买给老公的saucony Originals Grid 9000 跑鞋
自从认识了色魔张大妈,这爪儿就开启了一三五二四六轮流剁的模式 ,尤其是LG天生一双44-45的大脚丫,还痛恨逛街,于是给LG海淘买鞋成了我的一大乐趣…… 。
前阵子偶然看到有人推荐Saucony这款Grid9000在降价,看起来挺好(feng)看(sao),适合LG的大脚丫,而且去年我自己海淘了一双Saucony的Jazz还在本站晒了单,物美价廉走路脚感极好于是对这个在内地没啥知名度的牌子倍添好感,说了半天理由,其实就是为了买买买么 。
当时折后46.46刀,结果现在价格还又低了几刀,伐开心 。
11月底付款原本圣诞节怎么也能到手了,不过后来为了帮朋友带宝宝面霜又等了一周才让转运出库,这下就赶上年底海关蜗速清关,一直拖到1.1才收到顺丰快递,圣诞礼物直接变新年礼物的节奏 。
开箱的时候LG正在打扫卫生,于是里面的填充物直接给扔了,实际上鞋里填充的很满,满满的运费啊这都是,明明让转运去泡减重的 。
外盒就是索康尼一贯的外盒,打开来里面是一双巨大的鞋,相对于我的7.5码来说,这双10.5真是大的像瓢了 。
鞋盒侧面是型号和尺码,话说当初第一次给LG海淘的踢不烂LG垫了两双鞋垫儿 ,第二次海淘的574LG垫了一双鞋垫儿 ,再后来尺码就买的很准啦。这次的10.5码LG表示非常合适,棒棒哒 。
实物颜色是我特别钟意的天蓝与海蓝拼接,下次再买个小码倒可以配情侣鞋了,南京这边街上没见过几个人穿,撞鞋概率应该很低。直男LG也表示很喜欢这个颜色,老妈看到了也说蛮好看,皆大欢喜皆大欢喜 。
鞋面有点皱纹是因为LG已经迫不及待套在脚上走了一圈……
侧面看起来外增高还挺醒目哈哈哈,LG身高178,穿上该有180了!
鞋舌比较有意思,侧面是连着鞋帮的,不知道是啥设计思路?
忽略鞋底沾的灰吧,鞋跟似乎有个气囊?据说走路脚感比574好 。
先请出干脆面君试穿一下,干脆面君表示很喜欢 。
鞋子配色真的很不错,除了那个白色的鞋标感觉略山寨……
下午散步,LG兴高采烈的穿着新鞋出门了,走起路来大步流星甩下我一截,还说这鞋买的好,走路都带劲。
一向讨厌相机的LG竟然配合的摆出几个造型供我拍照,奈何这身长腿短的比例实在也拍不出感觉,大家凑合看看吧 。
裤子是随便套的,配修身一点的应该好看些吧。
好了,本次晒单就到这里了,感谢各位围观 ,另外小编别忘了赏金币哟 。
seekpilly
speedgrapher