BANDAI 万代 RE/100 GP-04G 大丁草高达

2015-07-02 17:34:41 69点赞 73收藏 61评论

RE作为万代刚推出不久的一个新系列,目前市面上发售的只有4款模型,而且都是选择一些较为怨念的机体。RE系列采取的比例为1/100,板件大多都是隐藏水口或者水口很小,大大的降低了套件的组合难度,而且左右合的零件都采用了组合缝,使得需要无缝的部位很少。很多人都吐槽万代说为何要出RE而不出MG,RE到底有什么优势。我个人认为RE系列虽然没有骨架,但是它拥有比MG更丰富的细节,只需要通过简单的补色就能达到很好的素组效果;且RE采取了一些新的关节,在可动上不亚于MG;而最大的优势在于它的价格,RE的价格只比HG稍高,远远低于MG。

本次介绍的大丁草高达是该系列的第三个作品。GP-04G别名大丁草,是一台本不存在的机体,其由阿纳海姆公司负责开发,但是由于机体的定位与1号机重复,因此其开发计划被叫停,但是其各方面性能远远高于1号机。在开发计划被叫停后,GP-04G被吉翁带走继续开发并改造成了后来的红色角马。这款GP-04G具有丰富的细节,我只进行了少量的补色以及上保护漆就能达到很好的效果。

淘宝搜索链接

BANDAI 万代 RE/100 GP-04G 大丁草高达
正面对模型双肩的两个小喷口,侧裙甲散热口用红色补色;对双肩即大腿出气口用灰色补色,其他部分用贴纸还原。

BANDAI 万代 RE/100 GP-04G 大丁草高达

背面基本与正面相同,也是一些喷口的补色。(十分喜欢这款机体小腿背面的造型,太风骚了)

接下来是细节展示:

这销魂的小腿

可以看到这款模型细节还是十分丰富的

渣POSE时间:

BANDAI 万代 RE/100 GP-04G 大丁草高达

这里注明一下,大枪的瞄准镜本来是灰黑色的,需要补白色

BANDAI 万代 RE/100 GP-04G 大丁草高达

其实这个机体背后还很三根很♂长,很♂粗的动力管,但个人不太喜欢所以就没有装上,效果图的话我借用一下网络上的图(图片链接

总体来说这款套件还是不错的,组合难度低,素组效果好,且价格也比较便宜,我极力推荐给大家。

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740