匿名用户 2015-07-14 13:52:31 33点赞 72收藏 14评论

本人单身屌丝医学生一枚,几个月前来美国访学一年,在国内时穿过做最贵的运动鞋就是安踏了美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验 ,就那就感觉好贵。但是来到美国后每次买东西都把价钱乘以6,感觉好贵,也没有比国内便宜多少(可能因为我在国内除了电子产品基本上不接触国外品牌有关,原谅我的土鳖美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验) ,但是时间长后竟然习惯了这种贵,而且天天看美元也忘了乘以6,感觉好便宜,我是不是没救了美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

我在网上买东西基本上都是等着打折的时候买,以至于现在一天不看SMZDM就感觉好像丢了钱美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验 ,搞活动的时候价格确实很便宜,但是等活动好痛苦啊,特别是看见需要买的东西往往1分钟都等不了。来之前都听说美国的奥特莱斯相当便宜,正好前一段时间有小伙伴去了一趟说便宜的很,从此心里就长了草美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验 ,就想比较一下有没有网上搞活动时便宜。最近正好7月4号美国独立日,想着节日应该打折很厉害吧美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验 ,就在QQ群里25美元拼了个去奥特莱斯的车。

然后就开始准备了,先上网上查了一下outlets的购物攻略,发现可以在官网上注册,然后可以去服务中心领到额外的coupons。在官网上还可以找到outlets的地图和商店列表。网址http://www.premiumoutlets.com/

点开网站就看见

然后注册后他会给你邮箱发确认函,然后在来到网站登陆就行了,登陆后就显示打印VIP coupons的地方。

选择要去的outlets,里面有领取VIP coupon book需要的确认条,也有一些现成的优惠券(这只是一部分,coupon book里面基本上都包含这些),选择需要的打印下来就行了。 (同行的小伙伴说很多优惠券都不能和店内的优惠叠加,不过总归要试一下,万一可以用呢美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

美国outlets分布表

这个网站也提供outlets的地图和商家列表,我要去的wrentham village outlets有170多家店铺,基本在美国算是比较大的outlets。

我们早上9点从Boston的市中心出发去麻省的wrentham village outlets,到地方约10点,当时刚去的时候人还不多,很荒凉的感觉。

它们只有一个吃饭的地方,也就是地图的右上角,服务中心也在这

进门左转就是服务中心,拿着打印的东西领取VIP coupon book

然后就开始逛街了,我来之前也没什么特别需要买的东西,就是想看看什么便宜买什么美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

刚一进去就看见阿玛尼……不过跟我没关系美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

首先去的新秀丽,但是人太少,售货员一直在旁边介绍着,也没好意思拍照,基本上是黑标系列八折,其他大箱子买一赠一,背包提包忘记了,不过活动力度不大。

然后就看见了CK,一直想买个CK的内裤,好脱了裤子显得霸气(可惜没人看我脱裤子,好悲伤美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

这件mordern boot的牛仔裤倒是很便宜,可惜试了后感觉跟喇叭裤似的,太难看没买

它们得内裤其实并没有美亚打折时便宜

Calvin Klein 男士平角内裤 3条装关注很久了,历史新低,可直邮。不算邮费合计154元,每条51元左右,跟国内专柜价格相比优势很大。黑色、蓝灰混装、白色尺码较全,除了黑色的M...611153 夜未泱

然后就是大家非常熟悉的clarks 其乐,价钱一般

ROCKPORT乐步

ECCO爱步,好坑的第二双半价

NEW BALANCE 新百伦

CROCS 卡洛驰 更坑人的买二赠一,基本都是原价

CONVERSE 匡威 ,匡威的总部正好在波士顿,可惜我只听说过all star美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

匡威总部

NIKE

美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

ADIDAS

UNDER ARMOUR

COLUMBIA 哥伦比亚

Timberland 添柏岚,看中了他们家的一件衬衣,但是S号的穿上还是太大,可能是我太瘦了(我身高180,体重60kg)美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

还逛了sunglass hut,看了一下雷朋的墨镜,但是还没美亚平常便宜,也就没细看。

其他还有很多商店,不是买不起就是女装或者女包,也就没细逛,原谅我……美国麻省 WRENTHAM VILLAGE PREMIUM OUTLETS 奥特莱斯购物体验

本来想着一天时间是不是太多了,后来发现完全不够用。逛完后就感觉没有美国网上搞活动时便宜,但是比网上不搞活动时便宜。

总共买了两件衣服,两个鞋子,衣服就不晒了,说下鞋子

凉鞋 columbia 买的75折,26美元,平常运动鞋我穿43,皮鞋42,脚长大概270mm,9码穿上正好。

另一双是 nike free 5.0 ,买的59.9美元,穿的9.5码,比较合适,鞋底很软 。

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式350g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 纯棉宽松圆领长袖T恤男款 4262833200109

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

纯棉长袖t恤

纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

JEANSWEST 真维斯 男士卫衣

JEANSWEST 真维斯 男士卫衣

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤