HUAWEI 华为 荣耀7 开箱

2015-07-08 17:04:12 178点赞 53收藏 172评论

写在最前面:在张大妈潜水有一段时间了,并非不想爆料/晒物,骗骗金币/经验,奈何实在没有拿得出手的东西。这次感谢京东靠谱的快递,第一时间(准确的说是第二时间,部分城市的人当天就收到了)拿到了华为荣耀7,我也就有了这么个得瑟的机会。本人非黑非蜜,也算不上电子产品重度爱好者,本系列所有内容就事论事,只图个新鲜热乎。有什么说的不到的地方,还请各位多包容。

此部荣耀7(黑灰色,双4G,2199元购于京东)是买过的第二部华为手机。之前的荣耀X1给我留下的印象还不错,虽说配置一般,但胜在屏幕够大,电池够耐用,算是兼顾了娱乐性与便携性。前一阵LP想换手机,但嫌我推荐的MATE7太大了,这次赶上荣耀7上市,就决定搞一部。昨天抢购成功(虽说是抢购,但没觉得难抢,算是慢慢悠悠的买到了),今日收货。第一时间先发一个开箱及外观的,由于网上类似的评测文章已经很多了,我这单就几点别人没说过的,和大家一起探讨一下。

HUAWEI 华为 荣耀7 开箱荣耀 7 (PLK-UL00) 3GB内存标准版 典雅灰 移动联通4G手机 双卡双待双通【华为荣耀7】京东JD.COM提供华为荣耀7正品行货,全国价格最低,并包括honor荣耀7网购指南,以及华为荣耀7图片、荣耀7参数、荣耀7评论、荣耀7心得...2199京东

接下来上主菜:京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。

京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。

包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)。

包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)

露出真容。

露出真容。露出真容。

所有附件(分别是盒子底、盒盖、说明书、充电器、手机、数据线)。

所有附件(分别是盒子底、盒盖、充电器、手机、数据线)。所有附件(分别是盒子底、盒盖、充电器、手机、数据线)。

手机非常像是缩小版的MATE7,背面为三段式,中间一段是金属(手感不错,金属倒角光滑,并不觉得割手),上下两段为同色塑料(带格状纹理),塑料与金属部分连接还算紧密,没有明显缝隙。这是我对此手机最不满的一点,个人认为如果做成苹果6,或华为P8的全金属会更好。

上端上端

下端下端

手机背部有金属质感、略突出的“honro”字样,视觉效果比较高大上一些,但也有可能容易积灰。

honorhonor

手机后摄像头突出约0.5mm,摄像头边框倒角并抛光,个人认为比较容易划伤。

后摄像头-2后摄像头-2

后摄像头-1后摄像头-1

手机整体尺寸适中,单手掌握比较舒服(本人手较小,勉强抓足球、排球的水平)。

Compared with a card。Compared with a card。

单手掌握。单手掌握。

从做到右分别为小米1,荣耀7,IPAD AIR 1.

小米1,荣耀7,IPAD ARI 1.小米1,荣耀7,IPAD ARI 1.

手机自带屏幕贴膜(贴好的),略厚,要求不高的话可以直接用。

贴膜贴膜

开机后一路默认设置&跳过。

开机1开机1

开机2开机2

开机3开机3

Dang~Dang~Dang~Dang~...

开机4开机4

主屏主屏

Virgin状态下,剩余存储空间9.42 GB。

存储空间存储空间

关于开箱及外观部分先写到这,后续使用情况,敬请期待《华为荣耀7之张大妈首秀》第二期。

演职员表:

领衔主演:荣耀7 照相:NEXUS 4 友情出演:小米1,IPAD AIR 1 导演:最爱刘宝瑞

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 Mate 10 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 10 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 有充版 5G手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X2 5G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X2 5G折叠屏手机

• 这文章也太水了吧。。。大妈改版后感觉精品文章越来越少了。。。

• 不说别的,华为能不能先把荣耀7全系标配9v快充!说是支持快充技术,结果是只给全网通版配9v充电器,其他的全是普通的5V,而且官网上还买不到9V充电器。能忍受麒麟935那万年不变的GPU,但是连充电器都给减配,这也太不厚道,也太不应该啦吧!要知道2199的双网通版本比魅族mx5的1799(虽然mx要通过刷固件才能实现双4G)要贵400块,mx5的32G版本不过才1999而已。

• 暂等一加二代

我也是,看看一能不能换购二 [口水]

• 晒单的图片绝对是低端手机拍的,朦胧、偏红,好难看

老板不是说了么,谷歌4太子啊 [邪恶] 不过比我的手机拍照强多了,不信看我的晒单,使用魅族魅蓝 [吐]

谷歌4的镜头不会这么差劲吧?

• 这个居然能给过。下次小编让我补充这补充那的,坚决不予理睬

• 这个Ul能看?

• 本人在移动拿了一个荣耀6。首先我得表扬的是确实抗摔,我摔了不少于三十次,当然高度不高,正常弯腰摔,就只有角落摔破外玻璃,但是真正让我郁闷,手机屏幕发烫的,有时候真的担心爆炸,别拿小米说事,我也用过小米,这荣耀的热度真心接受不了。

你是水军吗。荣耀6温度能比小米高?

• honor拼错了

• 自从买了华为mediapad10fhd平板后,就华为一生黑了

• 等一加二。

• 好丑!!!

• 前段时间帮我爸买了个p8,在官网抢了两次都没抢到,第三次在京东抢的,一下就抢到了。所以如果有需求,去京东比较容易买到

• 全网通版的有没有测评啊?就想用个电信和移动双4G的啊。话说这个荣耀7真的很对胃口,现在用的小米4+诺记638。

顶你一个,我用636加荣耀x2。

• 这次华为真心没有魅族厚道。

手握第二批官网的mate7,当初命真好。
    另顺路出手一直闲置的这台美腿7

电信的吗?

高配还是低配?多少米?

• 华为真的是良心国货

华为怎么把你当猴子耍了?我是友好的询问你,可以的话请告知,没有的话请不要发表不负责任的言论。国人对华为如此的看法,真遗憾。。!!!!!

没必要把这些情绪带进来,在这里只有值不值和买不买 [想一想]

• 真丑!真丑!真丑!!!!

• 沙发。。。。。

• 看着不错,屏幕颜色有点别扭

• 不错………

• 不知双卡如何?