2015-07-16 19:00:10 43点赞 55收藏 53评论

话说,那是在三月初的某一天,我如平常打开了微博,看到了张大妈的一条微博:

色魔张大妈联手Jomashop为值友送福利!有种说法是“买表预算=月收入×2”,2015你有怎样的期待?截止3月8日23:59转发此微博说出你的新年愿望,并从下图中选一款手表送给未来的自己,最能打动张大妈的5位将有机会获得Jomashop价值$100的礼品卡。2015,祝大家仪“表”堂堂~更多优惠

张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包促销活动:JOMASHOP Chopard 萧邦 精选腕表 开门大促JOMASHOP目前再次开启了Chopard萧邦的腕表促销活动,低至5折,2895美元起的力度比上次推荐力度更大,50多款腕表参与活动,多是经典赛车系列和Imperiale...13016

看到消息的第一时间神经错乱,只看到了“选一款下图中的手表送给未来的自己”,以为张大妈要送表,心想“我屮艸芔茻,大妈这也太壕了吧,几千刀的表也能送?”张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包 IWC啊,豪雅啊……我来了张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包

把九款表翻来覆去的考虑了一圈,并且认真的考虑了一下,张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包 觉得IWC的竞争可能太激烈,最终改成豪雅吧,于是转发并评论了如下,结果还出了个乌龙。想的是7#却写成了8#……张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包

因为个人的RP一向不高,众测一般是想啥啥不中,申啥啥没有,所以就当娱乐一把,了一下大妈的小编,也没有继续关注后续的进展。

过了几天,再打开微博(轻度使用者,看的不多),发现收到了大妈的私信,我中奖了张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包,百年不遇啊……而且,没几天就是我的生日,顿时感觉幸运了起来。张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包

与负责微博的小编聊了几句,感觉应该是个活泼的妹纸,调戏不成索要照片未遂之后就将礼品卡的事情忘在脑后。没想到小编很是负责,多次提醒礼品卡的有效期。在小编的努力下,我终于克服了懒,最终下单买了个包。张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包

纳尼,说好的买表呢?其实吧,开始我是想买表的,为了对得起这一百刀的礼品卡,肿么也得弄块高大上的手表吧,IWC买不起,豪雅可以来一块吧。先后考察了800多刀的豪雅,1000多刀的名仕等等500-1500刀之间的多个品牌,看了好久,等准备下单时想到一个问题,价值高的表走转运貌似不太安全,打听了一下亲朋好友貌似最近也木有回国的,人肉这渠道不通,思来想去还是放弃了名表的想法。主要还是因为最近花销大(qiong qiong qiong)。后来看到主页上6月份多次推JOMASHOP的MK包包特价,于是改变了想法,准备要个包。看了一大圈,男包都太贵,女包都看不懂。正好快到了LD的预产期,所以就着物美价廉的想法,最终决定了要这个包——Michael Kors Jet Set Travel Bag

张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包MICHAEL Michael Kors Saffiano Leather Medium Travel 女款真皮单肩包 中号MK经典款中号手提包,大红色新低价。MichaelKors是来自美国的时尚品牌,产品定位高于katespade等品牌,属于二线奢侈品品牌,一直以来以简约明朗的设...1610265 zzellen

下单和推荐的款式应该是一样的,但不是相同的颜色,而且当时貌似也没有什么优惠码可用,最终42.59刀买定离手,转中运费138.7元,最终花费在400元左右,感觉像是白捡的一样……张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包

历经15天左右,顺利到手……

转中的作风大家也是了解的,箱子里没有JOMASHOP的任何信息,反正也是要的包而不是其他的,这就直接拆箱了。

塑料袋外加隔离纸就是外包装,里面塞满了各种的纸团。

看到庐山真面目感觉包包还不错,摸上去手感也挺好,拎起来不是太重。

标看上去挺亮的,至于其他的木有什么感受。

包内还有一个白色的防尘袋,手感倒是不错,很滑……

包上的标签的价格说明了它曾经的身价。

边缘齐整,走线看起来也挺细致的。

手拎的带子看起来像是双层皮的。

底部很平整,车线很细密。

这个包并没有拉链,内部两侧各有一个口袋。

LD是不会同意出镜的,只好挂在把手上一展美包的风采吧。

这个包购买的初衷就是用作妈咪包,准备以后带小朋友出门的时候放些必要的东西,所以有没有拉链不是太重要,敞口的还比较方便放取东西。总之,我觉得这个包还是不错的。张大妈福利:JOMSHOP购入 MICHAEL KORS 女款真皮单肩包

篇外语:过几天就是LD的预产期了,让股市喊了两个多礼拜的跌之后,终于要当爹了。心情很复杂,期待中带着茫然,有些不知所措,思路混乱,就到这里吧。话说还有一样东西想晒,也不知有没有时间写完。

在此再次感谢张大妈,愿越来越好!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C