iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

2019-02-18 20:14:20 0点赞 0收藏 4评论

车上有三个支架,最早的一个是中控台单手控制支架,马爸爸家9块8包邮,看了一下,已经下架了…iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

pages/detailmarket.m.taobao.com去看看

…这个支架底座非常粘,可以重复使用,我剥了重装几次了,剥掉也没有胶留下,挺不错的iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑,不过有个缺点,单手放手机不太方便,需要自己手动收紧,iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑目前还在车上,一开始放车库门禁的,前几天车库门卡升级,不需要支架了,iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑属于扔了觉得浪费,就摆那吧~

第二个支架也是马爸爸家9.9包邮iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

岳迩重力支架车载手机架汽车用电话出风口导航支撑架多功能通用39元天猫商城去购买

这个支架我用的时间很长,iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑最近把他丢副驾驶出风口了,原因是买了mate20x,他放不下iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑……重力支架,挺稳定的,跟我出过长途,手机没掉下来过。不放手机有异响!

第三个支架,今天才到手iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑主要考虑到20x实在太大了,夏天在出风口挡风严重,就在找cd支架iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑张大妈没什么爆料,马爸爸家同样的支架变成cd固定的就50+了。刚好想起来看到过一个特别贵的支架的爆料,找了一下,找到了,又凑巧苏宁膨胀红包5块多……感觉不用掉会亏五个亿~iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑于是锁定iottie以后,找到了这款cd支架,用了点云钻,实付60~

艾欧提(iOttie)车载手机支架CD口磁力磁吸式手机座导航桌面多功能支架黑色适用三星/华为/小米/苹果等手机99元苏宁易购去购买

拆开包装忘记拍了……伪全家福

iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

还送了一个手账本,挺好,可以放包里,有什么事就不用找本子了,大小合适,赚回来十块。iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

安装前吸着手机试了试,很稳。来个动图看下

难道这不是GIF?难道这不是GIF?

安装到车上晚上回家试了一下……很稳,

iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑

和同事借给我用的出风口磁吸支架比,吸力确实大一点,可能是因为自己花了钱了心理作用iOttie这款cd磁吸支架,你可以考虑,路上真的稳,20x斜放着,屏幕方向都不带变得。想要cd支架的可以考虑一下,出风口就别买这牌子了,价格误差太大了 不值这个误差,大概值20?奈何cd支架都挺贵的~

pages/detail

pages/detail

岳迩重力支架车载手机架汽车用电话出风口导航支撑架多功能通用

岳迩重力支架车载手机架汽车用电话出风口导航支撑架多功能通用

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

载尚 车载导航手机支架

载尚 车载导航手机支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

TUHU 途虎 车载手机支架汽车内导航专用固定万能出风口车上支撑重力感应防抖 黑色 通用款 途虎养车

PISEN 品胜 车载支架 商务黑

PISEN 品胜 车载支架 商务黑