美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验
本人单身屌丝医学生一枚,几个月前来美国访学一年,在国内时穿过做最贵的运动鞋就是安踏了
,就那就感觉好贵。但是来到美国后每次买东西都把价钱乘以6,感觉好贵,也没有比国内便宜多少(可能因为我在国内除了电子产品基本上不接触国外品牌有关,原谅我的土鳖
) ,但是时间长后竟然习惯了这种贵,而且天天看美元也忘了乘以6,感觉好便宜,我是不是没救了
。
我在网上买东西基本上都是等着打折的时候买,以至于现在一天不看SMZDM就感觉好像丢了钱
,搞活动的时候价格确实很便宜,但是等活动好痛苦啊,特别是看见需要买的东西往往1分钟都等不了。来之前都听说美国的奥特莱斯相当便宜,正好前一段时间有小伙伴去了一趟说便宜的很,从此心里就长了草
,就想比较一下有没有网上搞活动时便宜。最近正好7月4号美国独立日,想着节日应该打折很厉害吧

,就在QQ群里25美元拼了个去奥特莱斯的车。
然后就开始准备了,先上网上查了一下outlets的购物攻略,发现可以在官网上注册,然后可以去服务中心领到额外的coupons。在官网上还可以找到outlets的地图和商店列表。网址http://www.premiumoutlets.com/
点开网站就看见

然后注册后他会给你邮箱发确认函,然后在来到网站登陆就行了,登陆后就显示打印VIP coupons的地方。

选择要去的outlets,里面有领取VIP coupon book需要的确认条,也有一些现成的优惠券(这只是一部分,coupon book里面基本上都包含这些),选择需要的打印下来就行了。 (同行的小伙伴说很多优惠券都不能和店内的优惠叠加,不过总归要试一下,万一可以用呢

美国outlets分布表

这个网站也提供outlets的地图和商家列表,我要去的wrentham village outlets有170多家店铺,基本在美国算是比较大的outlets。

我们早上9点从Boston的市中心出发去麻省的wrentham village outlets,到地方约10点,当时刚去的时候人还不多,很荒凉的感觉。
它们只有一个吃饭的地方,也就是地图的右上角,服务中心也在这

进门左转就是服务中心,拿着打印的东西领取VIP coupon book

然后就开始逛街了,我来之前也没什么特别需要买的东西,就是想看看什么便宜买什么
。
刚一进去就看见阿玛尼……不过跟我没关系

首先去的新秀丽,但是人太少,售货员一直在旁边介绍着,也没好意思拍照,基本上是黑标系列八折,其他大箱子买一赠一,背包提包忘记了,不过活动力度不大。
然后就看见了CK,一直想买个CK的内裤,好脱了裤子显得霸气(可惜没人看我脱裤子,好悲伤

这件mordern boot的牛仔裤倒是很便宜,可惜试了后感觉跟喇叭裤似的,太难看没买

它们得内裤其实并没有美亚打折时便宜

Calvin Klein 男士平角内裤 3条装关注很久了,历史新低,可直邮。不算邮费合计154元,每条51元左右,跟国内专柜价格相比优势很大。黑色、蓝灰混装、白色尺码较全,除了黑色的M...611153 夜未泱

然后就是大家非常熟悉的clarks 其乐,价钱一般

ROCKPORT乐步

ECCO爱步,好坑的第二双半价

NEW BALANCE 新百伦

CROCS 卡洛驰 更坑人的买二赠一,基本都是原价

CONVERSE 匡威 ,匡威的总部正好在波士顿,可惜我只听说过all star

匡威总部

NIKE

ADIDAS

UNDER ARMOUR

COLUMBIA 哥伦比亚

Timberland 添柏岚,看中了他们家的一件衬衣,但是S号的穿上还是太大,可能是我太瘦了(我身高180,体重60kg)

还逛了sunglass hut,看了一下雷朋的墨镜,但是还没美亚平常便宜,也就没细看。
其他还有很多商店,不是买不起就是女装或者女包,也就没细逛,原谅我……
本来想着一天时间是不是太多了,后来发现完全不够用。逛完后就感觉没有美国网上搞活动时便宜,但是比网上不搞活动时便宜。
总共买了两件衣服,两个鞋子,衣服就不晒了,说下鞋子
凉鞋 columbia 买的75折,26美元,平常运动鞋我穿43,皮鞋42,脚长大概270mm,9码穿上正好。
另一双是 nike free 5.0 ,买的59.9美元,穿的9.5码,比较合适,鞋底很软 。

clarks英国官网打折很多款25磅一双,就差不多250一双