2013-08-25 16:24:35 30点赞 41收藏 77评论

最近,gunnar晒单的越来越多,我也越来越重视眼睛的保护。

没有听说过gunnar? 不可能

刚来smzdm吧

没有海淘过,也就错过了 白领的福音!GUNNAR 防疲劳眼镜 这样的好价。于是辗转某宝,以350大洋的价格包了顺丰,入手了这款MLG Phantom

GUNNAR也有中国官网。大家网购的时候可以对照着来看。

PS:请大家在浏览的同时帮忙小弟鉴定一下这是不是真的。

上图吧。外壳外壳

外壳

第一层第一层

第一层

第二层第二层

第二层

眼镜真身眼镜真身

眼镜真身

看了大家的晒单,发现大家都是白盒子。。有点心慌慌

问了客服,说这是最新的盒子。。。。。。。不知是真是假。。。。。。 不过。。。仿一个白盒子多方便。。。是吧。。。。(自我安慰的水平很高)

不管是真是假,来 我们继续 上细节。

MLG合作款。 总觉得缺个字母MLG合作款。 总觉得缺个字母

MLG合作款。 总觉得缺个字母

唯一觉得不满意的是这个鼻托,间距有点小,不能和鼻翼接触。好在整付眼镜只有20g+ 不算太难受。唯一觉得不满意的是这个鼻托,间距有点小,不能和鼻翼接触。好在整付眼镜只有20g+ 不算太难受。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。

GUNNAR商标GUNNAR商标

GUNNAR商标

作一个新世纪好青年——爱护眼睛,保护视力:Gunnar MLG 入手晒单。 (多图)这个眼镜腿套是可以换的。某宝地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.257.9tfqrc&id=15224018439这个眼镜腿套是可以换的。某宝地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.257.9tfqrc&id=15224018439

这个眼镜腿套是可以换的。

gunnar插死镜片。一手拿眼镜一手单反对焦没对好,见谅。gunnar插死镜片。一手拿眼镜一手单反对焦没对好,见谅。

gunnar插死镜片。一手拿眼镜一手单反对焦没对好,见谅。

我们来看看效果。

传说中会放大的功能。以及过滤蓝光的功能。传说中会放大的功能。以及过滤蓝光的功能。

传说中会放大的功能。以及过滤蓝光的功能。

突然看到了这个图,是官网上的

包装盒:

黑的包装盒。。黑的包装盒。。

黑的包装盒。。

和我买的包装盒一样。。那就。。。这样吧。。。

说说心得。

我之前打电脑,只要是一直盯着屏幕看,一段时间过后就有肿胀的感觉, 会流眼泪,并且模糊。眼睛离开屏幕之后会感觉“白平衡”跟不上,感觉看其他东西都是暗暗的。

但戴了眼镜之后,就好多的多的多了。。不知是心理因素还是

放个本人上脸照片吧。。。 作一个新世纪好青年——爱护眼睛,保护视力:Gunnar MLG 入手晒单。 (多图)

轻点拍。。。痛。。。。

最后放点今天新买的多肉的照片,有时间给大家写一个多肉种植经验吧~

作一个新世纪好青年——爱护眼睛,保护视力:Gunnar MLG 入手晒单。 (多图)作一个新世纪好青年——爱护眼睛,保护视力:Gunnar MLG 入手晒单。 (多图)小伙伴们再见~作一个新世纪好青年——爱护眼睛,保护视力:Gunnar MLG 入手晒单。 (多图)

• 求问这个眼睛要是有度数怎么办

有度数的话好像有夹片卖

• @ryanote 链接里没见到有350的价格啊 麻烦给个购买链接

是400的,然后店铺抵用券减掉50

• 多肉种植经验一,换掉塑料花盆

新买的啦。。。

• 人一旦成年后 各种发育结束后眼睛不受外伤视力是不会下降的 至于所谓的视疲劳 是你的身体机能下降了 或缺少运动或就是处于亚健康状态

成年都一年了,每天也有锻炼 [流泪]

去查查家里有没有高度近视遗传 我身边就有个 都28岁了 度数一直往上长 这种只能从遗传上找原因了
    PS:楼主长的很清秀嘛 这么难驾驭的发型外加紫膜还是蓝膜眼镜 都不能遮挡你那张冠希的脸 其实你也能平衡了 有得有失嘛 [呵呵]

• 近视眼没福音啊没福音!

晒物广场有过夹片的晒单哦

是,夹片见过。。但是普遍反应太重。。。所以我也一直在犹豫~~

• 地址你们可以看吗,我没找到单M下我,给个小2名

sloveum 减50的活动应该还在

• 这个有定制度数近视眼可戴的型号不?
    或者眼镜夹片也行

有晒过单的,你去搜一下就好了

夹片不行,我现在就在用,不好用,还是要定制度数

• @ryanote 没见到有抵用券可领啊

下面一点点有个 夏日大作战。

• 楼主你有男朋友了吗?

楼主并不想要男朋友

这~~~信息量好大啊~~~

• LZ什么地方 穿这么厚~

空调房。。。。

• @ryanote 页面中400的就一家店 信用也不高 没见到有什么夏日大作战优惠啊 是不是店搞错了 麻烦给个关键字店名吧 谢谢 急着要买

Gunnar防辐射眼镜防疲劳Scope防蓝光PPK电竞赛睿眼镜Optiks Edge 宝贝名字

• 这个货效果好么 楼主

挺好的 用着眼睛不累

• 话说长的很像那谁 [呵呵]

• 第一眼看到了 冠希~~ [酷]

• 神似陈冠希!

• 好帅!!!!!!!!!!!

• 我是来看真人兽和联想笔记本的

• 楼主,为什么我种的多肉都死了…

你是不是浇水太勤快了?

是啊,快写心得救救我的小生命啊~亲

• 我是来看缺少的最后一个字母的! [坏笑]

• 卤煮蛮帅的~