2015-06-30 15:22:00 4点赞 14收藏 16评论

啥都不说先上链接:

Plantronics缤特力 土豪金版Discover 975SE 蓝牙耳机 开箱缤特力(Plantronics) Discovery 975 SE 蓝牙耳机 白色298京东

现在的价格298,我是618活动的时候买的,258到手。还是一样,头一天下单,第二天上午到货,速度没的说。

吐槽一下东家的所有东西现在默认没有发票,都是电子发票,需要纸质发票还需要单独申请,不爽。

来张开苞完整图,DISCOVER 975SE。

特写一下。在网站上的介绍是白色版,主要是因为皮套和按键旁边都是白色皮质。但实际上主体是一圈香槟金,更像是土豪金佩白色的感觉,和我的土豪金5S特别搭。

抽出来还有一段。

全抽出的效果。

来张本体。

侧面的受话器,据说这个设计是为了更好的屏蔽杂音。

菊花在侧面,各种不美观,主要还是为了对接充电皮套。

听筒。

听筒上面有一圈整齐的金属槽可以和耳机硅胶扣在一起,这样耳机硅胶不会乱转动。主要是用了一个星期我还是不知道这个耳机上面的这圈硅胶该朝向什么方向比较好,拿到手的时候是斜上方。宣传册上面又是和耳机受话器平行的,最后果断选择了和受话器平行的模式。

皮套,左下方是屏幕显示电量,可以同时显示耳机和皮套电量以及蓝牙连接状态。右边是耳机脱离按钮。

合上皮套的样子。白色不错,但是真心容易脏。。。。

来一张皮套和耳机共存的。

皮套的小丁丁。。。。

不知道为什么每次放耳机进去,都有种小丁丁插菊花的赶脚。

合体。。。。。。。。。。。。。。。

皮套和耳机合体后盖起来也不会有形变什么的,比较合适。

皮套挂绳,基本上也没有什么卵用。

两个备用硅胶套套

没有把耳机插进去之前,只显示皮套电量。

插进耳机后,会显示耳机电量。

最后简单总结下使用体验吧:

1、首先是耳机接听效果,不知道怎么回事我的5S蓝牙连接接听效果好差,我的5S放在身边都有杂音,要是放在背包里面效果更差,杂音杂音。。。。。很桑心;

2、外观确实很霸气,好看,漂亮漂亮的;

3、续航能力惊人,我用了一周,皮套没有单独充过电。