 还好包袋保修一般也用不上发票。。)

芬迪 经典渐变橙色购物袋晒物环节:

送到手,立马拆开,下面晒物(所以这是一个伪开箱,我会说吗6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋,请忽略渣图 )分成了两个箱子送来,居然纸袋还单独一个大纸箱,与某东环保包装的风格不符啊。。。

京东的奢侈品都是用360TOP的箱子送来的,比自营的箱子要厚不少,胶带也是写着“京东奢侈品”。箱子被磕了个小洞,不过没什么影响。6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

封口都贴了易碎贴,买过手机的童鞋应该也见过。6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

打开,拿出来,一个logo塑料袋装着用防尘袋装着的包包,下面垫着的是凑单立功的MK纸袋。

防尘袋有印着FENDI自家LOGO。

防尘袋防尘袋

拿出来,整体看看。吊着个京东的纸牌,据说是防止掉包?6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

整体整体

上侧,我觉得比NEVERFULL好的一点在于有拉链,实在是居家旅行必备啊。。

上侧上侧

看看细节,包身,渐变色很美:

6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋拉链头(也是带着logo):

6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋里面铭牌(用手机实在是不好对焦啊)

细节很赞,比如底部子母都对的很齐整

提手的封边光滑

据说是正品才会有的内侧logo,(此处百度:芬迪官网提醒您:通常真品Fendi会在铺满FFLOGO织纹帆布上,不定点地出现直向书写的 FENDI字样,假Fendi是没有这一点的。)6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

防伪的镭射标?

这个居然是RFID标,好先进,显示可以剪掉的。

保卡+各种纸片,显示生产日期是14.2,本来渐变色就是14年春季限量嘛。。6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

下面和neverfull mm老款的中号(比较沧桑6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 )比较下大小,这个尺寸是:长:44cm,高:24.3cm,宽:13cm,手提带长:24.5cm。可以看到,NF长度略长,要高出一些,宽了不少。

所以刚刚可以勉强放进去。

说了这么多,总的来说,这款包包和驴家的neverfull很像,走的都是休闲风,不过由于底色是棕色,所以日常工作用也不嫌突兀,并且由于渐变桔色的引入,这款更加适合夏天。来个上身图,大家可以看看(找了好久啊,终于在一个德国的网站上找到了,官网此款已下架啦6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

芬迪 经典渐变橙色购物袋 购买总结:

优点:

1. 价格超级合适,不过也算靠运气。

2. 做工不错,走线、剪裁、五金什么的质感都很不错。有拉链,防盗功能强。自重轻,比全皮的更方便。比NF硬一些,所以型更好。

3. 牌子低调,撞包几率低。

缺点:

1. 偏小,笔记本放不下,上班用不上,使用率偏低(硬伤啊,本来打算上班用的6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋 ),NF的大小更加合适一点,再加上帖主170的女子......6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

2. 由于材料有点偏硬,所以拉上拉链有点使不上劲,稍显难拉。

3. 对于个人来说,包的样子和NF基本重合,基本上还是购物袋功能。(我不会说我还有个MK的购物袋在路上的6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

经验:

1. 抢神价,要快、狠、准,收货时间可以稍后推一些,以便反悔;

2. 一旦有神价格出现,没抢到的话,可以多关注一些相关商品,比如同品牌、同规格的,很有可能会进入下一波商家促销;

3. 有时候要克制购物冲动,如果有些犹豫就要想清楚是否真的需要,以免买了用不上,实际也是种浪费。

最后,来个证件照结帖,多谢观赏,撒花!6月流火,买买买!半价入手FENDI 芬迪 经典渐变橙色购物袋

FENDI芬迪女包MON TRESOR米色皮革水桶包斜挎手提包迷你

11980元起

FENDI 芬迪 Moonlight 女士皮革手袋 8BT346ABVL

15390元

FENDI 芬迪 BY THE WAY系列 女士牛皮波士顿包 8BL145AF2XF1E1l 米色 小号

FENDI 芬迪 Kan I 女士牛皮波浪边单肩包

FENDI 芬迪 Kan I 女士牛皮波浪边单肩包

FENDI 芬迪 BY THE WAY系列 8BL124 5QJ F03BL 女士单肩包 深灰色

FENDI 芬迪 女士链条翻盖式拼色单肩斜挎信封包8BS006AAIIF13VK 棕色小包

FENDI 芬迪 KAN I Logo 女士单肩包

FENDI 芬迪 KAN I Logo 女士单肩包

FENDI 芬迪 8BS032 女士翻盖斜挎链条包

FENDI 芬迪 8BS032 女士翻盖斜挎链条包

FENDI 芬迪 女士小怪兽牛皮单肩斜挎包 8BT311 A7SU F17YD 裸粉色

FENDI 芬迪 女士单肩斜挎包 8BS006-AAYZ-FOQVK

FENDI 芬迪 PETITE 2JOURS 8BH253 3WL 女士单肩包 黑色

FENDI 芬迪 KAN I F SMALL系列 女士FF LOGO单肩斜挎包

FENDI 芬迪 8BS032 链条单肩包

FENDI 芬迪 8BS032 链条单肩包

FENDI BL145AC9L 女士牛皮革单肩包

FENDI BL145AC9L 女士牛皮革单肩包

FENDI 芬迪 8BL135 A0VH F035F 女士单肩包

Fendi/芬迪 棕/黑色经典老花图案装饰 女士单肩斜挎包

Fendi/芬迪 棕/黑色经典老花图案装饰 女士单肩斜挎包