2015-06-26 23:24:08 88点赞 78收藏 124评论

【真人秀】英亚直邮 shock absorber4490 运动内衣Shock Absorber Max Sports BraShop the latest styles of Shock Absorber Max Sports Bra at Amazon Women’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item23.84美国亚马逊

威骑变成956包邮之后我就放弃了购买。。并且在站内看到各种褒贬不一。。所以在英亚下单试水直邮。当然是因为同时入手今年新款的clarks 高跟鞋。。。但是英亚却是分开发货的。内衣到了鞋子没到!!!所以我迫不及待的来发人生第一个晒单!!!!

英亚的邮费是4.9英镑一磅。但是每笔都要加19.99的手续费。。所以价格非常的不可爱。。。英亚买其他 的东西凑单带回,确先到了所以来写一发。

建议美亚购入。

美亚同款

平时穿70F这次买小了一个杯70E包的很好。

平时穿70F这次买小一个码子就是70E刚好包的很紧平时穿70F这次买小一个码子就是70E刚好包的很紧

内侧穿起来很舒服。会凸点。。。。

做工不错内里平滑做工不错内里平滑

下面是!!真人秀!!!!!70F也压成平胸!!!

所有的拼接和锁边都非常好,秒杀国内产品。。作为大胸穿这个基本感觉不到晃动,跑跳非常轻松。背后的内衣扣也很好扣,不会有磨着难受的感觉。

建议美亚购入。

美亚同款

胖子要努力减肥去了!!!!

• 这款带胸垫吗

不带的。如果去健身房的话外面加个T恤吧

• 不是嫉妒啊,真的觉得没有F呢

其实我也想小啊……真心的还不会下垂

只有用事实让不信的人闭嘴

• 感觉lz有点漏斗熊 [观察]

漏斗?什么意思?

同意。。。看起来是像漏斗胸

• 不会压成外溢吗?

不会。她有罩杯的设计。不是一味的压紧

• 楼主是不是有点肋骨外翻?

发现各种病 [黑线] [黑线] [哭泣] [哭泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不是不是,我就是好奇,我家也有人这样,没吸气收腹就能看到明显肋骨突出的样子。

• 目测up主单身,各位值友我只能帮你们到这了。。。70F啊!!!

怎么预测的?

这个不是我本人发的……

• 请教,穿上和运动中是否有压胸的感觉呢,一点也不压,还是稍微有些压,还是比较明显,谢谢~

有点压但是动起来没什么感觉,因为是包着的,不是一味的勒紧你。

• 70F,不科学,前任的A杯都比你这个大啊,F···········FLOOR?

英语学的好啊~一定是这样的~

Feijichang [龇牙]

• 你老公肯定是祖坟冒青烟了,70F。。。 [惊喜]

• 晒维秘多好,这个运动的。。。。。

• 何苦为难自己 [皱眉] 直接F

• 70F,纳尼纳尼纳尼 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这不科学,怎么也没看出来是F杯,应该配上维秘的衣服做图片说明。

• 凸点在哪 [喜极而泣] 你这个偏执 [喜极而泣]

• 我是来看评论的 70f 和凸点真的可以有 但是木有看到 [喜极而泣] [哭泣]

• 为什么lz把胸肌练这么发达,我们看着都好羡慕。

• 你照片拍的那么模糊,差评,不如我帮你拍吧

• 70f???这个比例逆天了啊·····up主男票烧高香了吧

• 这个必须鼓励!虽然觉得妹子的情况不戴bra运动影响也不大

• 没有产品宣传和实物,实物和普通产品,试用和非使用 [观察] 状态的对比图啊。另外楼主你的减肥宣言深深地伤害了一堆真正的死胖子,你应该写是为了健康的。