时隔十四年的情怀——天使帝国4 豪华版 开箱
讲真,这次天4的宣传简直low的一笔,要不是没事逛了下论坛我还真不知道天使帝国竟然出了续作。
经过一番深(wei)思(le)熟(ou)虑(pai),果断在摩点众(yu)筹(shou)下了一单。
在被数字版各种剧透以后,我的众(yu)筹(shou)终于到手了。
本体+鼠(ou)标(pai)垫
内部一览
左上依次:钥匙链、激活卡、公仔、画册、文件夹、说明书、游戏光碟、音乐CD。
抛去游戏本身的品质不说,对于豪华版的包装我是不满意的,完全可以用粗糙来形容。
首先是公仔的盒子,克扣了我两个公仔不说(台版豪华版是5个全送的),盒子好歹你做个新的啊,旁边空着两个是什么鬼,强迫症表示各种难受。
接下来是音乐CD,亲,这个包装略简陋啊,不愉快です
再是游戏光盘.............. 我选择狗带.................
还好鼠标垫是不错的,及时奶了一口,本宝宝现在可以打十个辣~ 这个世界果然需要更多的 ou pai
接下来开始公仔鉴赏
先来张全家福(伪)
玫瑰之纹章——玛蒂妲,真是一脸的 不(meng)愉(bi)快です 啊,搞得我也不愉快です了。
这个头和身体的接缝略恐怖,但并不能增加可动性。头部只能左右略微活动。手上的剑可拆卸,其余不可动。
碧绿的重锤——菲莉妲,完全不可动,而且左手这个动作略违和啊,一般的不都是轻抚头发,哪有插进去的
瓦尔克丽疾风——妮雅,不愧是主角sama,可动性简直论外级的,头部360°可动 ,但....好像并没有什么卵用
最值得吐槽的地方还是公仔的固定方式,公仔头里面有吸铁石,然后吸附在底座的金属杆上,最终的结果就是各种站不稳,虽然头上留有凹槽来卡金属杆,但实际上并没有用。特别是妮雅,金属杆都长出一块来,我感觉我又需要抢救一下了
被克扣的两个公仔以钥匙链的形式回归,但....这个钥匙链TM也有5种啊
最后是画册,可喜的是,画册没有被和谐!没有被和谐!没有被和谐!没有乳沟欺诈的世界是如此美丽
以上开箱完成
结束语
我不想对游戏本身做过多的评价,引用贴吧里一句话“能有续作已经烧高香了 就当还童年债了 看看隔壁风色幻想。。好死不如赖活着啊。现在都没啥战棋游戏在坚持了。”管别人是喷还是抬,反正这波情怀我吃了,要出能出5继续情怀,毕竟战棋脑残粉,还有那个该死的风色幻想
苍蓝月影
denyhan