小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

2015-07-07 22:00:42 88点赞 158收藏 44评论

之前张大妈推荐京东优惠百变儿童乐园,当时本来老公可以抢到的,但是是第一次接触到这种大型玩具,而且就算活动也不便宜,他看值友评论里说费雪学习屋比这好,又去搜学习屋,回过头再看JD已经涨价,据说JD连续涨了2次。自此长草,心心恋恋。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器little tikes 小泰克 632624 百变儿童乐园2代2代儿童乐园近期好价。Littletikes小泰克玩具是来自美国的玩具品牌,全球最大的塑胶户外玩具产品制造商,官网链接在此。今天推荐的这款小泰克百...117045 严喵喵

于是在JD618时对我念叨了2天,我是觉得价格挺贵的,好几百块钱,还不知道小朋友爱不爱玩,能玩多久。后来想着老公平时带娃也少(貌似大多数男的都这样小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器 ),想买这么大的玩具也是看小朋友到爱抱抱的月龄,又重又抱得久,加上吃饭的时候抱着他吃饭,他会瞎抓碗筷了,放边上有时不乐意,一般都是轮流吃饭。我想这个大家伙起码吃饭时能安安静静的全家一起吃了。到娃不完了还能卖二手回补点。

我同意后,老公立马在JD下单。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器小泰克(little tikes)益智玩具婴儿早教 百变儿童乐园2代 632624【小泰克632624】京东JD.COM提供小泰克632624正品行货,全国价格最低,并包括little tikes632624网购指南,以及小泰克632624图片、632624参数、632624评论、63262...899京东

618时购入,价格更友好,524到手,基本与淘宝基本持平,个人主观感觉京东比淘宝保真。但618估计爆仓,送货小弟忙不过来,推迟2天送到家。

下单当天凌晨再次张大妈爆料,亚马逊400+一代再特价,可惜我们起床看到又没货了。小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器新低价:little tikes 小泰克 623417M 百变儿童乐园+钥匙链Littletikes小泰克玩具是来自美国的玩具品牌,全球最大的塑胶户外玩具产品制造商,官网链接在此。今天推荐的这款小泰克百变儿童乐园,设计了一个...2520120 ll83

下单第二天下午张大妈再次爆料,亚马逊还补货了,问题我们又没看到,晚上JD送货了,签收后安装好,打开张大妈才知道。小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器 跟便宜没有缘分啊。只好安慰自己我们买的是2代2代,今年新出的款,不会是压仓货。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器再补货:Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园Littletikes小泰克玩具是来自美国的玩具品牌,全球最大的塑胶户外玩具产品制造商,官网链接在此。今天推荐的这款小泰克百变儿童乐园,设计了一个...44013 maosama

安装好后,是这个样子,小朋友还只会坐,所以安装成小屋子的样子。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

先说这个门,在还没安装门到屋子里时门给我拿在手里,我就教他从外面拉门,教了会自己就会了,安装好后他坐里面,先他以为是拉,结果拉不动,过了会自己摸索会推了。门打开有半开全开共3个坎,中间有个半圆方便宝宝关门全关上时手摆放位置。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

这个门缝缝很大,不会夹手。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

门两边贴纸是自己贴上去的,给了一板贴纸,为小屋贴了好多地方。门两边塑料自带凸凹的图案还不同。门外就是花园吧,有蝴蝶、小虫、瓢虫。看见2个紫色的部件没,这个是螺丝,徒手可以转下来,把门安在学习桌或爬行通道另一侧,只上一个螺丝,就是打开的样子了,也就是为什么百变的原因。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

门下面有个紫色和橘色的地方,是玩球的地方,球放到橘色中间会掉到紫色盘子里,训练眼手协调。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

爬行通道,两边贴纸也是自己贴的,比较简单,黄色人门框和蓝色的弧形底座,底座造成一定的障碍,但没有毛刺和突出的部分,不会让宝宝碰到不舒服和受伤。小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

学习桌,是1代和2代区别最大的地方。上面有一个蝴蝶镜子,一面是镜子一面是画有数字的图案;一个方形小鸟图案的铃声,当按下会出一段音乐,音乐有小鸟的叫声,这个按下不用花什么力气,轻轻一碰就会响; 一个虫子可以转动,转动时会卡卡响,转动角度很小; 一个转动球,里面有几个铃铛,转动时铃铛会响;右上角的三个是联动的,转其中一个,另外两个也会跟着动。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

这3个蜘蛛也是可以滑动的,一格一格卡着。不过在屋子里就玩不到了。这个学习桌是卡着安装,可以徒手就取下来,不用非在屋里玩。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

下面是音乐门,上面有3个敲击键。门正反都有4张贴纸。个人觉得物理引起的声音虽然清脆,但是有时会夹杂手撞击的声音。这个门打开没有坎,只有关上有。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

门旁边是望远镜,里面有2个有机玻璃镜片。望远镜有2个旋转轴,可以前后、左右转动。可以通过它看到东西,不过没放大。望远镜的螺丝也是那种紫色大塑料,这个我加反正装的,转的放外面,因为小朋友会转下来。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

音乐门边还有个信箱,信箱门可以打开,信箱一侧有三角、方、圆形的洞,可以训练眼手协调,把对应形状的球丢进去。音乐门2边也是自己贴的贴纸。

小泰克百变儿童乐园:育娃路上解放双手利器

最后上张玩耍照,为安全模糊处理了下。

使用了一个月的心得:

1. 娃会坐就可以玩了,吃饭时可以让他自己一个人玩,也不用担心会摔倒。

2. 每天玩一会还是很喜欢玩的,但是不能玩太长,一来怕他玩腻,二来还是喜欢抱。但刚要抱放进去有可能可以分散注意力。

3. 比较占空间。

4. 评价里说娃坐下去很挤,我觉得刚刚好,太宽敞我还怕娃会没坐稳摔到。

little tikes 小泰克 绿色环保花园小屋

little tikes 小泰克 绿色环保花园小屋

Little Tikes小泰克儿童保龄球游戏玩具运动健身玩具套装-好彩保龄球MGAC630408M

little tikes 小泰克 626203M 敲击乐架子鼓

Little Tikes 小泰克 MGAC636219M 儿童电子琴玩具

Little Tikes小泰克儿童戏水洗澡玩具发光玩具婴儿宝宝认知电动玩具 -闪烁天使鱼MGAC638244M

Little Tikes 小泰克 我的滑梯 蓝绿色

Little Tikes 小泰克 我的滑梯 蓝绿色

小泰克 636226 敲击乐吉他

小泰克 636226 敲击乐吉他

little tikes小泰克儿童宝宝玩具早教教具积木拼插多功能玩具-方格大积木MGAC642173M

Little Tikes小泰克新生儿宝宝婴儿健身架早教0岁多功能健身玩具-极趣学步健身垫MGAC641404E4C

little tikes 小泰克 641480 疯狂弹跳车轮

little tikes 小泰克 629648M 敲击乐喇叭

Little Tikes 小泰克 发现钥匙链

Little Tikes 小泰克 发现钥匙链

little tikes 628917M 儿童量勺敲击乐

little tikes 628917M 儿童量勺敲击乐

Little Tikes 小泰克 萌动投球小海狮

Little Tikes 小泰克 萌动投球小海狮

Little Tikes小泰克儿童玩具遥控车翻滚旋转赛车男孩玩具-疯狂弹跳车轮(卡车)MGAC641473