办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

2015-07-04 20:04:54 82点赞 270收藏 124评论

张大妈改版,楼猪一直没来发图,哦,不对,是发帖。好东西还是需要分享哒。

最近,楼猪开始关注起自己的“脸”。为什么会关注呢?4个志:惨不忍睹!办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

作为女生,通常等“脸”出了问题再想解决方案,“时效性”就是个大的弊端。

就比如说,楼猪脸上有色斑、大油皮、毛孔又粗大,整天对着电脑,小细纹突然出现在眼前,那种感觉真的是**了办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

想想离三十的脚步还是有点距离的,但就这样了!!!这得想办法补救啊办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

楼猪开始关心一些护肤知识及常识,了解平时忽视的重点。现在起慢慢补足也不算晚,总比什么都不做来得强吧。

男生也可以关注护肤类,小鲜肉得保持新鲜嫩滑,靠“天生丽质难自弃”,也是有阶段性的吧办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

下面就来说说

办公室的日常三宝

白天几乎有大半时间是在办公室里度过的,又几乎有大半时间是面对电脑和空调的,各种辐射和干燥直击楼猪的脸办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

1、眼睛

直接中招,电脑+空调,然后就又干又酸涩,楼猪还是近视眼办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

最快速直接的方法,就是滴眼药水,研究了老半天,也用了几款,目前在用的是它。

乐敦儿童眼药水【第3類医薬品】ロートこどもソフト 8mL;日亚入手,价格加上运费其实没什么优势,不过安全是王道。

▼儿童眼药水的包装萌萌哒

▼口袋怪物看来深受欢迎呢

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼背面的使用方法,还是很好懂哒

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼眼药水内部还有个包装,安全系数大大提高

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼拆开包装后放入盒子里,携带方便,图案也很吸引小盆友(大盆友也被吸引了)

清凉度:0

没有刺激性,滴入眼睛没有不适感,眼睛润滑的感觉小盆友应该会喜欢哒。

儿童眼药水主打无香料、无色素、安全温和

楼猪看重的就是“温和”,小盆友用也一定棒棒哒。之前用过清凉度极高的眼药水,那一个酸爽刺激,但是!办公室空调太凉快,清凉度那么高,抖三抖也缓不过来办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

楼猪还入了其他眼药水,待用过后再来细说吧,不过得等段时间了,先欠着。

2、皮肤

面对电脑,楼猪以前从来不涂隔离或者防晒,各种辐射朝脸部直接扫射。

皮肤不油也难...色斑也如雨后春笋般冒了出来...无法直视办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

被科普了篇文后,楼猪决定开始吃维生素E+涂防晒霜,怎么说呢,维E并没有最突出的功能,但是集中了楼主想要的功效。

祛斑、护眼、增强抵抗力(楼猪体质差...说多了都是泪办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

对于吃下到体内的东西,楼猪还是比较在意的,所以细心挑选后,觉得普丽普莱的营养补充剂还是不错的。

要说效果么,楼猪也刚开始吃,短期内很难见效吧,长期抗战才是王道办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼普丽普莱维生素E,购入于天猫,平时价格略贵,搞活动的价格可以入手。

【美国直发包邮】普丽普莱 天然维生素E 400IU+硒营养软胶囊100粒115元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【美国直发包邮】普丽普莱 天然维生素E 400IU+硒营养软胶囊100粒,想了解详情【美国直发包邮】普丽普莱 天然维生素E 400IU+硒营养软胶囊100粒,请进入普丽普莱海外旗舰店的普丽普莱海外旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫去购买

▼普丽普莱的维E

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼有中文标签,很贴心!

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼背面还有防伪标,正品确认无疑!

▼安全开口

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼普丽普莱维生素E,颗粒饱满,没有软塌塌或者扁扁的感觉

▼维E很清透、纯正

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼握在手里的质感,颗粒弹性十足

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

插一段!吐槽!!!

Malibu的防晒霜不要入!啃爹啊!超级无敌难用!非常油腻!涂完像是上了层猪油一样!太油!防晒霜稍后会有心的,下期讲防晒时再晒Malibu的对比图!办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼这货是在太难用了!!!

3、空气

至于皮油,楼猪再N久前入了MUJI的加湿器,加上MUJI的精油,保湿于每分每秒。

楼猪平时不化妆,只涂最基础的保养品,其他品类的涂脸东东就很少用了,小伙伴有什么好货直接丢过来吧~

▼购于MUJI官网的甜橙精油,价格很实在,精油真真是一分价钱一份货。

香精油 / 甜橙 / 10ml84元无印良品中国官网去购买

▼MUJI简洁的包装,楼猪一直大爱

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼绿色的瓶子能保护精油不受外界的影响而发生质变。

办公室防辐射,呵护脸部是王道!说说我的办公室三宝

▼办公室一角,MUJI香薰机正发挥着它的作用,通常滴1~2滴即可。

总结:

1、乐敦的眼药水以安全著称,入手时还是很放心的。但是眼药水别滴太频繁,眼睛需要适当休息来回复它的机体功能。

3、空气加湿器或者香薰一类的小物,潮湿环境里切勿乱用,湿上加湿就多此一举了。

以上~

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

【JD物流】【全球购】日本原装进口乐敦(ROHTO)眼药水 儿童面包超人眼药水15ml

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

珍视明 人工泪液 羟丙甲纤维素滴眼液 儿童可用 10支*3盒

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎