2015-07-06 15:09:05 202点赞 723收藏 224评论

长草由来

潜水张大妈许久,长草的很多东西都一一到手,却因为懒癌而没有来晒单,深感歉意复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

前阵子在张大妈看到有小伙伴分享了日亚herschel的优惠,心底里又默默开始长草复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

海淘Herschel Supply Co. Little America 双肩背包7154日元(需用码,约¥440)日版限定配色,文艺清新,用码好价~Herschel是加拿大知名户包袋品牌,其秉承简洁实用的设计理念,以精良的材质和独到的复古风格游走于时尚界。像LittleAmerica系列,简洁大方,配色时尚,不管是功能上还是视觉上都给人眼前一亮的感觉。这款HerschelSupplyCo.LittleAmerica双肩背包,采用四方形的造型,非常清新蓝绿配色,内里红白条纹内衬撞色,炭黑色配件,细节...thuljr| 28 评论26 收藏83去购买

虽说这个爆料并不是我一直长草的配色,但就是那么巧

这个让我看见了之前在美亚看见却没有买下,最后断货了的配色复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包,真是让我日日夜夜想念,天天上去看补货了木有,谁知道最后直接下架了复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

而这个配色就是Herschel Supply Spring 2015 Lookbook 春季宣传片里男主角背的那个驼色的Littele America

没错,就是这个复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 然后刚好日亚又20%off加上会员5%off,果断下单转运到js

原价11823yen,用完折扣码最后8867yen,刷的招行全币入账美元转RMB447,但还是比美亚的99.99刀便宜复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

中间因为JS有专门的amazon的地址,要是日淘的亲用这家转运的一定要填amazon专用地址啊。复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 然后我填错了于是中间又耽误了三天转运到新地址,也是醉醉的

所幸7月1号发出昨天就到手了,也是棒棒哒,赶上活动,运费花了140来块,加起来这个小包花了大概五百来块。还是想说比美亚要便宜啊啊啊啊啊啊,关键是美亚这个配色已经没有货了,而且ebay上都是要一百多刀复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

中间还爆过料给张大妈,不过还是因为不够便宜让张大妈给拒绝了复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

品牌介绍

来自加拿大的包袋品牌 Herschel Supply一向以独特而又充满质感的设计风格为主,并以物美价优的定位深受时尚爱好者们追捧。

百多年以前,在遥远的加拿大山区Herschel,住了一对以制木桶为业的夫妇。两口子热爱爬山旅行,于是亲手制作了一款以轻便为设计重点的背包,更改良出多款山系backpack。虽然这对夫妇造袋有一手,但仍坚守制桶的老本行,制袋纯粹为兴趣。后来,其子孙于袋款中看出商机,以其生产地Herschel命名并大量生产,更在山系复兴的今日成为潮流单品。早前他们与潮牌CLOT联合,推出时尚与实用并重的CLOT × Herschel backpack,这令他们的潮流地位更为稳固。

Herschel Supply主理人:Jamie and Lyndon Cormack

Herschel Supply Spring 2015 Lookbook Video 春季宣传片

哼哼哼,没错这个包出现在了宣传片里边复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 ,这就是让我十分长草的原因。看完这个宣传片,就决定要买这个配色了复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 ,驼色、白色、蓝色的搭配简直是赞赞哒。

开箱+普及!

作为一个大学狗,书包是灰常重要滴,况且从小到大习惯背双肩包,感觉出门的时候不背包心里有点不舒服复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包不管是出门还是上课,什么东西都直接往里放,背上走人,这时候一个好看又吸引眼球的书包就是加分项。复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

好了,首先搬回沉重的箱子。日亚的箱子已经面目全非了,并且体积非常的庞大,以至于我本来是想要取完快递去图书馆,最后只能折返将这个大箱子送回宿舍复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

噔噔噔噔!揭开神秘的面纱

哼哼哼,海关叔叔已经开过我的箱子了复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 这个包装也是简陋的不行,因此我跟日亚投诉我的包裹受损,因此日亚非常不客气给了300yen当我乞丐打发我走复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 跟美亚的服务态度没得比

日亚单据来一发复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

到手的这款包就是视频中男主角所背的,这款是Herschel里面今年大火的Little America系列的春季配色色, Caramel/Natural/Navy/Navy & Natural Rubber这几个颜色组成,整体驼色,然后下面的小口袋则是白色,两个扣带就是海军蓝跟白色啦,然后书包的背面加背带都是整体的海军蓝,简直赞赞的,这个整个颜色的搭配就是非常合理的。

背包的开合方式就是这四个磁扣的装饰带,看起来也是赞赞的复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

这个当然就不是mid-volume,23.5L可以装下15寸的电脑。后面就是一整片的navy了,有肩负的背带跟后面的防护棉再次点赞,背上很酥糊复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

接着就是菊花袋口了,有一个松紧带并且需要按下去才可以调节,所以在外出的时候还是可以起到防盗的作用的,不系禁当然也是口以的。复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

刚刚已经可以看到内衬就是这种骚粉,哼哼哼,简直就是闷骚。里面放电脑的地方是毛茸茸的材质,良心复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

更多图:

在张大妈上已经有很多Herschel的晒单了,其中Little America为多。也是看了很多值友晒单,然后长草,现在终于拿到了,简直赞赞的。这个配色可以说又潮并且复古味十足,而且这个款式反正在身边是没有人背的,还是很值得入手的复古潮经典:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329