2015-07-09 12:54:37 15点赞 52收藏 13评论

龙生龙,凤生凤——有一个多足星人的妈咪,就会有一个多足星人的闺女千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋 。自从闺女会走路了以后,作为妈妈就开始为闺女挑选鞋子了,陆陆续续买了十几双鞋子了,而且根本停不下来千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋

近期又新到了一批鞋了,拿出来晒晒单,主要谈谈产品外观、功能以及尺码等,让各位宝爸宝妈做个参考。我闺女现在一岁五个月,脚长在12.5-13之间,夏天的鞋买的6码的,运动鞋买的7码的,事实证明买对了,先上一张全家福

走的百通特快线,发到香港再EMS发内地,大概两周时间到货,价格不便宜,好在清关不太严,一次运6-7双鞋也没有被税。

先晒晒这次到的三双鞋,第一双天木兰的凉鞋,购至亚马逊,这双鞋常年维持在这个价位,个人认为低于这个价位就可以下手。

千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋Timberland Adventure Seeker Closed-Toe Sandal (Toddler/Little Kid)Amazon.com: Timberland Adventure Seeker Closed-Toe Sandal (Toddler/Little Kid): Shoes28.5美国亚马逊

深蓝色最多能到19.5刀,考虑到女孩穿着,最终28.5美刀选了粉色。

第二双也来至于亚马逊,下面这双小狐狸,

千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋Robeez Finleigh Crib Shoe (Infant/Toddler)Amazon.com: Robeez Finleigh Crib Shoe (Infant/Toddler),Prism Pink,18-24 Months M US: Shoes22.73美国亚马逊

现在稍有点折扣,我买的时候还没有折扣千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋

第三双是卡特官网清仓时候买的,现在已经断货了,是不是买的很值千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋 ,这鞋已经断货了,就不上购买链接了千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋

接下来主要展示鞋的细节,天木兰的正面是不是萌萌哒千里之行,始于足下:Timberland & OSHKOSH & ROBEE 童鞋

鞋底子的纹路很清晰,防滑也够,最主要是鞋底较软

鞋内底也有防滑功能,可以拆开清洗

最后说下尺寸,这双是6码的,13.5厘米,穿着略大1CM左右。

再看看这双OSHKOSH,做工扎实,鞋壁很厚,鞋也比较重,给人第一感觉就是鞋买大了

底部的防滑纹路也比较规则,鞋底相对较硬

优点是鞋配色比较靓丽,闺女喜欢

这个也是6码,是13CM的,不过内长与天木兰那双基本一样。

最后晒晒ROBEEZ的这双小狐狸,真皮的,套脚设计

鞋底也是真皮的,模拟光脚走路的状态,比较适合在家里或商场活动是穿着

最后要吐槽下他们家的尺码,两个相邻的尺码差别也太大了!12-18个月的闺女穿已经顶住脚了,18-24个月的闺女现在穿还大了2CM

宝宝真人秀:

最后对这孩子童鞋尺码做个总结:

大家给孩子买鞋总想着孩子脚长得快,要买大点的,其实海淘的这些鞋子标的都是脚长,鞋子本身已经留有余量了,尤其是夏季鞋和冬季鞋一定要买尺码正好的,你即使买得大点也不可能穿两年,所以爸爸妈妈买鞋就按正常尺码买就可以了。