关于nature made 孕妇DHA那点事

2016-03-10 19:34:55 81点赞 77收藏 69评论

原谅我,作为一个拖延症晚期患者,本来这篇文章去年就应该投稿的,一直拖到了现在。关于nature made 孕妇DHA那点事

去年老婆也怀孕,为了迎接小公举的到来,不让她输在起跑线上,智力发育必须是重点关注,听说DHA有利于宝宝智力发育,所以就开始关注。

作为一个多年值友,我一直在默默关注这每一条信息,却只想安静的做一个美男纸,正好发现网易考拉正在搞活动,165颗瓶装的的nature made 孕妇DHA居然三瓶才多少钱来着 反正很便宜,比美亚还便宜,还省去了海淘的麻烦,必须果断下单啊。结果就是下图

关于nature made 孕妇DHA那点事

果然没几天,大概是5天的样子就到货了,内心深深的认为这个绝对太值了。关于nature made 孕妇DHA那点事

但是好景不长,开心了没两天,听值友的评论说这个是假货,美亚从来就没有这种165颗装瓶的DHA,顿时心情就掉到了谷底关于nature made 孕妇DHA那点事 ,不愿退货的我开始了认真调查的过程,毕竟这是未来的花朵,来不得半点玩笑。

在看评论的过程中发现,有网友给nature made 官网发了信息咨询,官方回复中明确了这种165颗瓶装的存在,确实美亚也没有,主要供给某些特定的订货商。悬着的心有了点底。然而心里的石头并没有落地,于是想何不在美亚订购几瓶回来对比一下,这样不就知道了嘛。于是就是下图

关于nature made 孕妇DHA那点事

等了好久终于到货了,准运效率不高啊,半个多月才收到。来两张开箱照

关于nature made 孕妇DHA那点事

然后就开始了我的比较之路,考拉和美亚的外观确实有细微的不同,但是我就不比较了,主要就是瓶身材质,美亚是磨砂哑光的,考拉的是光滑亮光的。然后就是考拉的可以在官网积分,小手一抖,考拉的三瓶都被我积分,美亚的居然没有积分码,没有积分码,没有积分码。关于nature made 孕妇DHA那点事 闲话少说,上图,桌子是乱了一点,请各位客观自带马赛克。

关于nature made 孕妇DHA那点事

好吧,这看两个瓶子谁知道东西是不是一样,谁真谁假啊。于是暴力的就来了,(以下内容可能引起不适,请未成年在家长指导下观看)

1. 把两瓶都打开,每瓶取一颗放到盘中,然后用刀割开。(NND)这个壳还真是硬啊,不是说好了的softgels么关于nature made 孕妇DHA那点事 ,然后就成了下图的样子,仔细观察后得出结论:无论壳子,还是里面的东西,两者都没有任何区别。关于nature made 孕妇DHA那点事 怎么看起来这(xiang)么(tuo)恶(shi)心(yang)啊。

2. 既然外观没有区别,那我们就来点厉害的。关于nature made 孕妇DHA那点事 舔一舔咯。经本人舌头两次尝试,每次尝试后喝清漱口,味道是没有区别的。

所以,经鉴定,本人认为考拉的是正品,并不是某些值友口中说的那样,是假货。

好了不说了,买了这么多DHA,媳妇就是怀二胎也吃不完啊,拿两瓶送朋友去。

关于nature made 孕妇DHA那点事

全文至此结束(此)(处)(应)(有)(掌)(声)。关于nature made 孕妇DHA那点事

天维美 NatureMade天维美维生素C软糖80粒香橙味VC成人维他命C儿童维C片

NatureMade天维美维生素C软糖儿童维C成人补充VC软糖60粒

天维美 益生菌固体饮料(600亿)16g(2g*8)

天维美 益生菌固体饮料(600亿)16g(2g*8)

天维美 复合维生素C 软糖 香橙味 60粒/瓶

天维美 复合维生素C 软糖 香橙味 60粒/瓶

天维美 维生素C咀嚼片 香橙味60片

天维美 维生素C咀嚼片 香橙味60片

天维美 深海鱼油软胶囊分享装 220粒/2瓶

天维美 深海鱼油软胶囊分享装 220粒/2瓶

Nature Made 天维美 维生素C含片 90g

Nature Made 天维美 维生素C含片 90g

天维美 NatureMade天维美复合维生素C片香橙味免疫力VC软糖60粒

天维美 效期24年7月】Naturemade天维美D3接骨木VD补锌成人免疫护理 30粒

天维美 NatureMade天维美铁叶酸片18g*60片补充叶酸片补铁矿物质男女同补备孕妇补铁

天维美 NatureMade天维美辅酶q10备孕护心肌美国200mg

天维美 钙维生素D维生素K软胶囊48g(60粒)

天维美 钙维生素D维生素K软胶囊48g(60粒)

NatureMade天维美辅酶Q10呵护心肌活力非还原型心脏q10软胶囊

Nature Made天维美高含量维生素A胶囊 650µg*100粒/瓶β胡萝卜素/维生素A/生物活性高/成人哺乳期 零添加缓解暗适应能力下降/维护骨骼牙齿/蓝帽认证

Nature Made 天维美 辅酶Q10液体软胶囊 130粒*2瓶

• 楼主,想问下,美亚保健品发转运地址,扣款后多久发货的?我上星期天下的订单,当时就完成了扣款,今天星期二了,还没有发货...(是不是无论买的商品价格多高,不额外付费的话,到转运地址的时间在5-8天左右的(快,就得额外付费)...怎么感觉还没有直邮发货快... [苦恼]

对的,免费的就是慢,一半扣款了就会立刻发货

• 就这个胶囊的DHA还能宣传?谁不吃藻油的?谁不吃液体的?一辈子生一回孩子,你给大家推荐这个,有点low吧,liquid health 液体藻油DHA就是贵399大元,京东自营

不是宣传,就是单纯的探讨考拉上面的真假问题。

不相信,没有正规厂家授权书的代购,

• 149元3瓶?

单瓶价格,但是好像当时满299减100,所以买了三瓶

时间久了也记不得很清楚

• 这货好像美亚不能直邮到国内的吧~ [吹泡泡]

是啊,转运回来的啊

现在美淘转运哪家强!?

• 精神可嘉!我也买了考拉的这货。

• 然而这货大到超过我的承受极限,嗓子眼细的慎入,怀孕时吃一次吐一次,老么酸爽了 [喜极而泣]

有个叫分药器的东西。。

• 我买的那种小小粒的,这种吞不下去啊

• 怀孕吃的是德国的双心,哺乳期也吃的,当初也没有去比较过,就是家里一直吃双心的保健品所以怀孕就吃了,貌似吃双心的人比较少。我建卡的时候拿着药去问了特需的医生,她叫我一天两粒,貌似医生只看含量不管牌子的。

• 过程一样一样的

• 宝宝两个月了,家里还剩一瓶半,不知孩儿爸能吃吗。。

• 看到盘子觉得很熟悉。。。

• 然而单凭肉眼你也无法区分真假

所以我尝了味道

所以还是海淘放心点,国内啥电商啥保税区发货还要鉴定啊,累死了

• 在考拉第2次买的时候 胶囊很油,而且上面还有黑色杂质

• LZ盘子竟然和我家一样的

• 我在蜜芽还是值得买推的哪个网站买的,也是这种大瓶的,物流很快,美国发货,10天左右吧,2瓶用新人优惠券是165还是185左右,感觉还可以,维生素和DHA都有了,就是我老婆说药丸比较大,很腥,不好吞咽。

• 一胎全程吃,二胎吃一半换了。就是觉得腥味比较重吃完很容易就吐了。所以现在换了海藻的DHA,解决问题了

换哪款了?!

就美赞臣的

• 这款不是有维生素A吗?不是说维生素A摄入过量导致胎儿畸形吗。

这个别担心,大牌子的孕妇综维都可靠的。就这款而言,维生素A写着As Beta Carotene,B萝卜素组成。具体可以百度 [得意]

• 这个我也买了,吃了几粒送人了,tmd太大颗了,我反正咽不下去

• 这里面叶酸含量800mg,不好吧。。。我因为这个买了挪威的鱼油

哪里不好?

因为普通的都是400mg,什么什么建议也是每日400mg,然后怀孕前后三个月吃了就够了,中期不用叶酸吧,还那么多,只是个人看法。

• 用嘴尝了一下就说两个东西是一样的?嗯,吃怀疑态度,对这种孕期吃的东西建议还是要慎重