匿名用户 2015-07-08 13:09:07 67点赞 116收藏 122评论

大家好,我又来了,距上一篇晒单还不满一周,**又有新货到了ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱

说来也是无奈,上次父亲节下单了ECCO Boston,没过几天,良心美亚又带来了ECCO男士鞋Deal of the day活动 ,全场五折!这样的活动怎么能错过,果断把Wish List里保存的ECCO Men's Biom Evo Trainer II Sneaker拿下了,$84.97,还要啥自行车!唯一遗憾就是前面买的Boston刚从转运发出,稍微多花了点转运费ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱

爆料和购买链接附上:

ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱Deal of the day:ecco 爱步 精选鞋款ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。但是国内专柜价格动辄2000+的价格...87088 stonewideECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱ECCO Men's Biom Evo Trainer II SneakerAmazon.com: ECCO Men's Biom Evo Trainer II Sneaker: Shoes139.94美国亚马逊

回想那天,我照例每天N次刷美亚,看看Wish List里的东西有没有降价。当我打开美亚时,我激动了!关注的这双鞋变成了84.97刀,立马下单,然后立刻爆料了这个活动,可惜有值友先发了,没有被采纳! ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 6月17号下单,23号到转运,28号到海关,7月2日清关,3号收到,整个过程耗时16天,刷新了**海淘速度记录。

说起这双鞋,关注它完全是因为ECCO BIOM科技和实体店3000多的售价,美亚常年也是160刀左右,便宜的时候也是130多刀,但为什么一直没买呢,实在是因为它太丑了ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 ,实在不忍心买下来!但是不到85刀的售价,真是抵挡不住,合人民币不到550,算上转运也不到700,国内售价3000多啊。

扯远了,直接晒图吧!

首先是被压了的外包装,这也是**第一次见ECCO抽屉式的鞋盒。

本尊现身,总体看看,还算过得去!ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱

再换个角度,真丑啊!ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱

细节再看看吧!

这里对比一下新老版本吧,老版本牦牛皮的标志是一个小牛头+AK!新版变成了一个印章,写着YAK Leather!说实话,**还是喜欢老版标志!亮眼啊!

继续晒细节!

最后是骚红鞋垫,看得出来吧,特别薄!

几点感受:

1. 试穿了一下,真心丑啊,白天估计都不好意思穿出去!这鞋以前也有值友晒单,是买给他老爸穿的,不得不说这位值友定位很准确,女王看到这鞋立马下了定论:老头鞋。这里也

奉上值友晒单:

2. ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱成熟低调:ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 男款训练鞋前几天和老爸闲逛,误入ECCO专柜。发现ECCO鞋舒适性不错,皮质手感也好,父亲大人想想年初亚马逊入的勾牌有点偏短,遂决定来一双爱步试试看。基...5153158 cctv凝

2.关于尺码:还是老规矩,我在专柜试的ECCO皮鞋,是40码,海淘大胆也选40码。只要是ECCO,不管皮鞋还是运动鞋,我都选40,很合适!大家做个参考。

3.关于鞋的做工质感。如所有ECCO的鞋一样,此鞋做工没的说,相信大家看细节图也能看到,缝线相当平整,整双鞋也没有明显的瑕疵。但是所有的BIOM运动鞋都有一点,橡胶部分有气泡,不影响美观。再说说质感,此双鞋采用的是ECCO引以为傲的犀牛皮,皮质轻,手感好,这也是这双鞋敢叫价3000多元的一个重要原因。

4.关于舒适度:运动鞋,**平常都穿斯凯奇,说实话,这鞋不如斯凯奇舒服,偏硬,但是整双鞋包裹性很好,至于高科技BIOM有啥特殊功效,传说中的各种保护?**也不关心。

5.关于美亚购物,前几次晒单,大家也可以看到,鞋盒特别完整,而这次鞋盒被压得比较厉害!为什么?因为美亚特么套了个袋子就给我寄来了!严重鄙视ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 !提醒大家,以后美亚买东西,最好买两件或两件以上的商品,这样美亚就会在外面加一个盒子,而你的货物外包装也不至于被压坏,尤其是涉及送礼什么的,反正大家多个心眼。

最后,附上一张今年以来败的所有ECCO:

除了这些,今年还买了Clarks、斯凯奇、Rockport等8双鞋,这种败家行为严重不提倡,而且**已在家庭内部引起公愤ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 !所以,这次晒单后,**打算金盆洗手加洗脚,两年内不买鞋了!请大家监督!ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱 ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 运动鞋开箱

爱步(ECCO) 男鞋 新款休闲运动鞋低帮鞋健步2.1 822864 822864-60282 39

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ecco 爱步 新款女鞋休闲户外运动老爹鞋 健步探索802833

ecco 爱步 ATH-1FM Alpha系列 一脚蹬休闲运动鞋

ECCO 爱步 男士 Xpedition III Gore-tex 低帮徒步鞋

ecco 爱步 Soft 7 男士低帮运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男士低帮运动鞋

欧文鞋

欧文鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

爱步(ECCO)男式套脚乐福鞋休闲商务一脚蹬皮鞋时尚简约 Black 11 - 11.5 (45码)

爱步(ECCO) 男鞋 新款防水复古运动鞋防滑休闲鞋524924 524924-02001 40

ecco 爱步 Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋

ecco 爱步 GORE-TEX 155804 男子高尔夫球鞋

ecco 爱步 男士 Biom Hybrid Original Hydromax 防水休闲运动鞋 高尔夫鞋

ecco 爱步 ST.1 LITE 男士运动鞋,黑色,9-9.5 US

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋