2015-07-05 09:53:01 33点赞 22收藏 20评论

嗯。。。写好的稿子被张大妈用来擦娃口水了,怨念啊,重写之~~日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比

先来祝福张大妈纪念日嗨皮,祝大妈貌美如花沉了鱼呀落了雁。日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比

——————

先来说说购买历程吧。

早在几个月前,由于爱折腾总在日亚和中亚切换,每次切换就要格式化KPW,真的是神烦啊日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比 (喂!有推送的好不好!可以推送中文书的好不好!)。实在不想这么神烦,一直想买第二台KPW,一台用中亚一台用日亚(支持正版我骄傲!日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比

正好某个夜黑风高的夜晚,收到消息知道新版KPW快出了,于是中日美亚查看信息,后来当天晚些时候张大妈发出了整合好了的预告贴,日亚PRIME会员4000日元优惠,广告版价格合适,锁定日亚。

由于剁手要花钱,无限纠结之后在28号晚上日亚预约。但是!!!悲剧发生了。在发售日的30号查看日亚留的不靠谱谷娘邮箱后发现28号晚上日亚已经给我发警告信了,大概意思是:转运地址别以为老娘不知道,再这么闹姑娘我封你号!日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比 日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比 日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比 被日亚娘深深重伤了的我不甘心啊,紧急联络正好过来出差的日本同事,发到他家里,然后!然后今天也就是7月1号中午终于见到了!(日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比 我就是要来炫耀我是日亚第一帖!日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比 你们来打我呀~)

——————

好了,废话说完,上真相看区别:

01.大合照:KPW3代+羞涩涩的套套+日亚小票

01.新版KPW+羞涩的套子+日亚小票01.新版KPW+羞涩的套子+日亚小票02.盒子正面(夏目漱石的《心》,前段时间刚看完,值得推荐)

盒子正面盒子正面03.盒子背面,跟国行差别就是语言吧

盒子背面盒子背面04.拆箱,白色封条娇羞羞,人家简单方便包装,来吧,撕我吧!

恩,很严实恩,很严实

05.撕了。。。蓝色上盖很赞,特意摆了个角度拍出来效果

开箱开箱

06.KPW3(左)与KPW2(右)正面对比,有大神详细解释过参数和区别了,就不细说了。

KPW2代合照KPW2代合照

07.KPW3(左)与KPW2(右)背面对比,有大神详细解释过参数和区别了,就不细说了。这里补充一点,感觉KPW3屁股(喂!),哦不,后背,手感不错(有细微凸起),平放桌面时KPW3会稍微突出一点。

KPW2代背面KPW2代背面

08.来自世界大工厂!这点基本毫无疑问了,日本买的PS3和PS4都是MADE IN CHINA。

来自世界大工厂来自世界大工厂

以下开始介绍大神没有细说的菜单部分~~~从结论上说,KPW3在菜单上较KPW2有了一些优化,做了一些人性化的改动。

09.亮度对比。区别:同样亮度下KPW3亮度更高,并且KPW3多了一个“最高”选项,可直接调到最高亮度。

亮度感受来说的话,个人趋向同样22亮度下KPW2的阅读环境。

备注:虽然是广告版,KPW3在阅读时不会有广告。

亮度对比亮度对比

10.设置界面,细微差别,详细区别用图片一个个解释(图片多,所以拍照时用正方形了~~~照顾流量党)

本图区别:

设备选项 删除了 时间 条目,归到了 个性化您的Kindle 条目下。 小变化。

阅读选项 管理生词本 改成了 管理语言习得功能。 重要变化。

11.个性化您的Kindle 条目变化:

增添了 丛书下一册 可选条目。 重大变化。意味着可以选择读完书是否推送下一本的推荐。

12.阅读选项变化:

增加了 生词提示 选项。 重大变化。

日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比13.阅读时设置菜单变化:

同步至最新阅读页 更改为 同步至最远阅读页

14.最后介绍下大家非常关心的广告版,请看广告:

左边是KPW3,锁屏时显示日亚推送广告,解锁时只有点击指定的地方才会跳转到广告,触碰其他地方不会有广告的,还是设计得很道德的,不像某些无良手机软件厂商。。。日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比

解锁后广告状态。广告在最下面,查看广告有两种方式,点击最下面横幅或者点开三道杠然后查看特惠信息

最后我们来看下价格,看完以上相信大家对于有广告版和无广告版的区别都知道了。个人觉得广告版挺实惠(嗯。。。其实是人穷。。。日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比

本体价格:14280日元,Prime会员再减4000日元,约518元。

套套价格:4680日元,约236元(竟然是本体的一半!!!太贵了!!!日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比

合计:754元。

相较于国行的价格的话还算合适,毕竟带套的,安全放心想来就来。

查看值友们其他贴的评论,有转运成功的,也有被砍的,貌似新的转运地址不太会被砍?

因为人肉带回,所以没有产生运费,日本国内因为Prime光环照耀当日送达也没产生运费。

实际到手754元。真的很棒。

日版 Kindle Paperwhite 3 开箱附与 KPW2 简单对比立此贴供大家与淘宝奸商斗争使用,希望奸商们可以参照此价格开价~~

最后有能力的还是可以支持正版的。

好了,拜拜!