2015-06-27 17:45:40 8点赞 11收藏 19评论

小弟的第三篇晒单,也是第二双购入的Asics。上一篇的链接在此

再次剁手之我的 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Ⅲ 跑鞋海淘第二单:Timberland 天木兰 防水户外靴 和 ascis 亚瑟士 黑白红配色Gel Lyt...追加修改(2014-11-2312:57:04):11.23更新:关于timberland的码数,今天第一次穿出去压了压马路,感觉还是稍大了一些。后面勉强能伸进两指,脚在里面空间...887295 Athos在路上

这双Asics GEL-Lyte Ⅲ的脚感实在令我惊艳,可惜在实验室中不幸被酸腐蚀的不像样子了……,只好当作跑步锻炼的专用跑鞋了(哭)。顺便问一句,这双鞋适合平时跑步锻炼穿不?

闲话不多说,在美亚上又扫了一遍,果断下单买了第二双,也是多种配色中最便宜的一双

再次剁手之我的 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Ⅲ 跑鞋ASICS Men's Gel-Lyte III SneakerAmazon.com: ASICS Men's Gel-Lyte III Sneaker: Shoes44.99美国亚马逊

嗯,虽然上边显示现价44.99刀,但我点进去没看到这个价格啊,这是什么鬼??

6月5日下单,10日到达转运公司,今天是25号,收到快递,总体对转运速度表示满意。

下面是开苞照时间

撕开你的外衣啊哈哈

以下是各种角度的艳照

鞋标

惯例的经典造型

和之前一双的对比图不知道为啥老是上传后打不开,那我就简单描述下好了:这双白绿色的网面更多,网格很大,适合夏季穿着,而那双黑红色的网面是很细密的布料,应该保暖更好一些。

最后,关于尺码,我平常NIKE的鞋44.5就可以,听说这款鞋偏小,上一双买了美码11码的,对应国内45码,穿上刚刚好,这次就买了11.5码的,对应国内45.5,穿上更舒适一些。

• 这些小吗。。我才下了个mixco66 11的,国内耐克也是穿45 [哭泣]

这款偏小,其他款还好吧

据说小。我也是其他都美码11,国内45,昨天在天猫买了双46的a家跑步鞋。

• 感觉现在美亚的仓库好懒,买个鞋子套个袋子就寄了过来,我月初买了2双鞋也是,虽然这样省了重量。。。但我还是想拿个小黄人的快递箱。。。

我走的转运公司,没见到美亚的原箱,只看见鞋盒了。

这个明显不是美亚的原箱~而且只是一部分商品用的,不是所有都是

• 这鞋压马路可以,跑步还是别穿这鞋了。asics有很多专业的跑鞋。

• 又见大脚怪。。我us10以为已经很大了。。。 [喜极而泣]

• 这鞋咋费成这样了?难不成真当跑鞋啊

• [皱眉] asics只喜欢那个超级少量基本没有好码的复刻版.. 一见倾心,再见难忘,只可惜ebay都难买到合适的码数

• 要比平时买大一码吗

建议大一码或者半码

• 这双我有,超级不耐脏

• 我高三时买的 [得意] ,同款,穿出去别人说鞋是好鞋,配色负分 [装大款]

• 我地个神。 你这脚*鞋有点略虎啊。幸福的大脚怪。

• 我一直想买但是国内的都太贵了 ,怎么买阿~求楼主 教学~~

• 男生脚大好啊。。一般都是些大脚怪的码数打折。。也跟女生的大码数一个道理。。现在都是看女鞋了。。