2015-06-27 23:49:54 47点赞 27收藏 39评论

说在前面的话:

我是游戏小白,电脑游戏还玩过点,主机游戏....好像很久以前在游戏厅玩过。

这台PS4是朋友新购入的,拿到我这来开箱玩玩,原因嘛,因为我这有投影机,想看看大画面。

所以我们就是开箱,简单玩玩带的游戏,详细设置和功能都没有开发,浅尝辄止。想看详细评测的,抱歉俺是小白,都不懂,也没弄啊(臣妾做不到啊~~)

这台PS4是淘宝入的港版,繁体中文,配“实况15”游戏,朋友额外购入一个手柄,和一个“GTA”游戏,两个游戏也都是港版,因此有繁体中文,总共下来29XX软妹币吧。

链接就不放了,其实张大妈这边很多海淘的好价格,甚至比淘宝便宜,朋友是为了中文还有尽快拿到,才选的淘宝。

贴个张大妈推荐的产品链接,关注的朋友可以看看:

游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机SONY 索尼 PlayStation 4 PS4 游戏机套装(双手柄+Camera体感+血源实体版)更新:统一解答一下大家的问题,PS4所有版本都是宽幅电压,无论什么版国内都是直插无需变压器,所有版本都可以选中文菜单,无锁区问题(国行...2320264 我是美女老公

游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机SONY 索尼 PlayStation4 黑色(主机+手柄1个+2张游戏兑换卡)更新:白色版本也跟价了~PS4单机版再降价~虽然介绍了那么多海淘PS4信息,但是对于一求稳妥,二求便捷的部分值友来说,国行仍然是不二的选择,“...78042 lovelove2006

下面,看看PS4的开箱,很大的一个盒子,有分量,朋友好快就给打开了游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机 ,里面塞得满满。

最上层就是主机啦,搬起来,轻拿轻放~~

旁边是电源,下层是一大堆纸制品,还有额外购的手柄和赠的贴膜(PS4手柄要贴膜干嘛?游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

机器拿出来接电,首次开机花点时间,光带挺漂亮,流光溢彩~~游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

机身前面有两个USB端口....

机身后面,接口比较主流,其实也没有很多(当然喽,HDMI就够了)

PS4可以立着放,这个是底座,好薄好塑料,游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机 稳不稳啊,我觉得还是老老实实平放在桌上好了.....

手柄也准备好,不多不说我这个小白也觉得质感很舒服,按键和旋钮回馈很好。待我把真气注入指尖~游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

简单翻下说明书,快速指南还是挺不错的,简介明了。

做些简单的设置工作,账户啊,网络啊等等。

索尼PS4的界面风格还是挺不错的,清新,直观反馈很快。

用手柄操作啊操作,我觉得PS4手柄上按键好多啊,还有触控板,很想多几个手指的感觉~~游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

画面设定,这个对大屏幕来说挺好的。

好了,拿出游戏吧,实况与GTA,现在PS4还没有破解吧,所以只能正版光盘,大概270吧价格,蛮贵,我们还得培养为内容、软件付费的习惯。(但是价格还真是挺高啊~游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

先感受下简单吧,实况,放进光盘,界面上就多出这个游戏的图标,选取后进入游戏。

读取挺快,画面出来啦,果然出来的就是巨星啊~~兴奋~~这个是....恩....不认识..游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

进入游戏先要配置下手柄按键,看看,好多按键.....

主界面,感觉是个网站风格的界面啊...倒是挺清晰明了。

Quick Paly啊,选了中国国家队对战经典大咖穿越的“梦之队”。

开场,挺像直播的,画面质感还行,当然还是有多边形啦,不过流畅度很好,多角度切换也挺像电视转播,还有开场国歌环节.....

梦之队没旗帜,恩,感觉画面不平衡了....游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

玩的过程也没啥可说的,我是小白,肯定是不给力啊。

不过这个画面挺有意思,主场中国,所以球场边有中文条幅,还是很有趣的。恩幻想以后声音也个性化,主场都是京骂啥的,肯定更带感~~游戏人间还得索尼大法!浅尝 SONY 索尼 PS4 游戏主机

总结:

1. 随便玩玩,简单评测,所以没啥深入感受,想看深度体验的建议找专业大神文章。

2. PS4各种操作都比较流畅,这个确实用户体验很好,产品做工很细致,令人满意。

3. ‘实况’游戏响应还是比较快的,不过在每场球赛开始时的加载感觉也挺长的,2-4分钟吧(没计时)

4. GTA没有玩,它需要安装一些资料到PS4内置硬盘,结果安装需要半小时吧,反正很长,等不下去,后来取消了,也没玩成。这个安装后玩起来应该会快速很多吧,没有感受到。

5. PS4是重度游戏爱好者的心水吧,现在的我要上班、有孩子,也无福消受这样的虚拟游戏乐趣吧,心中虽有不舍,但是这也是没办法,不能专心的游戏,体会不到乐趣,也就不要玩游戏了。希望将来有时间能好好享受索尼大法的游戏世界。

以上

I'm Panda Z