2015-06-26 20:42:28 28点赞 103收藏 25评论
美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包Herschel Supply Co. Retreat, Navy/Navy, One SizeAmazon.com: Herschel Supply Co. Retreat, Navy/Navy, One Size: Clothing69.99美国亚马逊

关注Herschel Supply Co的包很久了,国内的价格在700以上

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 作为一个负二代。下不去手

某天刷微薄,看到某个ID发优惠码,8折啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包

由于楼主是个有心无胆的无胆匪类,在经过一个下午的询问亲朋好友,在睡不睡的问题上考虑了很久。

终于,下单了!!!!!美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 商品+国际运费。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 386.3RMB!!!!

北京时间12号下的单。今天24号收到包裹,也是满快的啦!!!美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包

这包装,环保~~美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 看到包,页面上面说是可以放15寸的笔记本,我说在开玩笑,和我原来的包比那么小。。。。。

里面的MP3小袋,耳机线可以出来。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 放了个13寸的笔记本,刚刚好。更加怀疑15寸的。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 同事刚好有个15寸的,放里面一看,也是刚刚好。其实你叮当猫吧。。。。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 里面放了个充电宝,一个长款的钱包,一个笔记本充电器。蛮大的,不小。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 真叮当猫

车线什么的也蛮工整的。可能我人品比较好吧

前面位置的小口袋,放交通卡什么的也是可以的。

就是一直在想钥匙怎么放,侧边也没有口袋什么的。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 相比较楼主以前的包身躯真是伟大无比,怎么说也是某综艺节目某粑粑同款。

美亚直邮 Herschel Supply Co. Retreat 双肩背包 楼主身高160,这个书包刚刚好。