Kindle Paperwhite3 电子书阅读器及与 Kindle Paperwhite1 对比
掐指一算手头的paperwhite一代也已经两年多了,当时多买了几个还被日亚给了终身封号的待遇。一代pw服役一直良好,不过还是有一些不足。1是ppi较低,看起来文字有些模糊,2是漏光比较严重,3是cpu和内存较弱,翻页较慢,全屏刷新比较频繁。
kindle vayage发布后
每次出差去机场都要去中信书店把玩下kindle vayage,无奈售价太高。看到paperwhite3首发,各方面都有较大升级,决定做一次小白,早早就预定了一个。
这几天股票跌得心塞,6月30日上午终于精神崩溃上午把股票清仓,结果大家懂得 ,庄家您那么有钱,干嘛老跟我过不去啊,就等我抛了您才行动是吗? 3点过后正寻思是不是也去天台思考下人生,亚马逊快递到了,从天津发过来的,难道生产基地在天津?
快递箱子比较简陋,没有任何bubble,
拆开
继续拆
配件:说明书、保修卡、数据线。
继续拆
开机选择语言,
选择完成继续开机
下面是登录账户,新手入门
---------------------------------------------------------------------------------------------------
下边和手头paperwhite1作对比
尺寸区别不大,外观区别也有限
重量轻了
都套着呢可不从零开始
亮度调到最高档,明显感觉3代发黄,不过和手机不一样,暖色的感觉更好点,砖家说暖色适合阅读,不知道亚马逊工程师有意而为,1带下部背光有明显漏光,3代多少也是有一些,不过已经好很多了(不一定是普遍现象)。
ppi高了带来的好处显而易见,
文字调到最小很明显
1代
3代
说下整体感觉吧,本人是ppi控,当年手机屏幕从QVGA升级到VGA已经幸福的流泪了,看完IPAD3发布会立马从美国apple官网订购了一台(当年苹果还不重视中国市场,基本没有首发)。说的远了,第一感觉就是文字清晰了很多,翻页速度也快了些,不过全屏刷新好像还维持6-7页一次,如果书里有图那就必须是全屏刷新了。
其他都是一些小变化,开机需要滑动解锁。首页下边有广告。进入kindle商店快了很多。
刚拿到手半小时,有待细细研究,有问题给我留言哈,等股票到6000点了我就答复你
猩空
白清羽