2015-07-05 21:51:16 6点赞 11收藏 8评论

看到pw3上市,抢先预定 了一个,没想到amazon发货挺快,比预计提前了1天到手。前两年dxg出手后很长时间没用过eink,现在看看电纸屏进步如何吧。

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器抢先开箱全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...958亚马逊中国

纸盒

行货哦

开拆

这个是伪开箱,所以背光亮了

说明书、数据线合影

无背光时与纸质书对比(专业教科书没有A4纸那么白,所以感觉纸书跟pw3差不多,个人感觉pw3比dxg明显白一点点,进步还是很明显的)

屏幕调至亮度合适

亮度高(有点点耀眼)

全屏清晰度

局部清晰度

正面及长度

正面的边框是硬塑料,磨砂质感,手感尚可,单手握持很顺手。

背面及宽度

背面是皮肤质感,类似于thinkpad的A面

顶部接口及厚度

厚度看起来较厚,但重量不大,毕竟纸质书也有一定厚度吧。

背面的认证信息肉眼很难看见,拍了照片才隐约可见

总体感觉,pw3的屏比dxg进步明显,屏幕的触摸还算灵敏好用,屏幕触感比dxg明显粗糙更接近纸张;系统响应速度尚可,没有mp3播放功能其实更有利于阅读。经过几年进步,kindle生态圈发展的也很不错了,信用卡绑定后在amazon买书极其方便。(正版书虽然花了钱但优化的很好,提高了阅读体验)

缺点就是屏幕太小了点,看专业资料pdf什么的肯定难受。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 请问可以看PDF吗?

已确认,可以看。

• 话说有背光的是不是比没背光的更伤眼睛啊?

理论上说肯定没背光更好,但eink发展的还不完美,没背光的时候白色还是发灰。背光开到一半左右效果很不错,与ipad对比显示效果很柔和,接近纸张。

• = =好简略啊的说 挽尊

• 抢先开箱,可惜啊

• 此物大家不是应该早就海涛起来了吗?

• 我买dxg的时候还没有kindle的行货生态链,现在用pw3觉得正版书的确好用了,赞一个,pdf请稍后,我试试看啊。