百词斩周边小秀

2015-07-24 17:51:29 16点赞 21收藏 14评论

写在前面(看干货的同学可以直接跳过)

作为考研狗,背单词自然成为了考研过程当中必不可少的一关。在众多的背单词App当中,百词斩是最为突出的,简单易用,随时随地都可以拿出来刷两下。毫不客气的说,在使用了百次战之后,我那本新东方的乱序绿皮书都很少碰了。百词斩成为了我背单词的主要工具。每当要背单词的时候,只要手机联网,百词斩总会安利自家的各种周边商品。起初也没有太在意,但是时间久了,自然会有几次不小心点进去的时候。逛过几次旗舰店之后,对于那些象形单词书一点都不感冒,而对那些奇奇怪怪的周边有了不少好感。以前都是自己准备月历计划表的,这次看到百词斩推送了下。就顺手买了,为了凑五十块钱包邮,也顺道买了其他几样平常推送的小东西。

百词斩周边小秀【百词斩官方旗舰店】月历 计划表monthly planner 超大版(全店满50元包邮)29天猫精选

开箱开始:

包邮发的是中通,好在学校中通自提点没放假,三天过后我就屁颠屁颠的过去拿了回来。百词斩周边小秀

拿到手里的样子,包装还算可以。拿到手里的样子,包装还算可以。

打开箱子之后,月历本和其他小东西分开用气泡袋分别装。很用心。打开箱子之后,月历本和其他小东西分开用气泡袋分别装。很用心。

先是顺手买的小东西,一根三菱的按动笔,两个本子,一个单词本。先是顺手买的小东西,一根三菱的按动笔,两个本子,一个单词本。

三菱按动笔,很用心的装载气泡袋里面。三菱按动笔,很用心的装载气泡袋里面。

单次本本,比想象中的要长很多,一页可以记很多东西。单次本本,比想象中的要长很多,一页可以记很多东西。

30页,有点少,不过纸的质量真心好,并且用的是再生纸。30页,有点少,不过纸的质量真心好,并且用的是再生纸。

在这里在插一下官方的给出几个用法,具体用法就要看大家怎么用了。我一般都用来记单词。

百词斩周边小秀

这是随机附送一本背单词的小tips装订成册,很精美。这是随机附送一本背单词的小tips装订成册,很精美。

里面的内容里面的内容

西瓜笔记本,很薄。。。西瓜笔记本,很薄。。。

跟那个单词本一样,纸张质量很好,并且送了配套的书签跟那个单词本一样,纸张质量很好,并且送了配套的书签

彩虹本,比西瓜本厚彩虹本,比西瓜本厚

彩虹本子里面的格子线都是不同颜色的。但是手机照不出来。彩虹本子里面的格子线都是不同颜色的。但是手机照不出来。

彩虹本的中间页彩虹本的中间页

西瓜本的中间页西瓜本的中间页

月历本晒单

接下来继续晒重头戏,月历本。这个本子真心很大。大概和13寸的MP差不多大。这个本子横着有七天,竖着六个星期,总共42天,根本不怕不够用。并且可以撕下来贴到墙上,先贴上官方的宣传图,让各位看看效果。

比我自己用A4纸做的好多了。比我自己用A4纸做的好多了。

正面,牛皮纸做的封面正面,牛皮纸做的封面

打开了,可以写上满满的学习计划啦!打开了,可以写上满满的学习计划啦!

易撕线易撕线

最后:

最远所有在学习道路上的人,坚持下去。专注的去学习,疯子一样的去玩。Work Hard Play Hard。

使用感受:

不知道大家发现木有,百词斩家的东西都是简约的MUJI风格,这种简洁的风格是我最喜爱的。所以平时使用起来爱不释手。

先来说说本子,这几个本子用起来,书写都非常顺畅。尤其是单词本,写上去油墨很好的吸收,不会出现一抹脏了一片的情况。三菱笔!>为什么我感觉还没有三块钱的晨光用来顺畅(虽然只比晨光贵了一块钱)出墨不顺畅啊,并且写起来很淡。难道是次品或者是赝品吗?再就是日历计划本了。写起来,也是非常舒服的,就是用起来有一个缺点,如果把每一页撕下来贴在墙上的话,就会发现,要在前一天写上当天的任务的时候,要趴在墙面上,这样写起来就会非常的费劲。所以如果不是非要贴在墙上的同学,可以在本子上写好了,然后写满了一页,撕下来贴在墙上,这样不仅会避免上述问题,同样也会产生非常强的成就感。最后在推荐一下,便携款的月历计划本。下面是我做的一个计划,每天都写上今天看多少。(楼主,考研狗,数学基础渣,大一都是六十低空掠过,英语六级450+还凑合。所以现在每天看五十页高数书,然后看相应的教学视频,在做题。)最后问一句,各位考研过来的前辈们,报辅导报到底有没有必要?如果报哪个好一点,我们这视频班一千多,面授四五千(不便宜啊。。。百词斩周边小秀

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装