没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

2015-07-08 19:46:59 35点赞 45收藏 34评论

在张大妈里看到晒无印良品高大上的循环换气扇的歪人、歪人没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 **心里长草了~~~丫的太适合我了!!!上去无印良品的天猫看,无货~~~!!无货~~~!!!无货!!!没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 其他的某宝都是加价出售没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 **本着节(mei)约(qian)精神在某宝里搜循环扇找到了这家伙淘宝搜索链接

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

帅气而且关键是和无印良品的长得像没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 (关键是便宜)

大江苏到我大广东用了两天,市区到我这郊区十来公里用了一天没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 我是醉了!!!

来来下边轮到我最喜欢的开苞时间了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇大家忽视**杂乱的房间吧!!!先是长这样的!

最外面是一层泡泡纸~~我喜欢!!! 我戳~~~我戳~~~没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇上刑具没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 我割~~我割~~~

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇开苞成功没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇说明书三包凭证和遥控器~~有了遥控器瞬间高大上了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇插头用个胶袋封起来了

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇插头单独用胶套保护起来细节做得不错~

下面就是它那销魂的身姿了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇0度

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇45度

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇90度

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇后面那个槽是放遥控器的地方这样遥控器就没那么容易弄丢!细节方面不错!

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇看看参数~

下面是测试环节

**的房间32平米,匹半的panasonic变频机~

大广东现在的天气是晒咸鱼的天气没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

先开循环扇吹十来分钟

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇请忽视**旁边的席子和被子,实在是没钱买床睡了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

然后开空调

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

忽视桌子上杂乱无章的东西吧~~我们看效果!!

没有温度计只有**的人肉温度计没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

结论是有效果~~~~是最高档位即系3档有效果~~而且效果明显,然而噪音也最大,绝对是睡不着觉的~~

最小的档位效果不明显~没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

最后的结论是有卵用没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

**没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

yess 升级款桌面小风扇 插电款 2800mAh

yess 升级款桌面小风扇 插电款 2800mAh

STIGER 斯泰克 丨旗舰授权 无叶风扇小型宿舍迷你小电风扇办公室 至尊版象牙白

• [吐舌] 我是来解毒的,循环扇优点的是打风的距离长能充分带动室内空气循环,缺点是“噪音大”,循环扇只适合没人的环境用,所以直接买个直流落地扇比买什么循环扇好多了

为啥不早点解毒 [喜极而泣] [吐血]

[喜极而泣] 为了表达歉意,我告诉你像循环扇,空调扇,塔扇,都是坑爹产品别买

• 这价钱比灿坤如何?

我觉得灿坤好点。就是样子没这么讨喜。

这个是样子货~~感觉不是太明显~!

• 这价格,还是买无印良品吧。。。

官方的没货无印良品的加价要上600了

我这边门店里好几台

• 没有窗帘的??

嗯还没装窗帘的,装修好没多久事忙~~~!

• 感觉房子蛮大,但是利用率不高啊

利用率挺高的了,我都想收拾干净些了~!可惜还没找到一个帮我收拾的 [哭泣]

• 楼主觉得空气循环扇能稍微代替一下空调吗??格力变频**真贵呀!!!广东还很多没货!!

不能!还是上空调吧!这个没啥用的可以说只是一个美化了可以变换角度的排气扇来的!我用松下的匹半变频机不错!

• 只有我发现三脚架是对着窗户么?期待楼主晒对面

里面绝对有故事啊 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

故事就是没故事 [高兴] 是用来夹持小蚁拍延时摄影的

• 这种抽风机确实好看,也确实贵。各个品牌新的暴利产品。。。。 [皱眉]

• 同坐标广东,买了个最便宜的爱丽思循环扇,感觉开了空调用很好用。开一小时空调一晚上开着循环扇最小挡足够凉快了。就是噪音有点大,静音档的噪音也有35分贝。这两天还不算很热,等35℃以上我再来说说使用体会。

• 399买这货?壕

• 那把凶器让我回到小学铅笔时代……

• 最后一句话笑尿

• 哈哈,这单晒的