HUAWEI 华为 荣耀7 开箱
写在最前面:在张大妈潜水有一段时间了,并非不想爆料/晒物,骗骗金币/经验,奈何实在没有拿得出手的东西。这次感谢京东靠谱的快递,第一时间(准确的说是第二时间,部分城市的人当天就收到了)拿到了华为荣耀7,我也就有了这么个得瑟的机会。本人非黑非蜜,也算不上电子产品重度爱好者,本系列所有内容就事论事,只图个新鲜热乎。有什么说的不到的地方,还请各位多包容。
此部荣耀7(黑灰色,双4G,2199元购于京东)是买过的第二部华为手机。之前的荣耀X1给我留下的印象还不错,虽说配置一般,但胜在屏幕够大,电池够耐用,算是兼顾了娱乐性与便携性。前一阵LP想换手机,但嫌我推荐的MATE7太大了,这次赶上荣耀7上市,就决定搞一部。昨天抢购成功(虽说是抢购,但没觉得难抢,算是慢慢悠悠的买到了),今日收货。第一时间先发一个开箱及外观的,由于网上类似的评测文章已经很多了,我这单就几点别人没说过的,和大家一起探讨一下。
接下来上主菜:京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。
包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)。
露出真容。
所有附件(分别是盒子底、盒盖、说明书、充电器、手机、数据线)。
手机非常像是缩小版的MATE7,背面为三段式,中间一段是金属(手感不错,金属倒角光滑,并不觉得割手),上下两段为同色塑料(带格状纹理),塑料与金属部分连接还算紧密,没有明显缝隙。这是我对此手机最不满的一点,个人认为如果做成苹果6,或华为P8的全金属会更好。
手机背部有金属质感、略突出的“honro”字样,视觉效果比较高大上一些,但也有可能容易积灰。
手机后摄像头突出约0.5mm,摄像头边框倒角并抛光,个人认为比较容易划伤。
手机整体尺寸适中,单手掌握比较舒服(本人手较小,勉强抓足球、排球的水平)。
从做到右分别为小米1,荣耀7,IPAD AIR 1.
手机自带屏幕贴膜(贴好的),略厚,要求不高的话可以直接用。
开机后一路默认设置&跳过。
Dang~Dang~Dang~Dang~...
Virgin状态下,剩余存储空间9.42 GB。
关于开箱及外观部分先写到这,后续使用情况,敬请期待《华为荣耀7之张大妈首秀》第二期。
演职员表:
领衔主演:荣耀7 照相:NEXUS 4 友情出演:小米1,IPAD AIR 1 导演:最爱刘宝瑞
活动耍你玩-无货东哥
qwerty47
八爪鱼不怕剁
zijie621
Frenault
手握第二批官网的mate7,当初命真好。
另顺路出手一直闲置的这台美腿7
Alex1030
范俩仟Sam
W天涯浪客F
永远的老熊
1.摄像头突起,且摄像头的外框是铝的,不带套几天就该磨花了,带了套指纹又该不好按了
2.实在是想不明白为啥电源钮边上的铝框要削出一个凹槽来,这不是明显想积攒灰呢
3.默认的注意,图标都是灰色的,难道华为就不能找几个有审美的设计师
4.屏幕发红,即便是调整了色温,屏幕还是明显偏红
5.为啥放弃了荣耀6移动版的SGLTE,改成CSFB了,在信号不好的地方接通电话要等好长时间的从4G到2G的回落,最长要7~8秒钟,
啊不滴
祈祷的心
怎么就这么难
庄酷
Frenault
手握第二批官网的mate7,当初命真好。
另顺路出手一直闲置的这台美腿7
斜杠青年hope