亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

2015-06-26 15:31:33 101点赞 47收藏 88评论

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 首先先容我哭诉一下,本来都写好,手一滑,不在了,大妈的编辑系统应该增加自动保存功能,好伤心,重新编辑,处女贴,多支持下!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 KPW2这种明星产品参数我也就不多做介绍了!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 电子纸这东西,问世也是好多年了,遥想多年以前,那价格凶残的可怕,3-4K,尤其是汉王这家投机厂家,一个国产牌子,卖得比好多大牌子还贵亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 ,当然最后自食恶果亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 ,也不能怪谁了!

电子纸这东西是目前最接近真实纸张的显示材质,没有蓝光哦亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 ,不伤眼!功耗非常低,我可以说简直就是爆表么?亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

当然缺点也有,刷新率很低,会有残影。这也大大限制了其发展。虽然前久的普京手机火了一把,但是总结下来还是噱头大过实用。

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 印证了那句话,上帝是公平的。

大妈上看见了1000-300京东神券,只是无法忍耐,只能割草,剁手了!

废话不说多,来开箱!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

狗东包装还是这么粗暴简单,一个破袋子。凑单的贴膜和壳子。

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

黑色包装简洁大方,还是处亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 ,破之!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 首先给唯一配件的数据线点个赞,黑长粗!类肤质手感上手舒服极了!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 请出我果MINI2对比一下,本来还是觉得很薄了,但是一对比,亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 还是比MINI2厚了那么一点,只怪我果实在是牛逼!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 这就是为什么电子书方便了,随便对比一下!轻薄太多了!出门方便多了!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

开机设置一下亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 缩放字体很方便,两个指头!最大字体和最小字体,虽说PPI不算高,但是这么看还是足够了!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 最大亮度和最低亮度,背光就是爽,晚上看书方便多了!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2 接着来说说书籍的购买吧,是要比实体书便宜多了,而且经常折扣。当然也可以导入已有的电子书,插上USB链接电脑,就如U盘一样拉进去就行了,只要格式支持!当然有能力的朋友还是建议支持正版!

亚马逊中国入手 Kindle PaperWhite 2

上手握持,边框给予手很足够的空间握持,加上类肤质手感,舒适!

那么总结下一下:

优点:

较之实体书小巧,轻便太多,4G容量可以塞下上百本书,如果是实体书,那么不好意,你还是开着车来拉吧。
较之手机,PAD来说,电子纸所带来的最为接近的真实纸张的感觉是液晶不能比的,而且舒服不伤眼睛。而且非常省电,续航爆表。

缺点:

没有实体书触感,这个看人,我就喜欢之间在纸张摩擦的感觉,一摸两摸,似魔鬼的步伐,摩擦摩擦!
较之手机,PAD,功能单一。
还有就是电子纸的缺点,刷新慢,会有残影。

喜欢看书的同学们不要错过这等神器,我给你们的建议就是买买买

写在最后:再买的时候就知道PW3出来了,已经开始预定,PPI提升到了300,视网膜水准,非常不错,而且内存加大,反应更快,虽然没有延续上一代899的价格,但是只贵了不到60块钱,我觉得还是良心多了!

虽然我认为目前的PW2分辨率足够了,但是能更好我们也不拒绝,尤其对于漫画党来说,高PPI还是很有必要的!

那么对于这次购买的PW2也不觉得有什么后悔的,毕竟折合下来不到700的价格,确实算是好价,谁叫KINDLE价格一直这么坚挺!

写这篇的文章的时候,刚好看见PW3可以众测,高兴啊,小编多给点金币呗,让我有100个金币,申请一下试试,能申请到就做个对比评测!

本人虽然做过很多评测,但是这是第一次来大妈这里发表!希望多多支持!以后会更多的评测来这里发表!