最近猎奇的小物 篇二:#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

匿名用户 2015-10-28 21:49:50 38点赞 180收藏 43评论

14年的年中,带上父母,我们一起去了趟欧洲,机缘巧合的情况下,我们逛了下德国DM超市,买了一堆化妆品有些用来送人,有些就自用了,陆陆续续用了一段时间,空瓶了几个之今天才想起来写下测评,德国护肤品大家熟知的专柜品牌就是Dr.Hauschka、Weleda等,这里我介绍的则是德国开架商品:Balea、alverde、Budni、Rival de Loop、Alterra五个品牌。

先介绍下皮肤特点:27岁,混合肌,换季易敏感,左边沿海城市。

首先科普下:

德国DM超市:德国著名日用品销售商,在德国类似国内屈臣氏的经销模式,旗下也有几个自有品牌,如Balea、Alverde等。同时也会代理其他品牌,主要是中低端的价位。

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品dm-drogerie markt OnlineshopHier bin ich Mensch, hier kauf ich ein - im dm-Onlineshop. Erleben Sie das vielfältige Sortiment von dm: Produkte und Beratung auf einer Seite.www.dm.de

德国ROSSMANN超市:是德国第三大日用品连锁店,旗下自有品牌:Rival de Loop、Alterra等,和DM的规模差不多,但是店铺普及率不如DM那么广,当然以上言论是根据我在德国游玩时的见闻,并没有官方数据。

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品ROSSMANN - Mein Drogeriemarkt - Drogerie, Angebote & Prospekte | rossmann.deStöbern Sie im Rossmann Prospekt und entdecken Sie die aktuellen Angebote. Erleben Sie die ganze Produkt- und Servicevielfalt der beliebten Drogerie.www.rossmann.de

德国布德尼BUDNI公司:是德国知名的日用品零售家族企业,创立于1912年,总部位于汉堡,拥有超过180家分店,在全德个人洗护用品零售领域处于领先地位,是德国北区知名的商超连锁品牌。然而,也就是这样一家在德国算不上大的零售企业,却已历经家族3-4代人的传承,存续百年有余,售卖商品也由成立之初的洗护涵盖到母婴、食品、美妆、服饰、药品等十多个品类,近万单品。

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

BUDNI Fotoservice Hamburg ✓ Fotoprodukte erstellen und gestalten

Individuelle Fotoprodukte mit eigenen Fotos beim Fotoservice von ✓ BUDNI in Hamburg gestalten. Kostenlose Software herunterladen und los gehts´s!foto.budni.de

这样就清晰了

然后在介绍下品牌特色:

Balea:

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

芭乐雅是源于德国的高性比经典护肤品品牌,芭乐雅护肤品能为你从头到脚的肌肤作专属定制,让你的肌肤享受自然呵护。芭乐雅护肤品为纯天然植物配方,不添加任何人造色素及香料,安全无不刺激。

alverde:

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

Alverde所有原料均取自天然有机农场,产品蕴含多种珍贵草本精华,散发植物芳香,天然有机,孕妇可用,不含人工添加剂,不含色素,不含矿物油,不含防腐剂,不含香料采用的植物原料均通过德国生态权威机构认证,为德国有机协会BDIH论证以及Oeko-Test评为最高等级的优质产品的天然有机护肤品。其产品也均经过皮肤测试,呵护娇嫩肌肤。

Rival de Loop:

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

Rival de loop瑞德露美容护肤品牌由Rossmann家族专业研发,常年在Rossmann护肤品商场销售,其全部产品都经过欧洲卫生组织严格检测和临床皮肤科学测试,并加有Rossmann护肤产品再次检测的双项保证。被德国消费者杂志Preisroboter评为物美价惠的五星推荐护肤品牌。

Alterra:

符合德国工商界(BDIH)标准的纯植物护肤品品牌,隶属于德国另一大日用品销售商Rossmann旗下。该品牌开发和致力于利用纯天然植物,如芦荟、菊花、兰花等产品萃取天然花草净化,散发自然芳香,且全部产品都不含任何化学添加剂和防腐剂。所有原料都来自于Alterra的有机农场,经过德国BDIH论证的天然有机品牌。

BudniCare这个知名度比较低,之前是在DM卖的后来从新做成自有品牌。

实战篇

乌拉拉写了一大篇,终于要进入实战篇了,还有点小激动呢#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 ,德系开架产品的香味都特别重,不像日系那么温和,刚用的时候觉得挺廉价的味道,但是产品感受和成分是一大亮点。关键是价格特别亲民。#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

以上为现役部队的队员们:从左至右依次为

1、Rival de Loop 细胞激活精华 40ML #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Rival de Loop Selection Intensiv Serum - ROSSMANN Online-ShopJetzt Rival de Loop Selection Intensiv Serum günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

产品介绍主要强调的基底霜模仿人类肌肤表皮细胞的磷脂构筑,因此能加强皮肤的自我修复和保护功能。成分:HYDROGENATED LECITHIN柔润肌肤、高效保湿、预防老化Acetyl Tetrapeptide-5是一种保湿剂或吸湿剂,可以帮助减轻眼部浮肿,改善皮肤弹性以及整体的光滑度Vitis Vinifera Seed Oil俗称葡萄籽油抗自由基、抗氧化及活化细胞,达到长效保湿,清爽好吸收,能促进细胞循环及激励免疫系统,其所含之原花青素能保持肌肤青春紧緻,Squalane角鲨烷提取自深海鲨鱼肝脏中或橄榄油中,作为化妆保养品中之成份为其化合物 Squalane(角鲨烷),具有较佳的抗氧化能力LAMINARIA DIGITATA EXTRACT一种藻类提取物柔软肌肤、提升肌肤免疫力、可活化纤维母细胞,继而促进熟龄肌肤产生更多的胶原蛋白,加强肌肤弹力与光泽,NIACINAMIDE维生素B3衍生物,够增加皮肤神经酰胺和游离脂肪酸的含量,防止皮肤流失水分,刺激真皮层的微循环。有消炎属性,可以帮助治疗痤疮。BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE,基本上就是全方面的抗老化保护。质地比较厚重,好推,没有成膜感,适合天气稍微干燥点的季节。第二天起床之后肌肤光泽度也很饱满。属于会回购的产品。

2、BudniCare24小时补水精华 30ML #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

这个质地比上一个要水润很多,皮肤敏感时期使用也是可以的,无功无过,做妆前乳不错,不搓泥。

3、Alterra 天然红石榴面部精油 30ml #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Alterra Gesichtsöl Bio-Granatapfel - ROSSMANN Online-ShopJetzt Alterra Gesichtsöl Bio-Granatapfel günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

这个是我用的一个玫瑰果油的替代品,主要是为了做面部按摩的时候用的,配合按摩霜容易推,延展性好,味道也算是德国产品里比较小清新的,唯一的不爽就是没有盖子,那个压嘴很容易就被按下去了,不方便带着外出。成分主要是些植物精油PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT作用是抗氧化,PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL滋润、防止干燥,治疗皮肤瘙痒、安抚镇静,提高皮肤屏障能力。

4、Rival de Loop抑制老化紧致眼部精华6ml #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum - ROSSMANN Online-ShopJetzt Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

这个真的是强烈推荐,我现在已近空瓶第三瓶了,这里面的成分非常好,特别适合眼部问题比较严重的童鞋,关键吸收也很快,各种满意囤货。成分:Acetyl Tetrapeptide-5被认为是一种保湿剂或吸湿剂,可以帮助减轻眼部浮肿,改善皮肤弹性以及整体的光滑度。Ascorbyl Glucoside、Sodium Ascorbyl Phosphate都是两种长效性维他命c衍生物,有效抑制麦拉宁色素合成,维他命c游离率高,促进胶原蛋白合成,安全性及安定性接稳定。CHLORELLA VULGARIS EXTRACT促進胶原蛋白及弹力蛋白合成,增加皮肤弹性及紧致感,可用于祛除妊娠纹,消除肥胖纹及暗沉产品。这个三大成分几乎解决眼部所有的问题。然而,这个泵头特别不好用,官方说每次一滴,结果一挤出来就好多,好浪费,不过还在价格便宜也不心疼。

5、Rival de Loop双倍玻尿酸精华安瓶#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Rival de Loop Hyalauron Booster Konzentrat - ROSSMANN Online-ShopJetzt Rival de Loop Hyalauron Booster Konzentrat günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

安瓶最好是不要连续使用数周,以免皮肤有耐受性。这款主打两种保湿成分:SODIUM HYALURONATE透明质酸钠,一种高效保湿剂,保湿,抗氧化,消除活性氧Sodium PCA一种氨基酸保湿剂,可以保护和维持肌肤健康的湿度,使肌肤柔嫩。这款安瓶的成膜性不错,或者说这个牌子的安瓶成膜性都非常好,这样到第二天起来之后皮肤状态也可以维持的非常好,可以长期囤货的东西。

6、7两个不同品牌的草莓面膜#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

面膜我更喜欢日系的牌子,这两款的有个共同点,就是都特别香,想到你想吃一口,但是效果我觉得一般般,说不上多经验,所以不会囤货。质地就是霜状的,有时候洗完之后还觉得脸上一层膜,我就不喜欢#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

然后再看看我的空瓶们

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

1、Rival de Loop抗衰老再生精华安瓶(各个牌子的安瓶都很好用)#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Rival de Loop Lifting Konzentrat - ROSSMANN Online-ShopJetzt Rival de Loop Lifting Konzentrat günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

其实我用过他家很多安瓶,包括Balea的,德系开架几乎每个品牌都做自己的安瓶。安瓶实际上算是一种集中护理产品,7支装,连续使用7天,立马看到效果。个人认为不要经常使用,这种产品功效性强,不希望皮肤出现耐受性的一定不要过度频繁使用。FITLING这个系列有个最重要的成分Acetyl Hexapeptide-8俗称六胜肽抗皱,功效阻止弹力蛋白分解。这品牌的成膜感很好,而且量很足,对于皮肤急需护理的,是不错的选择。

2、Rival de Loop细胞激活眼霜 15ML#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Rival de Loop Selection Augencreme - ROSSMANN Online-ShopJetzt Rival de Loop Selection Augencreme günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

这个和现在还在用的Rival de Loop 细胞激活精华是一个系列的,成分差不多,这个眼霜属于厚重的那种,要是眼部容易有脂肪粒的童鞋,最好慎重。这个不是我自己用的,是母上大人的爱物,她年龄55+,觉得使用感很好,而且用量省。

3、Rival de Loop胜肽抗老化眼霜 15ML#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品Rival de Loop Lifting Restrukturierende Augencreme - ROSSMANN Online-ShopJetzt Rival de Loop Lifting Restrukturierende Augencreme günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

这个和之前提到的Rival de Loop抗衰老再生精华安瓶是一个系列的,主打成分是六胜肽,质地为乳白色,霜状。没有给满分是因为不确定效果是因为我用了眼精华还是眼霜本身效果就极佳。通系类还一款走珠精华,秋冬季节因为干燥,要是不是特别油的皮肤,我还是建议用眼霜,走珠款太轻薄。

4、Alverde野玫瑰精油 15ML#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品 #我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品alverde NATURKOSMETIK Gesichtsöl Wildrose dauerhaft günstig online kaufen | dm.deDas alverde Gesichtsöl Wildrose schenkt Pflege und Schutz. Wildrosenöl und schützendes Jojobaöl wirken vorzeitiger Hautalterung entgegen und hinterlassen...www.dm.de

这个精油的味道有股果香味,不是平时大家闻到的那种玫瑰的味道,野生玫瑰果在丹麦很多就生长在海岸边,成熟的果实是红色的,可以做成果酱气味很清香。除开玫瑰油还有hautglättendem苹果提取物和其他宝贵的植物油,如温和的杏仁油等。这个很耐用,按摩后的皮肤到第二天起床也很有质感,很柔嫩。

最后来总结下德系开架的优缺点:

优点:成分好、价格便宜。(可能在二战做过人体实验的国家提取技术都比较好,日本和德国虽然产品本身差异很大,但是成分都做的很好。以上仅为个人观点#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

缺点:就是那个香味儿有点太过了,显得廉价。不好购买,现在德淘很多网站也不给发转运了,这点很忧伤。

这个都是我自己用过的,所以都是从本身的肤质做的比较,我有点成分控,因为欧美系产品没有什么中药成分的搭配一说,所以看看成分就会很直观,我不是化学出身的,要是有错漏的地方也希望各位积极指出来,O(∩_∩)O谢谢!!!希望每个孩子都能找到自己合适的产品。

最后以一张德国黄昏照结束吧

dm-drogerie markt Onlineshop

dm-drogerie markt Onlineshop

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布舒缓修护面部精华 30支装(拍2赠37支+2片屏障面膜+控油面膜2片)

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml