2015-07-05 21:51:16 6点赞 11收藏 8评论

看到pw3上市,抢先预定 了一个,没想到amazon发货挺快,比预计提前了1天到手。前两年dxg出手后很长时间没用过eink,现在看看电纸屏进步如何吧。

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器抢先开箱全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...958亚马逊中国

纸盒

行货哦

开拆

这个是伪开箱,所以背光亮了

说明书、数据线合影

无背光时与纸质书对比(专业教科书没有A4纸那么白,所以感觉纸书跟pw3差不多,个人感觉pw3比dxg明显白一点点,进步还是很明显的)

屏幕调至亮度合适

亮度高(有点点耀眼)

全屏清晰度

局部清晰度

正面及长度

正面的边框是硬塑料,磨砂质感,手感尚可,单手握持很顺手。

背面及宽度

背面是皮肤质感,类似于thinkpad的A面

顶部接口及厚度

厚度看起来较厚,但重量不大,毕竟纸质书也有一定厚度吧。

背面的认证信息肉眼很难看见,拍了照片才隐约可见

总体感觉,pw3的屏比dxg进步明显,屏幕的触摸还算灵敏好用,屏幕触感比dxg明显粗糙更接近纸张;系统响应速度尚可,没有mp3播放功能其实更有利于阅读。经过几年进步,kindle生态圈发展的也很不错了,信用卡绑定后在amazon买书极其方便。(正版书虽然花了钱但优化的很好,提高了阅读体验)

缺点就是屏幕太小了点,看专业资料pdf什么的肯定难受。