ESTES Syncro X Nano R/C Quadcopter 迷你四轴飞行器 开箱体验

2015-07-09 20:06:50 82点赞 122收藏 66评论

源起:

话说每个男人都有飞翔的梦想,(⊙o⊙)…,但是我恐高,手残,懒,所以一直也没搞过遥控飞机,突然看到海淘专区有推荐这个遥控飞机的,适合室内飞行,小,价钱不贵26.2刀,支持直邮,无税,加上运费200左右,所以直接下单了,等待了30天左右到手。

美亚直邮感觉是最方便的海淘了,下单方便,包装也一直很好,选地址,支付方式,快递方式就OK,下单一两分钟就搞定。

现在貌似又涨了一美元多:

ESTES Syncro X Nano R/C Quadcopter 迷你四轴飞行器  开箱体验Estes Syncro X Nano R/C Quadcopter, WhiteAmazon.com: Estes Syncro X Nano R/C Quadcopter, White: Toys & Games27.79美国亚马逊

开箱:

标准亚马逊的封条&标签,国内亚马逊配送,到达基本和预计日期一致的

真的很小吧,不到手心的大小

里面是两个皮套套住了,很稳定

正面提示螺旋桨的安装方式。

主要配件有:主机,说明书,保修卡,充电器遥控器

后来才发现,里面还有4个备用螺旋桨,补拍:

开玩:

首先是遥控器,遥控器用2结七号电池,需要拧掉北面的螺丝装入电池:

遥控器上:左摇杆控制飞行,上下为加速减速,左右可以左右螺旋

右摇杆是控制前后左右飞行,

灯是连接状况,绿色为连接飞机成功,

两个长条的是校对方向摇杆的准确性的,如果飞机过偏向那一面就用相反的按钮校对。

拇指按到的那里是开关

充电器插到飞机尾巴上,然后随便找个usb充电。

充电开始usb插头上的灯是红色的,充电完成红灯就会灭掉,一般充满得30分钟左右。

打开飞机开关,飞机会与遥控器配对,蓝色led是前方,红色是后方,两个前方都是白色的螺旋桨,这个要注意,开始我错把白黑搞错一个,总是一个角飞不起来,我以为坏了呢,后来看了几遍说明书才弄明白

这时按加速和方向键就可以飞了,因为小,室内就可以玩,外面一阵风就吹翻了

不过空间也不能太小,因为太容易撞了,不过还算抗打击,基本每飞一次都得撞好多次,但至今还能飞,(比上次海淘那个纸飞机加速器强多了,一次就坏鸟),难道我真是手残木耳党?/(ㄒoㄒ)/~~

充满电大概能玩3,4分钟吧,这么小已经不错了.

附上手残的试玩视频啊,不要吐槽啊,自己一个人拍,本来就手残,基本是在摔来摔去啊,这玩意感觉在机场大厅会比较适合:

总结:

这个灰机用来收藏还是不错的,适合比较宅的,出门党还是买大飞机吧,可以去撞风筝

最后:

我必须把最近刷了一个月才刷出来的胡诌宝石和牧牛杖来晒一下,这样才能缓解我一个月不间断刷寒冰洞的郁闷啊

麦仙蝶儿童大号遥控车飘移越野车攀爬大脚高速赛车儿童男孩玩具汽车 绿色二通电池版

鲁咔贝卡遥控汽车男孩玩具兰博基尼赛车变形机器人布加迪儿童新年 兰博基尼双形态-双电池(蓝色)

LOPOM遥控船玩具大号遥控船高速快艇航海船模型电动轮船游艇男孩

比乐鹿电动遥控动物玩具会爬墙的蜘蛛六一节仿真遥控蜘蛛 爬墙

比乐鹿电动遥控动物玩具会爬墙的蜘蛛六一节仿真遥控蜘蛛 爬墙

淘嘟嘟(Taodudu)儿童玩具遥控车四驱漂移车遥控汽车越野赛车男孩3-6-10岁

ZT MODEL中天模型 新极速号2.4G电动遥控船快艇儿童遥控船玩具船可下水 30cm 新极速号

贝可麦拉(beikemaila)超大遥控船充电高速快艇轮船无线电动男孩儿童水上玩具船25cm 红 一个充电电池

雷拉洛mk07成人大型遥控车攀爬车1:7四驱电动RC模型车高低速差速锁断传 亮黄色彩屏遥控(不含电池备胎)

颂尼变形遥控汽车金刚机器人可充电儿童玩具车男孩子

颂尼变形遥控汽车金刚机器人可充电儿童玩具车男孩子

欧航遥控飞鱼空中会飞的鲨鱼小丑鱼气球悬浮充气飞艇飞行玩具小鸟 鲨鱼

趣巢牵绳狗电动玩具狗毛绒小狗会叫会走路儿童仿真宠物 牵绳狗充电版 30

ZT MODEL中天模型海警船2.4G电动舰艇模型遥控船玩具儿童遥控船玩具船可下 39cm 海警船2.4G遥控

玩物百科足球蛇遥控蛇无线手工拼装创意亲子互动电动儿童玩具男女孩 足球机器蛇

鲁咔贝卡(LUCBEK)超大遥控船大型充电高速快艇儿童男孩无线电动水上玩具新年 50cm游艇蓝【全比例高速】双电

鲁咔贝卡2.4G全比例高速快艇军舰男孩水上玩具儿童电动无线遥控船 35cm 荧光绿【双电】

DEERC超大号遥控船电动快艇大型高速赛艇游艇模型水上玩具六一