2017-05-11 17:43:00 30点赞 42收藏 46评论

A购买过程:

80大叔一枚,小学玩任天堂红白机,初中玩世嘉MD,高中玩索尼PS1,上大学后就改投了电脑阵营,GB,GBA,PSP什么的都在床底下吃灰,偶尔整理物件的时候拿出来看看,摸摸香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

有一天,在张大妈看到任天堂Switch的广告,那个震惊啊,太实用了,真乃居家旅行出差的必备良物,种草种草。天天刷张大妈看晒单,终于等到EAZZ的首晒,那个馋啊,一定要买,而且要买港版,为什么呢:

1,坐标深圳,工作原因经常去香港(除此之外真心不想去)

2,海淘什么的嫌麻烦(就是懒),没保障

3, 港仔特别喜欢日货,任天堂在香港有总代

4,虽然汇率打9折,蚊子肉也是肉

于是每次去香港都要挨家问候苏宁(国美在哪呢),丰泽,百老汇等电器连锁,“大佬,有Switch没”香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机 ,除了苏宁回复没货,其他家都是一句“我们不卖”,结果我就在苏宁混了个脸熟,每次还没进门,小哥就对我摆手。。。香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

昨天又去香港出工,扑了个街,第一次被查包还碰上特大暴雨,就去上水(著名水货集散地,港铁一站路24港纸)的上水广场避雨兼例行问候苏宁,咦,这次苏宁小哥远远就微微露出淫笑香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机 ,看这架势可能有戏。

“有货,只有黑色,3240,送两卡”香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机 ,我就问了一个问题”深圳能用吗“得到肯定答复后立即展现了大陆仔的迷之自信潇洒落卡。

特此转载苏宁小哥原话“你好彩啦,刚到货,今天落大雨,没人来,马上就清货啦,香港总代都没货啦,呐,没有膜送,有质量问题就去找总代,这是地址”说话间,旁边一个大哥已经装好一台走人,我都觉得自己好运。

送的两张卡一张是马里奥赛车8,准备与家人朋友分享;一张是1、2switch,个人感觉很废材就加100港纸换成了赛达尔传说,自己独享;另外柜台里还有叠三国志,688,我就没敢提换得事。

所以最后总价是HKD3340,合RMB3000。

B拆箱:

所有的东西都在这盒子里,大概一台13寸电脑的大小,很方便带

顶部散热及插卡,插卡手感像手机,扣开口,轻轻按下

两边手柄合体用

底部合体用香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

合体

硕大的电源,100—240电压,港式接口,买个转换座搞定

底座,用来连接电视和充电

这两个USB我不知道干嘛用,充电?等我研究透彻再来补充香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

打开背面的小盖,电源线和HDMI都是走里面香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

锵,再次合体

看看手柄背后有一个小塑胶点,用来解锁合体香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

侧面连接处香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

这个超难搞,因为没有说明书(后面介绍),硬是拆拆合合一个小时,差点吓尿,底部白色硅胶是锁扣,玩游戏要横着同时按下两键确认香港好运糙购 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机

锵锵,还要合体一次

再来就是最不满意的地方,这就是说明书?印盒子上再配一张纸片?为了搞清楚手柄如何合体就用了一个钟,差评!

这个炒鸡重要,身份的保障

C游戏卡

后方底部有香港代理贴条,港货正品,随膜撕除

卡很小,大概就单反相机的SD卡那么大,盒子上有操控介绍,这个给好评;

据说很多人有舔卡的不良嗜好,叔只喜欢舔妹纸,就不尝试了。

D游戏
对不起,妹纸主动提出玩几把赛车 我实在是腾不出手来拍照,只能口述,周末玩下赛达尔再补充。

掌机合体模式进行设置,WIFI语言地区称呼,凭着多年的阅片感情,我选择了日语,可选多国语言,唯独缺中文,希望以后能够更新.

马里奥赛车:操控简单明了,我家是小米49寸,双人游戏,玩家在左右,地图摆中间,画面高清没问题,家庭必备。感觉用65寸或更大电视机会炒鸡过瘾。

E最后总结

情怀,便携,家庭成员一起娱乐,出差打发时间是我购买的理由,值,早买早享受,即使掉价也掉不了多少,期待更多的好游戏。