一见倾心的Incase EO Travel背包

2015-07-08 10:09:55 234点赞 1144收藏 110评论

作为一个几乎每月都要出几次短差的出差党,楼主最郁闷的事就是行李问题。因为每次出差时间只有2-3天,带20寸的行李箱除了衣服和洗漱用品也没啥可装的,但即使里面没多少东西,还是要再带一个挎包或者背包装着我的电脑/ipad/充电宝什么的,一是机场要安检方便,二是去客户那边的时候显示自己商务狗的身份。

每次在机场背一个再拖一个行李的时候,特别是翻身份证/护照/手机啥的时候,就特别羡慕那些只背一个包的旅行者,可是一直没有找到特别合适的背包能够同时满足我的三个要求:

1. 能装下15寸的macbook pro+电源+充电宝+ipad+kindle+乱七八糟的线材耳机

2. 放下两三天的换洗衣服,还不会被挤得皱皱巴巴;

3. 看起来不是个傻大黑粗的电脑包或者五颜六色的登山包(这是个看脸的世界,你懂得)

Incase EO Travel背包 购物过程:

终于2014年的某一天,无意在美亚搜背包的时候,突然蹦出来这么一个宝贝

一见倾心的Incase EO Travel背包Incase EO Travel Backpack (Black) fits up to 17" MacBook ProAmazon.com: Incase EO Travel Backpack (Black) fits up to 17" MacBook Pro: Electronics179.95美国亚马逊

哇靠,这不就是我一直苦苦寻觅的背包吗,就是美亚的介绍太简单了,可这怎么能难倒我,上官网查查

一见倾心的Incase EO Travel背包EO Travel Backpack | Checkpoint Friendly Backpack for Travel | IncaseBest Backpack for Travel. EO Travel Backpack Features Checkpoint Friendly 17" Laptop Compartment Designed for Airport Screening. Free Shipping at Incasewww.goincase.com

里面几行大字表明了它的特点:旅行专用,安检模式,大容量....,然而最关键是:颜值够高啊一见倾心的Incase EO Travel背包

作为张大妈的老用户,我深深知道图片和实际产品的差距一见倾心的Incase EO Travel背包 ,光看这些静态图片是不够的,这个视频就像一道闪电划过,给我小心脏最后一击,一个小人在脑海里大声喊:买买买.....:

于是直接美亚下单,可惜没有直邮服务,只能转运,最后差不多12张毛爷爷到手。

首先,关于incase这个牌子的历史,可以参见之前张大妈的晒单

一见倾心的Incase EO Travel背包incase X Beams 限量版 campus 背包入手smzdm上面晒包包的不少,但是貌似还是没有人晒过incase,并且没有人推荐过incase的包包?我很喜欢这个牌子,就在这里晒一下,并且做一个推荐吧。log...18752271 LucaRand

Incase EO Travel背包 晒物环节:

废话不多说,开箱时间到:

这个是背面的样子,算不算背负系统不好说,但是有这两个垫子背起来很舒服,至少比我手上的瑞士军刀、Adidas的两个包背着舒服的多。

背包的全貌背包的全貌

侧面的样子,带扩充拉链,

一见倾心的Incase EO Travel背包

拉开后是这个样子的,厚了一大截,能增加不少空间。

一见倾心的Incase EO Travel背包

接下来就是正面了,很低(men)调(sao)吧,也符合incase一贯的风格。

上挂的商标显示出了这款包的特点:2天的旅行+17寸的MBP

一见倾心的Incase EO Travel背包

官方自带的图,反正就是吧啦吧啦说了一堆好处。

一见倾心的Incase EO Travel背包

安检的时候不用掏出电脑啦一见倾心的Incase EO Travel背包

整体的结构图

一见倾心的Incase EO Travel背包

这个是Incase的EO Travel家族,话说我还是觉得这款性价比比较好。

一见倾心的Incase EO Travel背包

这个包都能装什么呢一见倾心的Incase EO Travel背包

一见倾心的Incase EO Travel背包

正面拉开的样子,可以分门别类放些零碎

侧面展开就是个旅行箱

一见倾心的Incase EO Travel背包

拉手做工很棒,一点儿都不勒手

一见倾心的Incase EO Travel背包

装MBP的袋子,里面是绒的,很厚实

侧面扩展拉开就这么厚,装2-3天的行李没问题

过安检的时候就这样子就可以了

一见倾心的Incase EO Travel背包

背上去之后是这样的效果(网上抓来的图,楼主买回来还没来及用就来晒单了)

最后用官方的图收工

总结一下

总体来说,这个包的价格不便宜(美亚常年179.95),楼主打折的时候拿下也要164.95,转运回来差不多1200的样子。但是真的很实用,可以背可以手提,关键是外观低(men)调(sao),以后出短差一个包足矣。

incase 17英寸苹果电脑包 EO-Travel 旅行背包系列 石南灰色

INCASE VIA旅行包 苹果Macbook Pro 15英寸双肩包 黑色

Herschel Evan Hecox 联名款 Novel 手提包收纳包休闲健身包10026

TUMI | McLaren迈凯伦联名系列TRACE可扩展收纳包

TUMI | McLaren迈凯伦联名系列ORBIT旅行收纳袋

bravo COVERT BLOCK I 手提旅行包 MultiCam Tropic 23.6L

NINETYGO 90分 90172BGDFUNDG18 男士手提旅行包

爱华仕旅行包男士健身包运动包女登山包轻便行李包运动背包行李袋手提包袋 5610 玫红色

迪卡侬收纳包鞋袋透气足球篮球跑鞋训练装备包旅行网面运动包MSXS 8506344 黑色 5L

爱华仕旅行包男女旅游包旅行袋大容量行李包手提单肩斜挎防水7003 红色

Puma 男士 Contender 帆布包 One size 黑色

HOBO旅行包

HOBO旅行包

初弎原创潮牌旅行包男士休闲运动健身包回避肃静刺绣手提斜挎包大容量旅行袋 42229牛仔善恶 大

Herschel Novel 旅行包 Eco 系列运动手提包健身包旅行包10973 丛林绿

Herschel Novel 旅行包 Eco 系列运动手提包健身包旅行包10973 经典灰玫瑰

TUMI/途明Voyageur系列女士时尚组合可扩展旅行收纳包化妆包 印花/0196318BFL