身边器物必须华美!一次皮具购入体验

匿名用户 2016-09-28 21:30:00 2点赞 12收藏 25评论

身边器物必须华美

N年前在北上广打工的时候,因为单身,所以企鹅聊的起飞,自然有很多见过面或没见过面的网友,曾经有个女聊友,很聊得来,自称欧美十国都游学过,谈吐高更懂生活情趣,当时欠缺阅历的我自然跟她是没有交集的,然而有句话深深的影响了我:“男士,随身之物最能体现品质”,特别是后一句给我造成了一万多的伤害,即“给我男友的皮具都是特别定制的!”

回到内陆之后,生活趋向规律,靠着自己一点浅薄的审美观与平均线之下的动手能力,做过几次钱包,自己都对自己不满意啊!于是准备向手工达人求教,于是有了这一次的皮具购买。

这次的皮具卖家也是张大妈上一张帖子提到了,附链接
有心人可以自己搜索首富家。好了,不多说了,上图(当时拍的开箱照,用的6,画质一般)。

身边器物必须华美!一次皮具购入体验
顺丰的袋袋直接扔了,里面暴露的是朴实无华纸盒

包裹严实,无侧漏;

身边器物必须华美!一次皮具购入体验
作者签名,希望是有收藏价值的;

还有一层内里;

身边器物必须华美!一次皮具购入体验
正反两面,反面可以明显的看到有个卡片位,很贴心的设计;

身边器物必须华美!一次皮具购入体验
英国马具皮,上面的纹理自然,特别是黑色革面在日光下焕发自然的光泽;

身边器物必须华美!一次皮具购入体验
手机口,内里可以看到走线,是最喜欢的米色,手工缝制;

深度与宽度;

因为用的6s拍照,5s就做了麻豆;

身边器物必须华美!一次皮具购入体验

与小红点蓝牙键盘的合影,是不是颜值更胜一筹。

其他还有很多功能,皮套口还留了一定的位置,可以做支撑架,这些设计都特别留了余地。最满意的地方还是皮料本身,工匠的手法,走线,封边。

其他的不多说了,现在哥每次从包里拿出手机,大家关注的都不是手机了,而是套!而是套啊!身边器物必须华美!一次皮具购入体验 ,进而想想有了套,PH7还是不换了算了身边器物必须华美!一次皮具购入体验

• 手机戴套,果然够low

嗯,怎么也摆脱不了一个loser的身份

• [不出所料] 哥们这也太简单了吧,有一些皮具使用相关也好吧

最近讨厌给别人上课,皮革知识普及吗?确定是你来张大妈想要的?

• 这。。。。。。楼主讲真我觉得你进步不太明显啊。

三岁就已经可以预见了……

• 身边唯一手工定制的皮具,,,一个妹纸给我做的超级大钱包,,,整张牛皮做的,,,妹纸在魔都某大型皮具加工公司做高层,,,那张皮是客户送的样品皮,,,反正识货的都说是好皮,,,,就是为了不浪费,,,那个钱包的尺寸,,,反正现在为了把钱包撑起来,,,随身永远要带100张以上毛爷爷,,,,要不然钱啊找不到,,,不知道在哪个角落里,,,

有没有淘宝 想买个物美价廉的钱包

整张牛皮做的钱包,那得有多大,发个文章看看,好看有银子赏

• 楼主年纪应该不太大,再大一点就会明白其实不用太在意人家的眼光,自己活得舒服就好。比如真皮皮具这样的东西,其实从实用的角度来说一般,重量还不少。。。。。。多数人使用的展示价值大于实用价值

• 但是这个手机套并不好用......

• 是这样的,当年浪费的蜥蜴皮,蛇皮等等不计其数啊!

• 买了一张意大利植鞣,到现在都没用完Orz,谁叫我买的是1mm的啊!!!!!只能用来做小物 [皱眉] 做了俩皮夹和各种绕线器还有名片包

• 键盘不错,真心的,比那皮具好多了

• 这皮套,真的和华美沾不上边儿啊,但是依然非常感谢楼主的分享精神。另外妹子说的确实不错,得共勉。

• 东西很华丽但不实用,透明超薄套套最实用 [得意]