记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

2015-07-04 18:45:22 19点赞 24收藏 10评论

缘于张大妈的信息

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅跟着梁太买红酒:刘嘉玲收购法国酒庄 直采红酒天猫开售明星搞副业如今早已不是什么新鲜事,爱吃的开馆子、爱穿的做时尚、爱玩的开酒吧,随着电商的发展,又有大批身兼生意人身份的明星将战场转移...446484

于是有了这次购之旅,在天猫上看介绍挺好AOC产区,那时对它的价格产生了疑惑两瓶一组750ml的波尔多干红居然才188元,而且还有优惠卷可领,最后结算才68元记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 ,一支才34元还包邮记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 逆天了。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅CARINA LAU法国原瓶进口 刘嘉玲红酒系列之特酿珍藏红葡萄酒双支188天猫精选

琢磨也许嘉玲阿姨心情好发福利了。下单之后居然等了32小时才发货,慢慢悠悠地从深圳跑了四天。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

“你好我是嘉玲,欢迎来喝我的勾兑假”念的时候记得要用阴阳怪气的口吻。瞅着这画像就觉得不是什么善类。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

里面是这个泡沫,应该很抗摔。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

感觉是不是很漂亮,像刘嘉玲一样妩媚。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

一堆字母,看不明白写什么“法文”吗?意思是“你好我是嘉玲,欢迎来喝我的勾兑假酒”记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

这铝膜还是有点感觉,时间很新鲜嘛2015年4月23日。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

标的多好珍藏还特酿还是“超级波尔多法定产区”看见没有超级波尔多记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 不要忽略了超级。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

送的海马刀,质量一般,可以看做是地摊货。三块钱一个那种。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

客串一个我买的霸王钻。记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 骑在嘉玲上。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

感叹嘉玲阿姨很有钱,那印刷品上的城堡就是她买下来的。而她在印刷纸上的模样好年青啊,一副绿茶婊的模样,估计喝这酒喝的。看到这些单据我想起一件事,越是什么就越想证明什么,报关单的真假,有待哪位好事者查验。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

金钢霸王钻开钻了。记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

这似什么记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 捏着软软的,打开后没有任何香味记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 完蛋,中计了。看看我买的奔富的橡木塞。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

看见没有,红红的,硬硬的,还有味记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅 ,是酒香味。

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

原谅我用这么劣质的怀,喝嘉玲。记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅

看出明堂了吧,不明白?你到这里普及一下如何辨别假酒

记刘嘉玲法国特酿珍藏红酒发现之旅如何辨别红酒真假_百度经验如何辨别红酒真假jingyan.baidu.com

好了到了总结的时候:

根据百度的描述,这款酒按照试验,应该是勾兑过了,而且参的成份较多,但是奔富那款也有淡淡的水渍,所以我的理解是:基于价格的原因,刘嘉玲珍藏红酒不可能是百分百的原浆。就连奔富我也觉得多少都有勾兑的成份,只是量的多少而已。这就是我这次法国AOC红酒体验。

优点:没有。

缺点:没有像网站上宣传的有独特的酸爽甘宁味,更没有网页上所说的李子黑醋栗和焦糖香味。就是一 股很淡很淡的酒精味。

经验:永远不要抱侥幸的心理花便宜的钱买到好东西,

一位有经验的品酒师说,一瓶普通的红酒不可能低于100人民币。

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原酒进口双支装

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原酒进口双支装

Penfolds 奔富 红酒 奔富麦克斯max’s设拉子赤霞珠干红葡萄酒750ml*6瓶木塞原

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Penfolds 奔富 麦克斯西拉/设拉子干红葡萄酒750ml*6瓶

BIN28设拉子干红葡萄酒 750ml*6支装 澳洲原瓶进口木

ALCENO 奥仙奴 150周年纪念款 慕合怀特干型红葡萄酒 2017年 750ml

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

Dr. Loosen 露森 Dr.Loosen/露森 德国雷司令半甜型白葡萄酒750ml*2瓶礼盒

Yao Family Wines 姚明葡萄酒 安德玛 UNDERARMOUR)Seamless男子跑步运动短袖T恤1375692 蓝色

奔富(Penfolds)蔻兰山西拉干红葡萄酒 原瓶红酒 行货750ml*6整箱

【单支不到40!超性价比马尔堡典型长相思!】Cloud Ocean Estate Sauvignon Blanc 2019 六支套装/十二支原箱 任选

【秒杀好价!Leroy博若莱!】Masion Leroy Beaujolais Villages Primeur 2022 单支/十二支装

• 瓶子里看到一个只穿内裤的赤裸大叔在使劲

• p6有福利 [惊喜] ,紫薯布丁

• 刘阿姨一定是被骗了,一定是的,虽然她整天流连酒吧,而且自己也开酒吧。

• 楼主应该刚刚开始喝酒吧,呵呵,aoc本来就代表差酒

• 哈哈,评论太欢乐了

• 还是买国产红酒吧,50元左右的很不错了。

• 看到是酒商酒就知道便宜没好货了,这价格就烧菜用吧

• 纸巾验证红酒真假这个事不科学,不过三十多的酒,还是绕道吧。 [大囧]

• 去年在美国Napa山谷的酒庄品酒也顺带买了点儿,原谅我是个穷学生,就买了2瓶酒庄卖的20刀的红酒带回国意思意思,然后在三番机场看见Napa山谷红酒专柜,恰好遇见了我买的那瓶酒,同一个酒庄,同一个口味,同一个年份,同一个酿酒师签名,免税售价80刀。顿时感觉今个儿真高兴。

• 呵呵 原来还真的有人信纸巾测红酒真假啊