我的Apple Pay初体验
已经有不少值友发布了Apple Pay的体验, 而我是属于删来迟的那一类. 截图早已经准备好, 只是迟迟未动!
iPhone添加信用卡
iPhone上点击Wallet应用, 进入大家熟悉的不能再熟悉的界面了.
我之前就已经在苹果的App Store绑定了信用卡, 因此在添加卡片这一界面中, 直接会列出之前绑定的信用卡, 只需填入信用卡的安全码就可进入下一步.
条款和条件, 无需累赘了...
验证码验证环节, App上已是随处可见了.
苹果这一点做的不够好, 完全没必要和手机号界面相分离, 直接做同一个界面中就OK了. 好吧, 职业病犯了.
验证码通过, 一切步骤都OK, 完成绑定工作.
iPad mini4添加信用卡
下面再重复演示下在iPad mini上的绑定. iPad 和 iPhone有个区别没有wallet应用, 因此只能在设置中进行配置了.
所有的步骤和iPhone是一样的, 唯一的差别就是界面UI上的.
只能接受同意.
多了个使用位置的授权.
同iPhone上的操作.
绑定完成后, 在设置中可见信用卡.
绑定过程其实挺简单的, 还是我之前就已经在App Store中绑定信用卡的缘故?
使用体验
再讲讲第一次使用Apple Pay的感受.
第一次使用奉献给国航的App客户端了. 在支付环节, 第一选择时Apple Pay, 而***宝已经退居第二位了, 这也算特权吗?
使用感受:
1, 在支付时, 不需要跳转到Wallet应用上, 会在当前的App上弹出一个支付的框, 这一点和支付宝之类的是非常的差异.
2, 支付时还是有输入密码的, 第一次输错了, 招行立刻短信提醒支付失败. 第二次轻松完成.
用晚了?没收到任何使用Apple Pay的优惠活动推送.
详细体验, 等我用多了再总结哈.
ChenSir42
御風
bozhai
勤剪指甲
努力掙錢吃喝玩樂
爷的路你不懂
那夜漫天雪花
直木三十五
18号当天买酒就在家乐福体验了 收淫大妈根本不知道APPLE PAY或水果支付 是什么鬼
我说闪付 别人也表示不知道 最后我说你把POS机拿过来点 我手机靠过去 成功。。
bugz
wangtrwan